Чучун Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Кать, привет! ух ты, пасибище те за такой подробный и откровенный ответ!!вот я всегда хотела у людей поспрашивать, кто как действует в ситуации "всяких дел" но это достаточно стеснительно. а ты вот раз, смелая какая, пасиб я помню, у нас тоже так ржачно это было в первые разы в итоге все заканчивалось групповым валянием и ржачем Блин, я сейчас перечитала свой пост и аж покраснела вся хочу уточнить - Чу меня в лицо облизывает а то еще заподозрите меня в зоофилии А как зовут твоего нового избранника, ну того парня с кем на свиданку ходила? скока лет? не звонил еще?И заканчивай всех с Ним сравнивать, не дело это! Может тебе ваще взять и вернуть его как-нить? А вообще он дурак полный! Я б женилась на тебе на его месте, а что? девушка порядочная, да еще и с собакой, мечта да и только Изменено 26 марта, 2012 пользователем Чучун
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Блин, я сейчас перечитала свой пост и аж покраснела вся хочу уточнить - Чу меня в лицо облизывает а то еще заподозрите меня в зоофилии А как зовут твоего нового избранника, ну того парня с кем на свиданку ходила? скока лет? не звонил еще?И заканчивай всех с Ним сравнивать, не дело это! Может тебе ваще взять и вернуть его как-нить? А вообще он дурак полный! Я б женилась на тебе на его месте, а что? девушка порядочная, да еще и с собакой, мечто да и только Во во!! + много!
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет! Щас будет много матерных слов.... как я сходила на свиданиеКать, а может просто не тот, не зацепил? А насчет бывшего... Зачем ты всех с ним сравниваешь? Ведь этот человек - это НЕ ОН, и он им по определению быть не может. Он ДРУГОЙ, и таким и останется. Отпусти ты уже свои старые отношения. И только тогда у тебя получится что-то новое. Он ушел, и его больше не будет. Выкинь, оторви, разорви - и плюнь.
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Блин, я сейчас перечитала свой пост и аж покраснела вся хочу уточнить - Чу меня в лицо облизывает а то еще заподозрите меня в зоофилии А как зовут твоего нового избранника, ну того парня с кем на свиданку ходила? скока лет? не звонил еще?И заканчивай всех с Ним сравнивать, не дело это! Может тебе ваще взять и вернуть его как-нить? А вообще он дурак полный! Я б женилась на тебе на его месте, а что? девушка порядочная, да еще и с собакой, мечта да и только Кать, а я не заподозрю, я-то знаю, что это все от большей и чистой любви как зовут - не скажу :P, но фамилия хорошая, простая, "именная" ;) скока лет - одногодки мы. но он достаточно умный и интересный. неа, вчера вот не звонил, но мы опять весь вечер в аське трепались.Кать, я не могу вернуть. я не прощу. вот люблю, но не прощу.я б хотела с Ним встретиться, конечно, но исключительно с надеждой, что Он стал козлом, дураком и кретином - и тогда б может я б Его стала забывать. а так-то я ж Его считаю самым-пресамым на свете, наверное, поэтому забыть никак не могу.я б еще хотела, вот если б была у нас в мире такая процедура, как стирание памяти, я бы вот денег поднакопила б (наверняка, это бы дорого стоило) и стерла бы эти года. пусть они самые-пресамые в моей жизни, самые наилучшайшие отношения - но я больше не могу нести этот груз. счас они мя реально грузят.мммм, над твоим предложеним я подумаю ;) ;) ;)Во во!! + много!Оль, а ты бы женилась на мне??? ;) ;)Оль, ты мне луше про мясо-то расскажи. напиши здесь что ли, чтоб другие тож прочитали. у мя тут в темке водятся натуралы.Привет! Щас будет много матерных слов.... Кать, а может просто не тот, не зацепил? А насчет бывшего... Зачем ты всех с ним сравниваешь? Ведь этот человек - это НЕ ОН, и он им по определению быть не может. Он ДРУГОЙ, и таким и останется. Отпусти ты уже свои старые отношения. И только тогда у тебя получится что-то новое. Он ушел, и его больше не будет. Выкинь, оторви, разорви - и плюнь.Вера, а где же матерные словца????? :P да конечно, не тот. ну понятно, что не зацепил.у мя с Ним так же было. я на первом свидании подумала - да кто это такой.... какой-то белобрысый чувак - да я ж брюнетов всю жизнь обожаю ;) думала, что мы просто пообщаемся и усе. а вон как занесло-то.зачем я с Ним сравниваю - да кто ж знает-то?????? я вот не знаю, зачем. как-то оно само сравнивается :wacko: отпустить оооооч хочу. веришь - нет??? вон выше писала про стёрку памяти. мне вот мама сказала как-то: "клин клином вышибает". ну вот созрела я на такой клин. и вот чё же он не вышиб нифига? а наоборот, мне еще хуже стало.
kylikysha Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кать, а я вот чего не понимаю - почему ты считаеш его таким идеальным и лучше всех? Если он просто взял собрал вещи и ушел пока тебя нет!!!!! Как я понимаю даже толком ничего не объяснив...Да по-моему это показатель слабости мужчины, он не мужчина, он трус и козел! Извини пожалуйста если тебя это обидит.Настоящий сильный мужчина никогда бы так не поступил, ну разлюбил ты или еще что-то, он бы сел и поговорил, все рассказал/объяснил.
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вера, а где же матерные словца????? Написала много, но потом подумала и стерла. зачем я с Ним сравниваю - да кто ж знает-то?????? я вот не знаю, зачем. как-то оно само сравнивается отпустить оооооч хочу. веришь - нет??? вон выше писала про стёрку памяти. мне вот мама сказала как-то: "клин клином вышибает". ну вот созрела я на такой клин. и вот чё же он не вышиб нифига? а наоборот, мне еще хуже стало. Просто первый блин комом. Попробуй встретиться с кем-то еще. А сравнивать - заканчивай. Пора уже выкинуть этого г..нюка из своей светлой и красивой головы и думать о весне, романтике и ДРУГИХ мужчинах. Кать, а я вот чего не понимаю - почему ты считаеш его таким идеальным и лучше всех? Если он просто взял собрал вещи и ушел пока тебя нет!!!!! Как я понимаю даже толком ничего не объяснив...Вот плюс +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000Трус и сыкло, которое не смогло даже объясниться, испугался просто. Не поступают так мужчины.
Чучун Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кать, а я вот чего не понимаю - почему ты считаеш его таким идеальным и лучше всех? Если он просто взял собрал вещи и ушел пока тебя нет!!!!! Как я понимаю даже толком ничего не объяснив...Да по-моему это показатель слабости мужчины, он не мужчина, он трус и козел! Извини пожалуйста если тебя это обидит.Вот я тоже считаю что так не красиво поступать! Вчера подружка моя тоже выдала. Она на новой работе познакомилась с молодой парой (Саша и Катя), у них серьезные отношения, о свадьбе даж речь шла, и вообще положительные ребята, и она уже год с парнем жила. Так они вместо работы с Сашей уехали в Абхазию(!) никому ниче не сказав, по-тихому собрали кое-какие вещички и вауля как в голливудском киноПо мне так хоть сказала бы в глаза, что разлюбила и т.п.
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 ой.... вставьте мне, вставьте ну вот это единственное плохое, что он мне сделал. а я ж умею прощать. к тому же все Его хорошести затмевают этот Его поступок.к Вериным словам. а может, не комом первый блин? может, нужно дать человеку проявить себя? я ж вот тоже всю себя не показала при встрече. че-то я не могу встречаться еще с кем-то, пока уже встречаюсь, хоть и без всяческих обязательств, с человеком...
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 к Вериным словам. а может, не комом первый блин? может, нужно дать человеку проявить себя? я ж вот тоже всю себя не показала при встрече. че-то я не могу встречаться еще с кем-то, пока уже встречаюсь, хоть и без всяческих обязательств, с человеком... Встретиться с другим кем-то тебе никто не мешает - это раз. Пообщаться с этим еще и еще - тем более - это два. Вывод - хватит сидеть дома с собакой, пора выбираться в "свет", и пусть это оплачивают мужики Как он к собакам, кстати?
Jeanne Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Однако.... Давненько я сюда не заходила Ну....хотела прокомментировать про твоего бывшего, но не будуЗнаешь Катьк, а я завидую тебе А знаешь в чем? В том, что ты любишь(любила) (хотя, конечно это немного глупо постоянно думать о Нем и сравнивать его с другими)Я наверно какая то неправильная т.к. мне пофигу на человека, с которым я провстречалась 5 лет с нонешним мч чувств нет есть какая то химия и сила притяжения т.е. нас друг в друге ой как много что не устраивает, но и друг без друга мы уже не можем Т.ч. давай просыпайся от зимней спячки, переодевайся в юбочки-каблучки, грудь вперед,зад назад, выше голову, улыбочку и вперед в новую жизнь.п.с. если этот не зацепил, познакомься еще с кем нибудь
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ох, Катюш, я тебя очень понимаю. Было время я так тоже мучилась лет 5-6... Надо было расстаться с человеком, а он не хотел Но при этом мучил меня сильно. Так вот тогда я и научилась вычеркивать ненужных мне людей из жизни. Просто говорю себе: "я этому человеку не нужна, значит и он мне не нужен" и "не мой человек, так что расстраиваться". Пока страдаешь по "не своему человеку" можешь пропустить "своего" ;) Запутанно как-то получилось, надеюсь, ты меня поняла. зы: парня, который не проводил до дома в первое же свидание - вычеркиваем!
Jeanne Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 зы: парня, который не проводил до дома в первое же свидание - вычеркиваем!может он испугался, что Катя пригласит его домой делать всякие дела
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 может он испугался, что Катя пригласит его домой делать всякие дела Пугливых - вычеркиваем!
Наташа и Аксель.) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Катя + Майла Подскажите пожалуйста, где вы такую чудную клеточку своему ребятенку купили?
Jeanne Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Пугливых - вычеркиваем! тьфутыныты он может романтик и не испорченный мальчик, поэтому вначале музей, потом кафе, потом домашний телефон (хотя это реально странно как и то, что машину он не водит и ему это нафиг не нужно ) потом цветы=>театр=>цветы=>конфеты=>кино=>прогулки по вечерней Москве=>провожание до дома=>поцелуйчики у подъезда=>часовые разговоры ниочём по телефону (ага, так вот зачем он брал домашний телефон! =>цветы=>конфеты=>плюшевый мишка=>ресторан=>ночные прогулки по Москве=>провожание до дома=>поцелуйчики у квартиры=>ой, а метро то уже закрыто , ну ничего пешком на другой конец города! =>и так продолжалось пол года (ну чтоб зацепить Катюшку, ведь интерессно чем это закончится )=>субботнее утро,6 утра,звонок в дверь, а там он в костюме,побритый, с цветами,падает на колено, протягивает Екатерине коробочку с кольцом и просит стать его женой=>свадьба=>делать всякие дела
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 говорите, девочки, говорите
jjuusstt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 парня, который не проводил до дома в первое же свидание - вычеркиваем!Да он, может, просто писать хотел!
Наталия и Томас Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну и что, что не проводил...если б проводил это надо было приглашать на чай, а вы ж еще к друг другу не пригляделись, зачем домой всех таскать))) Мне кстати при первом знакомстве Одуниска вообще чужим показался, да и не в моем вкусе))) И ничего))) в этом году 7мь лет как замужем будет)))Кать, ну если тебе бывший так покоя не дает, может встретишься с ним? Не понимаю я если честно...столько вспоминать его..сравнивать с ним... Ну я тоже иногда бывших вспоминаю, но это мне не мешает жить здесь и сейчас, а бывшим там и тогда)) просто воспоминания не больше, иногда приятные, иногда не очень))) Хватит уже страдать! Весна дворе, ты молодая, красивая и свободная! Ух, зажигать надо, столько возможностей, столько мужиков вокруг свободных, умных и красивых, и все в твоих руках!!!Да он, может, просто писать хотел!А может носок дырявый был)
Jeanne Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А может носок дырявый был) за музей не заплатил, попросил домашний телефон (ну чтоб на моб. не тратить деньги на разговоры), переписываются в аське, а не смсками, так еще и носок дырявый вычеркиваем!
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вычеркиваем. за музей не заплатил, попросил домашний телефон (ну чтоб на моб. не тратить деньги на разговоры), переписываются в аське, а не смсками, так еще и носок дырявый А может мы тут болтаем, а он уже квартиру Катюхе выносит Телефон домашний пробил Блин,.... Ржу не могу. Кать, а ты с бывшим-то после его ухода разговаривала?
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Встретиться с другим кем-то тебе никто не мешает - это раз. Пообщаться с этим еще и еще - тем более - это два. Вывод - хватит сидеть дома с собакой, пора выбираться в "свет", и пусть это оплачивают мужики Как он к собакам, кстати?Вера, ну как бы да, но мне будет неудобно встречаться одновременно еще с кем-то, это ж как бы обман получается или не??про оплачивание мужиками это ты жжёшь воооот!! а я все ждала, кто ж на собако-форуме первый спросит собако-вопрос ;) у них дома есть собака, йорка 2 годика, но она больше мамина. то, что он живет с мамой мя не напрягает, благо я при любом раскладе буду жить токо в своей квартире, есть у него своя или нет. пугает скорее то, что в 28 лет мужик живет с мамой.... получается, что к собакам от относится ну хотя бы терпимо. и вроде йорка даже диванная у них :)Однако.... Давненько я сюда не заходила Ну....хотела прокомментировать про твоего бывшего, но не будуЗнаешь Катьк, а я завидую тебе А знаешь в чем? В том, что ты любишь(любила) (хотя, конечно это немного глупо постоянно думать о Нем и сравнивать его с другими)Я наверно какая то неправильная т.к. мне пофигу на человека, с которым я провстречалась 5 лет с нонешним мч чувств нет есть какая то химия и сила притяжения т.е. нас друг в друге ой как много что не устраивает, но и друг без друга мы уже не можем Т.ч. давай просыпайся от зимней спячки, переодевайся в юбочки-каблучки, грудь вперед,зад назад, выше голову, улыбочку и вперед в новую жизнь.п.с. если этот не зацепил, познакомься еще с кем нибудь Ань, ага, ты там вся в страсти , так что я тя тут даж не ждала, но ваще-то оч хотела услышать именно твое мнение!!даааа, вот я сама тож се завидую, что смогла испытать чувство. это сказочно.жалею о том, что не говорила Ему об этом. вот ни разу. а тут - сказать распирает, а поезд ушел.может он испугался, что Катя пригласит его домой делать всякие дела пугливых мы не любим, да в любом случае, ни этот факт, ни какой-либо другой его не оправдывает я считаю, это не по-мужски.Ох, Катюш, я тебя очень понимаю. Было время я так тоже мучилась лет 5-6... Надо было расстаться с человеком, а он не хотел Но при этом мучил меня сильно. Так вот тогда я и научилась вычеркивать ненужных мне людей из жизни. Просто говорю себе: "я этому человеку не нужна, значит и он мне не нужен" и "не мой человек, так что расстраиваться". Пока страдаешь по "не своему человеку" можешь пропустить "своего" ;) Запутанно как-то получилось, надеюсь, ты меня поняла. зы: парня, который не проводил до дома в первое же свидание - вычеркиваем!Настя, пасибо. к сожалению, я думаю, что вот как раз мой человек был в моей жизни. токо я не Его. ну, так же бывает????с "зы" ооооч согласна. но оч любопытно узнать у него, че ж он так поступил, поэтому хотелось бы еще одной встречи, на которой и нужно будет решить, че да как.Пугливых - вычеркиваем! да-да, и этих туда же Подскажите пожалуйста, где вы такую чудную клеточку своему ребятенку купили? а мы ее заказывали где-то в просторах инета. если честно, контактов уже не осталось. брали самую большую. я думаю, на нашем форуме в разделе "Барахолка" можно поискать.
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вера, ну как бы да, но мне будет неудобно встречаться одновременно еще с кем-то, это ж как бы обман получается или не??про оплачивание мужиками это ты жжёшь Не, это называется - выбор. Ты ж ему верность до гроба не обещала, под венец не собиралась - свободная женщина, с кем хочу - с тем и гуляю. "Кто деньги платит, тот девушку танцует" воооот!! а я все ждала, кто ж на собако-форуме первый спросит собако-вопрос у них дома есть собака, йорка 2 годика, но она больше мамина. то, что он живет с мамой мя не напрягает, благо я при любом раскладе буду жить токо в своей квартире, есть у него своя или нет. пугает скорее то, что в 28 лет мужик живет с мамой.... получается, что к собакам от относится ну хотя бы терпимо. и вроде йорка даже диванная у них Блин, ну вот некоторые владельцы йорков не любят больших собак. Так что ты так аккуратно ему намекни - "Как ты относишься ко сну втроем: я, ты и собака" пугает скорее то, что в 28 лет мужик живет с мамой.... :doh: Все, пошла сначала своего вычеркну, потом себя. Моему 31 и живет с мамой, а мне 28 и я живу с папой. Вычеркиваться ушла
Jeanne Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А может мы тут болтаем, а он уже квартиру Катюхе выносит Телефон домашний пробил там же Майла Кать, а ты с бывшим-то после его ухода разговаривала?вот скажи, а зачем с ними (бывшими) разговаривать? Понятно,если люди расстаются по обоюдному желанию, а когда вот так потихой сваливают, или предают зачем с ними общаться? Тем более прошло не так много времени, для того чтобы "остаться друзьями" Я когда на 2 курсе училась, был у меня мальчик,красивый такой и была я в него безумно влюблена и как то он прислал мне смс!!! что нам надо расстаться на мои вопросы почему он так и не ответил 8!!! лет мы с ним не общались а тут нашлись на просторах интернета и "остались друзьями" и главное ОБА пришли к выводу, что тогда правильно поступили
Наталия и Томас Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Не, это называется - выбор. Ты ж ему верность до гроба не обещала, под венец не собиралась - свободная женщина, с кем хочу - с тем и гуляю. "Кто деньги платит, тот девушку танцует" +100!!! именно так)
Рекомендуемые сообщения