Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Наталья, да не, это наш дружок временно у нас гостит :) нам с его хозяйкой впору заключать договор "совместного использования" собаки
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) что-что??? сыыыр?? да где же он, этот сыр, уже??? Кать,привет!!Вот не стыдно тебе детей так обманывать?Или как??Надеюсь,что после такой замечательной фотосессии сыр-то был??А??Клевые кадры!У Майлы такие глазищи красивущие!Такой цвет..Ням! Фоточки с прибытием вашей замечательной семейки очень порадовали Майло-пес(краса-карие глаза) пожаловали домой.. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Тинатин
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Катюш, привет:)фотографии классные (а комментарии еще хлеще :lol2: )Как у вас дела?Я б Майло-пса и Чарли-пса зацеловала бы :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) мне сеня такой сон приснился расскажу вам.значит, сон. мой бывший приезжает ко мне, мы с ним встречаемся около подъезда, он мне передает кучу бумаг, подтверждающих, что он женится. там и свидетельства всякие, и распечатки из инета разговоров и фоток бывшего и его пассии. имя пассии - на букву "Т", полностью ее имя нигде не было написано, а вот эту букву я где-то разглядела. я забираю эту кучу и ухожу. и всё.эх, а сеня же еще ночь с чтв на пт была, значит, это правда. женится, паразит ну а чё, пора уже, возраст же.причем!!!!!!!! он мне ни разу не снился с тех пор, как мы не вместе. вот скоко б я о нем не думала - каждый день вот ни разочку мне не снился. а я ж так хотела - ну хоть во сне его увидеть, ощутить. а он, зараза такая, даж во сне не приходил ни разу. а тут на те, явился, и с такой еще новостью.я всё еще думаю-гадаю, если не именно к этому, то к чему могло бы такое присниться, интересно??Ира, да как ты могла подумать, что сыра не было?????? ну и не стыдно те, аааа??? не знаю, как ты, а я вот не научилась пока таким глазам отказывать короче, конечно же, сыр был!!!!дааааааа, мы вот такие - королевы, звезды, даааааааа естессно, мы - это вашество Майло-пес а я так, рядышком, постою-подышу Ксюша, да мы нормуль! я вот сеня работаю, зато потом в вскр буду отдыхать :)хаааа, Чарли-пес - это весело но нет, ему так не подходит это имя, как Майле ;) я Чарли зову "Чарлитос-отвалитос" пот что он постоянно (!!!!!) вертится рядом, прям в обнимку к ногам, да-да!!! Изменено 9 марта, 2012 пользователем Катя + Майла
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Катя + Майла, Кать Кать Кать!!!Ты чего это меня совсем запозорила-то??? Знаю я,что сыр был!Никогда ниче плохого о тебе и сыре не подумаю я!! Ооо...Какой сон..Старина Фрейд по нему плачет.. Значит,каждый день,говоришь,думаешь о нем??Охохошеньки.....
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 да уж, Ир, вот вам и охохошеньки а уж полтора года, как...не лечится...???? хз риторический вопрос, оставим без ответа :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Кать, мне просто Анька ничего не говорила, вы с ней виделись? ты передала ей кусочек сыра шоколадного цвета?
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Ксюш, Аня и Честер в те выхи не приезжали на занятия, поэтому пока нет, не передала. но я помню!!!! вот завтра у нас занятие, вроде они собирались быть.
Anastasiya Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Кать, а если мне с четверга на пятницу приснилось, что китайцы на нашу страну нападение готовят, что тоже верить
ancheso Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Катя-Майла, привет! Вот сколько всего интересного пропустила!фотозарисовка Катя + Майла + Матисыч. Приехали домой Это вы когда успели такую фотосъёмку сделать?? А Майла-хитроопка, позы принимает и смотрит прямо в камеру Уххх! Всегда восхищаюсь, когда они так головой начинают в разные стороны двигать... мой так не умеет Честер поздравляет Катю и Майлу с 8 марта, немного с опозданием, но всё же.... Такие красивые розочки мне водители подарили на работе.... А вчера во всех ТЦ раздавали тюльпанчики, очень-очень приятно... И вообще, какой-то в этом году 8 марта приятный-преприятный, всяких конфет, печеньк, шампанского надарили, игрушку папа сегодня принёс, Чес хотел себе присвоить... А тебе чего дарили кто?? Там... тайные поклонники?м?? А ещё желаем оставаться такими же красивыми, очаровательными, счастливыми!!! Побольше здоровья, большущей любви, чтобы один раз и на всю жизнь! А лучше собачника в мужья(я об этом мечтаю тихо) Нууу... и немножечко подслушала ваш разговор с Ксюшей....
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Кать, а если мне с четверга на пятницу приснилось, что китайцы на нашу страну нападение готовят, что тоже верить Настя :)ой, ну скажешь тоже ;) нет уж, пусть лучше райские острова снятся :)Катя-Майла, привет! Вот сколько всего интересного пропустила!Это вы когда успели такую фотосъёмку сделать??А Майла-хитроопка, позы принимает и смотрит прямо в камеруУххх! Всегда восхищаюсь, когда они так головой начинают в разные стороны двигать... мой так не умеет Честер поздравляет Катю и Майлу с 8 марта, немного с опозданием, но всё же.... Такие красивые розочки мне водители подарили на работе.... А вчера во всех ТЦ раздавали тюльпанчики, очень-очень приятно... И вообще, какой-то в этом году 8 марта приятный-преприятный, всяких конфет, печеньк, шампанского надарили, игрушку папа сегодня принёс, Чес хотел себе присвоить... А тебе чего дарили кто?? Там... тайные поклонники?м?? А ещё желаем оставаться такими же красивыми, очаровательными, счастливыми!!! Побольше здоровья, большущей любви, чтобы один раз и на всю жизнь! А лучше собачника в мужья(я об этом мечтаю тихо) Нууу... и немножечко подслушала ваш разговор с Ксюшей.... Ань, привет :)ух, даа, видишь скок у нас нового! зато ты такое длинное сообщение написала, прям приятно отвечать ;)а эти все фотки совсем недавние, февральские-мартовские.даа, Майлунский ваще частенько на фотках удачно получается, ну или хотя б забавно :)мы тя тож с 8 марта пздрвляем!!! и желаем теплой и искренней любви!пасибо те за такие славные пожелания!! а я о мужчине-собачнике мечтаю не тихо, а громко :dribble: да-да, я те мыльце должна доставить, так что жди :)
Наталья и Ваня Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Грустно это, я про сон. Я тоже каждый день думаю о ком-то, безумно дорогом. И свадьба с другим, и развод были... А не меняется ничего уже 5 лет. Нет, полегче, конечно. Но понимаю, что нельзя быть с кем-то после того счастливой...Слезы...Чего-то расчувствовалась
La isla bonita Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Кать,приветище! Какая у вас позитивно-сырная фотосессия получилась Вот эта фота вообще умора)) Чарлитос - ну да,дааай мне сыыыр! Майла - неееет,не давай ему,слышишь,не давай! Дашь мне потом в тихую 2-ую порцию
Вера&Сильвия Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Катюш, привет! С прошедшим праздником! в какой шапке мне луше???? Мне первая нравиться! я люблю летом мыть Матисыч, на даче, шлангом - вот это кайф, заодно и сама моюсь Я тоже постоянно на даче свою мою! фотозарисовка Катя + Майла + Матисыч. Приехали домой Оч прикольно получилось! Необычно! вот наш розово-черно-носый кард Black&White - супер!я всё еще думаю-гадаю, если не именно к этому, то к чему могло бы такое присниться, интересно??А ты не думай, отпусти
Чучун Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Кать! я в общем с опозданием с поздравлениями залезу ну не было инета у меня дома, тока на работе добралась.Мы с Чу желаем вам с Майлунским отличного настроения, весеннего солнышка, счастья полные штаны и улыбок до ушей, вот! Кстати, про сны! Мне вот Чу ни разу не снилась, я даж не знаю хорошо это или плохо Кать, а вы Майлин ДР как отмечаете? я вот взялась готовиться к Чучиному ДР и прям не знаю какую культ-программу организовать
Катрин & Патрик Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Приветик Кать)))) Фото шикарные))))) пёсы прям позируют от души))) А Матисыч я так подозреваю для Майло-пса покупался? :lol2: Эх нравится мне Матиз...
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Катя,привет!!Как там твои выходные прошли?Рассказывай/показывай!! Блин,мне тоже вечно такая хренотень сниться..УжЫс!!! Начинаю по всяким сонникам лазить..Лучше б не лазила.Я вот к Фрейду больше склоняюсь.Что человеческие сны-это всего лишь потребности организма Дождь сниться-значит в туалет пора бежать и ты.пы..
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 всем здравствуйте!!!! выхи пролетели стремглав, и вновь мы здесь Грустно это, я про сон. Я тоже каждый день думаю о ком-то, безумно дорогом. И свадьба с другим, и развод были... А не меняется ничего уже 5 лет. Нет, полегче, конечно. Но понимаю, что нельзя быть с кем-то после того счастливой...Слезы...Чего-то расчувствоваласьНаталья, ох, вот так иногда думаю, если мне все таки встретится мужчина в жизни, новый мужчина, смогу ли того забыть? если честно, оч надеюсь, что смогу, но временами страх находит...Кать,приветище! Какая у вас позитивно-сырная фотосессия получилась Вот эта фота вообще умора)) Чарлитос - ну да,дааай мне сыыыр! Майла - неееет,не давай ему,слышишь,не давай! Дашь мне потом в тихую 2-ую порцию Саша, привет-привет :) пасибо!! даа, там сплошные немые диалоги на этих фотках Катюш, привет! Мне первая нравиться! А ты не думай, отпусти Вера, привет :)пасибо за мнение о шапке ;) я уже определилась, что буду все-таки их поочередно носить, ага. пот что у обеих шапок есть положительные отзывы ;)я отпускаю, но все равно временами все возвращается... ну ниче не могу с этим поделать :(
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Привет Кать! я в общем с опозданием с поздравлениями залезу ну не было инета у меня дома, тока на работе добралась.Мы с Чу желаем вам с Майлунским отличного настроения, весеннего солнышка, счастья полные штаны и улыбок до ушей, вот! Кстати, про сны! Мне вот Чу ни разу не снилась, я даж не знаю хорошо это или плохо Кать, а вы Майлин ДР как отмечаете? я вот взялась готовиться к Чучиному ДР и прям не знаю какую культ-программу организоватьКать, пасиб за пздрвление! ваш тоже с уже вовсю прошедшим весенним праздничком, пусть вам всегда-превсегда будет тепло, уютно и радостно!мне кажется, те Чу не снилась не пот, что это хорошо или плохо, а просто т.к. ты весь день в мыслях о своей девочке, то хотя бы ночью твой мозг от нее отдыхает. это номано, Кать :)я Майло-день отмечала токо в первый год проставлялась вкусностями для людей и собак, нам дарили подарки - короче, как для человеко-ребенка всё организовано было, чего уж там вот могу те посоветовать на Чу-др собрать друзей вместе на какой-ньть вашей полянке, приноси вкусности, развешивай шарики... мы бы приехали, если б нас пригласили Приветик Кать)))) Фото шикарные))))) пёсы прям позируют от души))) А Матисыч я так подозреваю для Майло-пса покупался? :lol2: Эх нравится мне Матиз...Кать, привет :) пасибо!! даааа, ты оооч права, что Матисыч брался для Майло-пса я ток ради нее и села-то за руль. я ж не водитель нифига, не люблю это дело, езжу по нужде. Матисыч ооооч удобен для собако-перевозок. я сложила задний ряд - получилась целая лабро-поляна. там и две собаки с комфортом помещаются! я так подсчитала, что 4 собаки точно влезут комфортно Катя,привет!!Как там твои выходные прошли?Рассказывай/показывай!! Блин,мне тоже вечно такая хренотень сниться..УжЫс!!! Начинаю по всяким сонникам лазить..Лучше б не лазила.Я вот к Фрейду больше склоняюсь.Что человеческие сны-это всего лишь потребности организма Дождь сниться-значит в туалет пора бежать и ты.пы.. Ира, привет!!!! выхи, как всегда, активно прошли. мы много гуляли, а потом много ели и спали ахаххх, про дождик-то как забавно ты подметила ;) тогда мне пора бежать замуж, во как
Катрин & Патрик Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Кать, привет :) пасибо!! даааа, ты оооч права, что Матисыч брался для Майло-пса я ток ради нее и села-то за руль. я ж не водитель нифига, не люблю это дело, езжу по нужде. Матисыч ооооч удобен для собако-перевозок. я сложила задний ряд - получилась целая лабро-поляна. там и две собаки с комфортом помещаются! я так подсчитала, что 4 собаки точно влезут комфортно Эх, а я наоборот маньяк, была б моя воля, из-за руля бы не вылезала)))) А вот 4 лабра там поместятся это точно))) (Кать, дело за малым ещё 3-х завести :lol2: )
Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Привет! Как дела? Как длинная рабочая неделька? Я уже с ума схожу.... Хочу в отпуск.
Чучун Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 я Майло-день отмечала токо в первый год проставлялась вкусностями для людей и собак, нам дарили подарки - короче, как для человеко-ребенка всё организовано было, чего уж там вот могу те посоветовать на Чу-др собрать друзей вместе на какой-ньть вашей полянке, приноси вкусности, развешивай шарики... мы бы приехали, если б нас пригласили Про поляну, шарики и вкусности эт я так и задумала, я вот только не знаю чьих друзей звать, своих или Чучиных Чучины собираются часов в 8 вечера эт как минимум, а я бы днем хотела, чтобы светло было, к тому же не всех хозяев из нашей тусы хочу видеть на этом празднике жизни С другой стороны хоцца чтоб побольше собак было . Вот если б вы и взаправду приехали, да если б еще Катьку с Ричем заманить было бы ваще здоровски Два лабра были бы лучшим подарком для Чучи Я думаю разумнее сие мероприятие на 24-е тогда перенести, на субботуБлиже к делу я тя тогда оповещу
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Катя-Патрик, а авто есть у тя?да уж, 4 собаки это ваще мечта из раздела неосуществимых Вера, а я в вскр не работала (отработала зато в пятницу, 9 марта), так что по мне неделя как неделя :)но в отпуск все-равно хочу чтоб лето и отпуск - и на дачку!!!!!!!!Катя-Чу, ойойойой, а мы в субботу 24 выступаем на Евразии.... у нас в два часа начало. так что сможем токо в глубокой второй половине дня, часов эдак в 5, наверное. но мы б с радостью приехали б к вам потусить, нам не в лом, это ж такое разнообразие мне кажется, Катя-Рич согласились бы тоже млин, три Кати получается короче, если надумаешь, знай, что мы ЗА. этакая мини-туса с форума получится - а что, оч даже здоровско
Чучун Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Катя-Чу, ойойойой, а мы в субботу 24 выступаем на Евразии.... у нас в два часа начало. так что сможем токо в глубокой второй половине дня, часов эдак в 5, наверное. но мы б с радостью приехали б к вам потусить, нам не в лом, это ж такое разнообразие мне кажется, Катя-Рич согласились бы тоже млин, три Кати получается короче, если надумаешь, знай, что мы ЗА. этакая мини-туса с форума получится - а что, оч даже здоровско Оч круто что вы приедете я тогда буду держать вас в курсе и Катю с Ричем заманю ближе к делу
Рекомендуемые сообщения