Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 выхи и правда - ОТЛИЧНЫЕ!!!Оксана, пасибо за пожелание :)моя наилюбимейшая звездулечка, Душа моя - Майло-пес пожелали потчевать мы выступили на Державе! наша Команда станцевала просто суперски счас нас зовут гулять, а потом еще будут фотки моей звездуленции :)
Маша и Коби Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кать, поздравляю офигительно выступили так держать :1st: мммм как соблазнителен этот нос
Тинатин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Катя + Майла, Майло-пес и Катя!Мы вас поздравляем с отличным выступлением!Нам очень понравилось..
Anastasiya Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 мы выступили на Державе! наша Команда станцевала просто суперски Катя, вы просто молодцы нереальные! Все так четко, красиво! Жаль, что у нас ринги задержали, не смогла посмотреть вас вживую Зато вечером как приехала домой сразу видео побежала смотреть. Моя банда передает Майле поцелуи в этот восхитительный нос
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 выхи и правда - ОТЛИЧНЫЕ!!!Оксана, пасибо за пожелание :)моя наилюбимейшая звездулечка, Душа моя - Майло-пес пожелали потчевать мы выступили на Державе! наша Команда станцевала просто суперски счас нас зовут гулять, а потом еще будут фотки моей звездуленции :)Катюш, привееет!!!! Мы тоже за вас болели лёжа на диване в обнимку с Мейлюхой(бы жуткий отходняк после непрерывной суточной работы в течение месяца). Я просто фан твоего Майло-пса!!! Чмок вас! Вы молодцы!!!!
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Маша, пасибо :) а ты видюшку смотрела??да-да,нос и правда соблазнителен! я то уж это стопудофф знаю ;) рада, что и ты заметила :)Ира, пасибо :) тоже видюшку смотрела?Настя, пасибо :) оч жалко, что не смогли до нас добраться :( а мы до вас :(млин, эти выставки... там стоко народу, стоко собак... башка кругом :wacko: Женя, пасиб :) представляю, как те уютно было на диване, мммм! счас сижу в офисе в рабочем кресле - и вся в мечтах о совместных полежульках с Майло-псом :)я-то всё надеялась, что нас многие вживую оценят но далеко не у всех получилось :(
Тинатин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Катя + Майла, Не,не видюшку.Мы лично были
Маша и Коби Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да видюшку смотрела, я бегом-бегом с работы бежала,чтоб посмотреть, хотела с телефона на работе, но не получилось да видюшку смотрела, я бегом-бегом с работы бежала,чтоб посмотреть, хотела с телефона на работе, но не получилось
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Катя + Майла, Не,не видюшку.Мы лично были Как это были? А подойти?
Тинатин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Как это были? А подойти? Мы..поШтеШнялись.. Да и вам там не до нас было..
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Мы..поШтеШнялись.. Да и вам там не до нас было.. ну дурдом :doh: :doh: :doh: :doh:
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ну дурдом :doh: :doh: :doh: :doh:=.=.= сос.хэлп Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ann&Chester
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Аня - шпионмлин, Аня! взяла и выдала все наши секреты Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) млин, Аня! взяла и выдала все наши секреты Прости дорогая Я уже скрыла Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ann&Chester
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Прости дорогая Я уже скрыла ну ты и шифровщик :gleam:бум считать, никто ниче не видит
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ну ты и шифровщик :gleam:бум считать, никто ниче не видит Ты моё "цитирование" убери!!!!
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты моё "цитирование" убери!!!! ахахаха ну раз аффтор просит - всегда пжлст :)
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 немножко Майло-фоток :)вот такую сумочку для лакомства мы прикупили се на выставке нашла на телефоне вот такие Майло-фотки март 2010апрель 2010. в ограждение всунута палка, Майло-пес всячески пыталась ее оттуда добыть май 2010. красный день календаря июнь 2010август 2010январь 2011. собираемся гулять :)февраль 2011. когда-то мы грызли...май 2011июнь 2011. накупалась :)июль 2011на даче. одно из любимых занятий - стаскивать игрули с дерева :)
Тинатин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Катя + Майла, , Щас вот как обижусь!Как обижусь!!!
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Катя + Майла, , Щас вот как обижусь!Как обижусь!!! да, Ира, и будешь права.мне ваще стоит призадуматься над своими шуточками :( распустилась, дура.как ляпну херню всякую, так потом очухаться не могу.
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Женя, пасиб :) представляю, как те уютно было на диване, мммм! счас сижу в офисе в рабочем кресле - и вся в мечтах о совместных полежульках с Майло-псом :)я-то всё надеялась, что нас многие вживую оценят но далеко не у всех получилось :(Ничего, мы ещё придём как-нить за вас поболеть!!!
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 да, Ира, и будешь права.мне ваще стоит призадуматься над своими шуточками :( распустилась, дура.как ляпну херню всякую, так потом очухаться не могу.Кать,да ты чего??? Нормально все. Я сама иногда как пошучу,елки..
Настя и Лика Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Катюш я видео не видела(((где его можно взглянуть?Как же Майлочка здорово лежит лапки назаад...к сожалению моя только в детстве так лежала((не знаю почему так не может, растяжка что ли плохая.. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Настя и Лика
Катя + Майла Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Женя, бум оч рады вас видеть :)Ира, да я просто в одной темке так расшутилась, что прям места се не нахожу, вчера еле уснула :( причем понимаю, что эти шутки исключительно без задней мысли, а вот тем, над кем шутили, реально м.б. обидно... но счас я уже это, можно сказать, пережила, наберусь счас сил и пойду в ту темку и объяснюсь, вот :)Настя, видео счас попробую выложить в свою темку :)а моя вот так каждый день ложится, я оч рада этому :) зато моя не лежит уже пузом кверху, а мне вот тож хотелось бы.это не от растяжки зависит, ты что какая-такая растяжка у собак! моя Майлуха тоже знаешь ли не балерина
Катя + Майла Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
Рекомендуемые сообщения