Вера&Сильвия Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 вот, например, я не знала, что бывает заводская тонировка и что за нее не штрафуют...Заводскую тонировку почти не видно, она какая-то такая, чуть-чуть затемненная. И не понятно что тонированная, все равно аквариум. Вера, прости за нос.... это была не моя собака ооойооой, те ж больно чем я могу те помочь? а синяк есть?вот мя Майла вчера ударила бошкой в лоб сеня выскочил синяк и болит. драчливая стала моя собака. наверное, в мальчика преращается токо губа и глаз прошли - снова синяк Твоя-твоя. Я знаю. ДА нормально все. Только когда до носа дотрагиваешься, чуть-чуть больно. а у мя!!! а у мя!!! знаете, какая будет след авто?? мечтаю о Форде фокусе!! двухдверном ЭТО НОМАНАЯ МАШИНА?? кто что думает?? естессно, механика. Про третий ничего не могу сказать, потому что еще мне кажется рано. Но, у меня вот подруга Ленка, которая на занятии с Орфеем была, ездить на втором фокусе. И у моего МЧ тоже второй фокус. У его сестры сейчас третий, но недавно. У МЧ моего он уже 3 года - вообще ничего не ломалось, ТТТ, машина отличная. Форд себя зарекомендовал вторым фокусом. А говорится так - Никогда не покупайте 3 машины на букву "Ф" - Форд, Фиат и все французы. Самой мне форд нравится , чисто визуально, но отзывов много отрицательных слышала, да и муж категорически против них.Анекдот старый, уже французы и форды исправились. А вот Фиат я бы точно покупать не стала За 5 лет владения одним французом, и за 2 года владения вторым - машина себя оправдала. Скажу честно, ломалась моя Нюрка, но с любой поломкой она ездит. Вот хоть убейся - из точки А, в точку Б она едет. Но, я и не слежу особенно за ней, потому иногда и ломается. Я ж до последнего дотяну, пока на эвакуаторе надо кататься Так что, Аня, не переживай. Хорошие у нас с тобой машины. Катя, машинка у тебя такая прикольная. И кстати, оч гармонично вы смотритесь. Ты компактная и она. Вот я со своей жирной попой смотрелась бы хуже. А для первого авто у тебя отличный вариант Фотки оч. клевые. Видно что поездка классная была.
Katpkat Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Кать, а у меня тут вопрос возник про твои стекла боковые...у тебя печка куда направлена? и открыты ли боковые шторки, которые как раз на стекла дуют? У тебя реально трэш, как они мерзнут....я прям задумалась даж почему...З.Ы. против фокуса Изменено 25 января, 2012 пользователем Katpkat
kylikysha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Кать, а у меня тут вопрос возник про твои стекла боковые...у тебя печка куда направлена? и открыты ли боковые шторки, которые как раз на стекла дуют? У тебя реально трэш, как они мерзнут....я прям задумалась даж почему...Вот и я думаю что не просто так они у тебя мерзнут Кать....
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 З.Ы. против фокуса и я тож
Anastasiya Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Катюша, тут девчонка по-моему тебя ждет ;)Спросишь почему? А зовут ее вот как - Талисман Василисы Душа Моя Изменено 26 января, 2012 пользователем Anastasiya
Jeanne Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ань, а как это стекла не опускались???? а вот так как на улице -10 стекла не опускаются Мож датчик какой стоит Типо нефиг в мороз с опущенными стеклами ездить Заводскую тонировку почти не видно, она какая-то такая, чуть-чуть затемненная. И не понятно что тонированная, все равно аквариум. как то на автофоруме прочитала у девушки подпись: я не буду тонироваться, я красивая я как то уже и привыкла без тонировки И парковаться в темноте без тонировки удобнее А вот Фиат я бы точно покупать не стала а у меня уже пожалуй список ненавистных машин которые я никогда не куплю. И даже при виде их на дороге невольно задумываюсь: как такого уродца можно купить? Так что, Аня, не переживай. Хорошие у нас с тобой машины. Верочка, так я в этом ни разу и не сомневалась Обожаю мою блондинистую стервочку
Вера&Сильвия Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Типо нефиг в мороз с опущенными стеклами ездить Надеюсь в +30 он не думает, что надо только с кондеем и их открывает? я как то уже и привыкла без тонировки И парковаться в темноте без тонировки удобнее И останавливают редко. Хотя моего с глухой тоже не останавливают, но в темноте мне на его машине ездить страшноа у меня уже пожалуй список ненавистных машин которые я никогда не куплю. И даже при виде их на дороге невольно задумываюсь: как такого уродца можно купить? Аналогично. Как Черри QQ например Верочка, так я в этом ни разу и не сомневалась Обожаю мою блондинистую стервочку А мне так мою красненькую жалко. Такая грусть накатывает при мысли, что придется ее вот-вот продать Карточку полюбому у тебя конфискую Катя, хватит читать, поболтай с нами Изменено 26 января, 2012 пользователем Вера и Сильвия
Jeanne Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Надеюсь в +30 он не думает, что надо только с кондеем и их открывает? вот вспомнила какой косяк у меня с ней был:я же покупала ее осенью (гыыыы, подарок на ДР себе сделала ) и кондей осень-зиму не включала. Когда начало теплеть, включила и поняла, что не идет холодный воздух Оказалось, что перегорела какая то спиралька и мне пытались доказать, что я в этом виновата, т.к. не включала кондей Поменяли правда по гарантии Аналогично. Как Черри QQ например а еще не знаю модель, тоже китайская, которая на мини купер пытается быть похожей а еще ниссан жук концепт был симпатиШный, а на деле урод-уродом. Тут смотрели по какому то автоканалу как раз про эту машину :lol: и там задавался вопрос: КТО? кто же может такое :wacko: купить Подошли к дядьке в непонятной кепке-ушанке (лошок лошком ) вот он и ответил, что он бы такое купил :D Еще не люблю шевроле ланосы, рено логан, шкоды и всех китайСев (никого не хотела обидеть)Карточку полюбому у тебя конфискую уже нашла ее Катя, хватит читать, поболтай с нами + многооооооо
Вера&Сильвия Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) вот вспомнила какой косяк у меня с ней был:я же покупала ее осенью (гыыыы, подарок на ДР себе сделала ) и кондей осень-зиму не включала. Когда начало теплеть, включила и поняла, что не идет холодный воздух Оказалось, что перегорела какая то спиралька и мне пытались доказать, что я в этом виновата, т.к. не включала кондей Поменяли правда по гарантии А эти фашисты вообще не любят что-либо по гарантии менять. Мы с моим в 2008 году ездили в Лазаревское, и вот только обратно домой отъехали, у меня загудели колеса (в итоге это были подшипники, мы их перегрели когда туда ехали). В общем 1800 ум мы перлись с реальным гулом и просто опасаясь что где-то у нас заклинит колесо. Приехали обратно, поставили на гарантию, они ее подняли на подъемник (дебилы), и говорят, вы врете, у вас ничего не гудит. В общем, пришлось ребятам объяснить, что в нее надо сесть и по земле проехать. Потом еще бадалась, что по гарантии они мне их менять не хотели. а еще ниссан жук концепт был симпатиШный, а на деле урод-уродом.Я вот тоже не могу этого понять. Какие-то выпуклые фонари гадкие, и дверные ручки сзади - это вообще придумать надо было. Еще не люблю шевроле ланосы, рено логан, шкоды и всех китайСев (никого не хотела обидеть)Никто и не обидиться, у всех свой вкус. Я папке купила Логан 2 года назад. Машинка отличная, по качеству, вместительная, высокая. Да и Рено оправдало свое качество на моей Нюрке. Но у нас особо выбора не было, надо было чтобы цена/качество. И ездит он у меня только на дачу в пятницу, в воскресенье обратно. Правда мне скоро придется ее у него конфисковать на будни, когда свою сплавлю. Изменено 26 января, 2012 пользователем Вера и Сильвия
Катя + Майла Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 мороз за задницу ооооой как щипал Я??Я??Не было такого!!!! Ира, да уж рассекретили мя, ниче от вас не скроешь ;)Да потому что оба низкие, у матисыча даж преимущество есть по езде по плохим дорогам))) вытолкнуть легче и объехать))) сталкивалась с такой ситуацией когда туарег засел) а матисыч легко так рядышком проехал))) мой пыж бы постигла судьба туарега, но я тогда безлошадная былаЗы у меня француз, стекла опускаются через 5 минут после того как машину заведу. И то я заметила что если оттепели, а потом резкого похолодания не было то и сразу опустятся.Наташа, дааа, Матисычи они такие! маленькие, да удаленькие ;) девиз деУшке - каждой по Матисычу чудеса у вас какие-то со стеклами. в Матисыче вот как-то сразу опускаются. ну, вернее, когда я кнопку нажимаю, то опускаются без проблем. просто зимой я как-то редко стекла открываю, уж не знаю, что у вас за напасть такая, в минус 10-15-20 стекла открывать Наконец то увижу Майлу, ммммм... Хорошо, если получится!Жень, нам вот написали, что мы выступаем в промежутке с 12 до 13. в Крокус мы приедем часов в 11.а прям после последнего экзамена в школе! прям на лавочке 16 лет мне было, эээх молодость до сих пор прусьоо, Катя проснулась :) а мы тут, видишь, авто уже страниц сто обсуждаем уж не помню, кто первый начал ;)
Катя + Майла Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Твоя-твоя. Я знаю. ДА нормально все. Только когда до носа дотрагиваешься, чуть-чуть больно. Про третий ничего не могу сказать, потому что еще мне кажется рано. Но, у меня вот подруга Ленка, которая на занятии с Орфеем была, ездить на втором фокусе. И у моего МЧ тоже второй фокус. У его сестры сейчас третий, но недавно. У МЧ моего он уже 3 года - вообще ничего не ломалось, ТТТ, машина отличная. Форд себя зарекомендовал вторым фокусом. Катя, машинка у тебя такая прикольная. И кстати, оч гармонично вы смотритесь. Ты компактная и она. Вот я со своей жирной попой смотрелась бы хуже. А для первого авто у тебя отличный вариант Фотки оч. клевые. Видно что поездка классная была. Вера, да это шутка такая среди собачников, что мол "не моя эта собака сделала пакость" я-то, конечно, сама видела. ох, эти побои ну сеня всё еще болит нос твой?пасиб за отзыв про Фокус :) а то тут по-моему скоро создадутся общества фокусников и антифокусников ;)пасиб за комплимент Матисычу, да и мне я, знаешь ли, местами - где-то номаная, а где-то толстая. так что я не до конца компактна, да а поездку хотелось бы еще повторить! рассказала предкам, они в шоке. вот во вторую поездку хочу взять их с собой. интересно, полезут ли они через забор?? ;)Кать, а у меня тут вопрос возник про твои стекла боковые...у тебя печка куда направлена? и открыты ли боковые шторки, которые как раз на стекла дуют? У тебя реально трэш, как они мерзнут....я прям задумалась даж почему...З.Ы. против фокуса Кать, печка направлена куда токо моно. Руслан руководил печкой, пот что я рулила. там, понимаешь, не получается так, чтоб печка была всю дорогу в одном направлении, нужно постоянно менять направление, ммм, этих воздуховыдувателей. шторки открыты. да там Рус разобрался, что у мя полный капец, который исчезнет токо с потеплением это ж Матисыч, Кать, самая дешевая машинка ;)и я тож Настя, можете создать с Катей клуб антифокусников ;)простите, что не всегда шустро отвечаю вам.... мне самой так хотца побольше общаться!!! не успеваю
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ира, да уж рассекретили мя, ниче от вас не скроешь Кать,да не..Я не о том )))) Просто моя фамилия - Мороз
Вера&Сильвия Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Катюш, привет! Как настроение? К выступлению готовитесь? Жень, нам вот написали, что мы выступаем в промежутке с 12 до 13. в Крокус мы приедем часов в 11.Катя, в субботу да? Вера, да это шутка такая среди собачников, что мол "не моя эта собака сделала пакость" я-то, конечно, сама видела. ох, эти побои ну сеня всё еще болит нос твой?Спасателем помазала, уже нормально все, не болит. Не переживай. Это все мелочи. Меня Орфей пару раз за ногу так цапал, что потом черно-синие синяки огромные были. Ну и ничего, все зажило. пасиб за отзыв про Фокус а то тут по-моему скоро создадутся общества фокусников и антифокусников Ты знаешь, я все время выбираю то, что мне нравится. В машине все должно нравиться только тебе. Форд - хорошая марка, это не китайская какая-нибудь фигня. Поэтому - тут уже тебе машина должна нравиться внешне, чтобы внутри был все удобно и приятно. А уж кому нравиться, кому нет - это его личное дело. У меня многие друзья говорят, что моя Реноха горбатая, и жопа у нее страшная. А мне пофиг. У меня выбор стоял - хендай акцент, форд фокус (но полностью пустой, и ждать 5 месяцев), рено логан или символ. Я во всех машинах посидела, а в нее в автосалоне как села, так и поняла - все. Мое. Удобно, комфортно. я, знаешь ли, местами - где-то номаная, а где-то толстая. так что я не до конца компактна, да Вот веришь, вообще не увидела ни одного толстого места у тебя Не наговаривай
Anastasiya Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Катюш, привет!У нас ринг в 12:30. Приедем заранее на часа полтора-два. А у вас решилось во сколько выступление?
ancheso Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет, Катя :) Ну у тебя тут автотема просто У нас ринг в 12:30. Приедем заранее на часа полтора-два. А у вас решилось во сколько выступление?Вот кого мы увидим Насть, Ольга сказала, что в 11 приехать, а в 12-13 часов будет уже выступление, если конечно там всякие ринги задерживать не будут
Катя + Майла Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 ох, девочки, настроения ваще нет.... сил нет.... Майло-пес приболела... мне плохо так... а силы-то нужны, у нее ж токо я. а мне страшно.
Anastasiya Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет, Катя :) Ну у тебя тут автотема просто Вот кого мы увидим Насть, Ольга сказала, что в 11 приехать, а в 12-13 часов будет уже выступление, если конечно там всякие ринги задерживать не будутПривет) даа, увидите ;) Мы к 11-11:30 приедем. Кать, а что Майлу просто стошнило? Вялость, отказ от еды? Я обычно на одну рвоту внимания не обращаю особо. Ну бывает. Вот если повторяется, то надо уже переживать начинать.
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 А вот Фиат я бы точно покупать не стала кста, есть оооч красивый Фиат - Ибица называется Катюша, тут девчонка по-моему тебя ждет ;)Талисман Василисы Душа Моя Насть, как увидели твое сообщение, так уж несмотря на всякие проблемы думаю о девочке уже который день. а у нее какая-то тяжелая история? неужели отказница?????? в это невозможно поверить!как то на автофоруме прочитала у девушки подпись: я не буду тонироваться, я красивая Ань, оч согласна!! я вот не буду тонироваться, пот что и я, чего уж там, адская раскрасавица, да и люблю я засматриваться на мужжжчин в соседних авто, но самое-то главное - собака моя!!!! она ж ЗВЕЗДА!!!! вот был летом случай. стоим в пробке. вдруг справа замечаю в авто мужик мне знаки подает, мол, опусти стекло - чё скажу. я сначала гордо отвернулась, типа чёй-то ты, товарищ, я так не знакомлюсь с такими вот нахалами. а он на Майлу тычет пальцем! ну раз на Майлу... опускаю стекло, он говорит, что у него тож лабр, девка черная. ну мы с ним потрулялякали, пока стояли, о своем, собачьем. вот так :)ооххх, Майла, звезда моя, конечно, устроила мне тут нервотрепку этой своей рвотной акцией :( испугалась я - до сих пор боюсь и волнуюсь.Насть, сразу отвечу на твой вопрос. это не просто рвота была. на редкие одноразовые рвоты я тож особо внимания не обращаю. то палки срыгнет, то траву.а тут, Насть, именно приступ был... она где-то полчаса чмокала, облизывалась и проч. это неспроста!!пока у нас всё нормаха. т.т.т.
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 а еще ниссан жук ой, как они мне не нра!!!! необычный дизайн, ни у кого похожего не видела, но уродец уродцом :(Кать,да не..Я не о том )))) Просто моя фамилия - Мороз ахахахахахх Ира!!!! ну тогда шутка просто на пять баллов!!!!!!!какая у тя фамилия клевая! это по мужу? а какая быда ДО?
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Ты знаешь, я все время выбираю то, что мне нравится. В машине все должно нравиться только тебе. Вот веришь, вообще не увидела ни одного толстого места у тебя Не наговаривай Вера, ага, оч согласна! естессно, я выберу то, что мне нра. но я всегда слушаю советы, оч люблю это дело! пот что есть же люди умнее, опытнее мя. а за спрос денег не берут ;)да эт пот, что я в зимней одежде. там ваще не поймешь, где одежда кончается, а где Катя начинается да лано, это вечный вопрос, Вер, любая деУшка где-то чем-то на себе недовольна ;)зато я добрая, хозяйственная и скрооооомная такая
Настя и Лика Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет Катюш!!!ъКак Майлуша? поправилась?Ты как? как дела?как поживаешь?Почитаю темку твою, фото погляжу и тоже за руль хочетсяяя...я даже уже машину выбрала эх..мечты...Но я трусовата, мне всегда мащинам уступить хочется, я же с таким хотением с места не тронусь, пока всем не уступлю..
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ахахахахахх Ира!!!! ну тогда шутка просто на пять баллов!!!!!!!какая у тя фамилия клевая! это по мужу? а какая быда ДО?Кать,привет ))) Как там наш дорогой Майло-пес?Все переживаем и за нее и за тебя.. Не болейте никада-никада!!!Ага,по мужу такая фамилия.Мне нравиццо Коротко - и сердито!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 зато я добрая, хозяйственная и скрооооомная такая +10000000000000000000000000000000000000000000000000 Катюш,как Майло-пёс себя чувствует????
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Настя, Ира, Женя и все-все-все! доброго вам воскресного денечка! :)Насть, да я такая ж, ужасно труслива на дороге :( всем уступаю, всем. знаю, что порой это даже непрально, но вот так... я и на картах всем уступаю ;) не тороплюсь особо, мя всегда все обгоняют. ну а что поделать, Насть? надо ж как-то ездить - я ж ток ради Майлы, ее вожу, не себя. дааа а че за авто ты надумала для ся? делись секретом ;) или ты терь токо лет через сто тут появишься ;)Ира, дааа, фамилия и правда строгая! актриса же вроде есть с такой же фамилией, да?Жень, да вроде т.т.т. счас расскажу!эти выхи из-за Майло-здоровья у нас прошли под девизом "кроватно-поедательные выхи" :) мы ток ели и тусили на кровати. ну и еще смотрели фильмы, а я еще промежду прочим продолжила очищение сервера, который остался мне в наследство ОТ, копировала оттуда кучу фильмов и сериалов на свой комп. надеюсь, что когда-ньть я подчищу сервак до конца и тогда с радостью запульну его куда-ньть в сторону Перово, авось долетит ;)Майлонько-пес после той одноразовой акции больше мя не пугала... т.т.т. поэтому я оч запутана и все-равно волнуюсь за нее. сдали нашу ароматную какашку на анализ и даж заодно почистили анальные железы. посмотрим, что за результат нас ожидает.а еще у мя во второй раз за эту зиму зацвел декабрист и две фиалочки, которые я размножила, решили вырасти в шикарнейших красавиц и пустили маленькие листочки!!! скоро ВЕСНА, девчонки :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения