Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ну только девушки так могут! ахахаха меня папа отговаривал от нее, что то ему в ней не понравилось, но моим аргументом было: ты посмотри какая она красивая!!! Какие у нее пороги Крррррррасненькая)))))))))))) У меня тоже первая 9 была)))))нееее, она была вишневый металик И руль был в цветочек а вот вторая была красненькая у меня столько воспоминаний с этой машинкой Правда когда продала была готова через слезы целовать следы от протектора :D Катюнь, сорри за флуд в твоей теме
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ой Кать смайлик очень похож на твою аватарку Похоже вы с Майлой не узнали свою темку, подумали что забрели на драйв2.ру :)а вот вторая была красненькая у меня столько воспоминаний с этой машинкой Правда когда продала была готова через слезы целовать следы от протектора :D МММммм красненькая пикашечка :)А у меня сейчас и есть моя первая собственная машина - белая, а до этого все на родительских...
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 уж да уж, Оль ;)неее, я конечно совсем-совсем не против разговоров на почти что любую тему в нашей темке - ну ведь для этого форум и существует, для этого мы все здесь и зависаем! так что вэлком мне ооооч интересно это всё читать, я такой инфы про авто не знала, я ж токо начинающий. причем вы все понятно говорите, на женском языке ;) пасибо за фотки ваших машинок!!! оч в кассу Минут 5 погрела, стрелка поднялась и поехала. ммм.... а нужно обязательно ждать, чтоб стрелка поднялась??? мне так лень это....
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 И мне и мне и мне все это очень интересно!!!
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ммм.... а нужно обязательно ждать, чтоб стрелка поднялась??? мне так лень это.... В морозы все говорят что нужно прогревать, минимум 5 минут.Но в Европе например запрещено стоять с включенным двигателем - загрязняется окружающая среда. Но там и нет таких морозов как у нас.Если очень лень, надо просто ехать первые километры медленно, км 30-40...
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 мою если не прогреть, она ваще дергаться начинает
аня и тори Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 мою если не прогреть, она ваще дергаться начинает И у меня также)только нервы мотать! А пока снег чищу она и греется)
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 пасибо за фотки ваших машинок!!! оч в кассу А мне можно? Мой мальчик:
аня и тори Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А мне можно? Мой мальчик:Оль красавчик)))))))))))) Мне такие очень нравятся и именно белые))))) И вообще я как то больше уважаю хетчбеки
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Оль красавчик)))))))))))) Мне такие очень нравятся и именно белые))))) И вообще я как то больше уважаю хетчбеки Спасибочки, и я люблю хетчи! Матрешки тоже очень классные!А как удобно в хетчбеках собак возить ;) Как ездит мой Рокки у меня в темке фотки есть на разных страницах :)
аня и тори Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Спасибочки, и я люблю хетчи! Матрешки тоже очень классные!А как удобно в хетчбеках собак возить ;) Как ездит мой Рокки у меня в темке фотки есть на разных страницах :)Ну да я видела)))матрешка тоже хетчем была)))но Тори на ней не поездила мы продали ее и хонду и купили квартиру)))))))
Наталия и Томас Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Обалдеть, Кать, ты на механике ездишь?))) я тобой прям горжусь, по нашим пробкам...
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А я когда одна еду, спокойно стою в пробке (ну если никуда не опаздываю ) столько дел успеваю сделать Глаза накрасить, да? за рулем 7 лет. Машинка Пежо 308 1.6, 120 лошадок, но мне ее уже мало Верю. У меня тоже французик, Рено Символ. 1,4, 75 лошадок. Очень мало За рулем больше 5 лет. а купила я ее из-за цвета Сестра а вот вторая была красненькая Прелесть! ммм.... а нужно обязательно ждать, чтоб стрелка поднялась??? мне так лень это.... Естественно! Нужно чтобы у тебя масло по всем цилиндрам прошло и прогрелось чуть-чуть! А это мы с моим верным конем! Мой ушастик-грязнулька!
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 матрешка тоже хетчем была)))но Тори на ней не поездила мы продали ее и хонду и купили квартиру))))))) Аня, сколько у вас стоят квартиры? Я тоже хочу продать машину и купить квартиру
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А мне можно? Мой мальчик:Клевый. Люблю белые машинки. А можно вопрос: часто моете? не изменился ли цвет, не пожелтел, не потемнел?пасибо за фотки ваших машинок!!! оч в кассу Катя, напомни мне, плиз, на чем рассекаешь?
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А можно вопрос: часто моете? не изменился ли цвет, не пожелтел, не потемнел?тоже как владелец "холодильнЕГа" отвечу: за год цвет не поменялся, но машина смотрится только когда чистая По такой погоде мою раз в неделю, летом реже, т.к. пыль не видно
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Клевый. Люблю белые машинки. А можно вопрос: часто моете? не изменился ли цвет, не пожелтел, не потемнел?Катя, напомни мне, плиз, на чем рассекаешь? Катюша на Матизыче рассекает :)Раньше мыла часто когда только купила :) Сейчас редко... Цвет не изменился, но и машине еще только 2 года будет, сколы видно, а вот мелкие царапины наоборот! :) Обычную летнюю пыль не видно, только если вблизи приглядеться, а грязь конечно некрасиво... но никакой цвет в грязи некрасивый... На самом деле очень практичный цвет и очень красивый, по-моему второй по практичности после серебристого...
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 тоже как владелец "холодильнЕГа" отвечу: за год цвет не поменялся, но машина смотрится только когда чистая По такой погоде мою раз в неделю, летом реже, т.к. пыль не видно Катюша на Матизыче рассекает Раньше мыла часто когда только купила Сейчас редко... Цвет не изменился, но и машине еще только 2 года будет, сколы видно, а вот мелкие царапины наоборот! Обычную летнюю пыль не видно, только если вблизи приглядеться, а грязь конечно некрасиво... но никакой цвет в грязи некрасивый... На самом деле очень практичный цвет и очень красивый, по-моему второй по практичности после серебристого... А покрасок не было еще никаких у вас, девочки? Мне тут знакомый сказал, что на перекраске белых машин очень тяжело подобрать цвет детали в тон, если машина не новая. Я просто тоже на белую засматриваюсь
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Мне тут знакомый сказал, что на перекраске белых машин очень тяжело подобрать цвет детали в тон, если машина не новая. Я просто тоже на белую засматриваюсь я тоже такое слышала, но говорят чейчас в век супер технологий, краску можно сделать в тон.Хотя подруга заказывала белую королу, приехала ее выкупать, и была в шоке! машина белая, а бампер молочный Так ей доказывали что так и должно быть У меня ттт покрасов не было
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Глаза накрасить, да? нет, я в основном в пробках по телефону разговариваю Ну а когда по нему еще говорить? Вера, а он с ключа заводится? У моей подружки сценик(?) вместо ключа карточка, а заводится он с кнопочки
аня и тори Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Аня, сколько у вас стоят квартиры? Я тоже хочу продать машину и купить квартиру Ой ну у нас в Пензе квартиры конечно стоят не как в Москве,мы однушку взяли за 1200000, состояние было обычное! Ну и ремонт около 600 встал. Так что мою матрешку за 500 продали и мужа аккорд за 700, вот хатка и получилась! А ремонт уже на скопленные. Сначала планировали лексус взять уже присмотрели-но так подумали что лучше жить одним в своей квартирке чем со свекровью но ездить на лексусе))))))
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 я уж прям стесняюсь в ваши труляляшки влезать а я тут всё с работой забегалась, а так хотела с вами поболтать, а счас уже и уходить пора. зато у нас счас корпоратив на работе, в ресторане - накушаюсь от пуза я попозже ночером еще тут появлюсь, пот что у мя вопросики к некоторым из вас есть
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А покрасок не было еще никаких у вас, девочки? Мне тут знакомый сказал, что на перекраске белых машин очень тяжело подобрать цвет детали в тон, если машина не новая. Я просто тоже на белую засматриваюсь У меня тоже слава богу не было покрасок тьфу три разаОй ну у нас в Пензе квартиры конечно стоят не как в Москве,мы однушку взяли за 1200000, состояние было обычное! Ну и ремонт около 600 встал. Так что мою матрешку за 500 продали и мужа аккорд за 700, вот хатка и получилась! А ремонт уже на скопленные. Сначала планировали лексус взять уже присмотрели-но так подумали что лучше жить одним в своей квартирке чем со свекровью но ездить на лексусе))))))Правильное решение я уж прям стесняюсь в ваши труляляшки влезать а я тут всё с работой забегалась, а так хотела с вами поболтать, а счас уже и уходить пора. зато у нас счас корпоратив на работе, в ресторане - накушаюсь от пуза я попозже ночером еще тут появлюсь, пот что у мя вопросики к некоторым из вас есть Катюш, хорошо тебе погулять на корпоративчике! :)
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вера, а он с ключа заводится? У моей подружки сценик(?) вместо ключа карточка, а заводится он с кнопочки Ага. С ключа.Катюш, завтра на занятиях увидимся! Изменено 20 января, 2012 пользователем Вера и Сильвия
Рекомендуемые сообщения