Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооох, ну вы напридумывали тут :lol2::lol2::lol2:

Ань, вот оч смеялась над твоей логической цепочкой :lol2::lol2::lol2:

но разве ж не наоборот - романтики ж должны домой провожать, а потом идти пешком на другой конец города....???

этот его прокол вот скорее из-за испорченности, из-за недовоспитания.

про писать и про носок я тож думала :blush2::blush2: ну разве это оправдывает мужчину? вот я б на месте мужика нашла б способ выкрутиться :gleam:

с бывшим встретиться думала и хотела. отправила Ему один раз смс, где-то в ноябре, как раз Майла после операции была, мне тогда было оч хреново. предложила встретиться. ответ помню дословно до сих пор: "просто так? я может и хочу, но не стоит." дословно, пунктуация автора сохранена :doh::doh:

Опубликовано

а мы ее заказывали где-то в просторах инета. если честно, контактов уже не осталось. брали самую большую. я думаю, на нашем форуме в разделе "Барахолка" можно поискать.

Опубликовано

там же Майла

Значит она его залижет до смерти. Катя, ты трупы умеешь прятать? :lol2:

вот скажи, а зачем с ними (бывшими) разговаривать?

А мне просто постоянно кажется, что Катя ему не все сказала. Он вот ушел, записку оставил, а с ее стороны - может она ему не успела сказать, какая он сволочь. Недосказанность если осталась, тогда понятно, почему она его вспоминает постоянно.

Опубликовано

про писать и про носок я тож думала :blush2::blush2: ну разве это оправдывает мужчину? вот я б на месте мужика нашла б способ выкрутиться :gleam:

с бывшим встретиться думала и хотела. отправила Ему один раз смс, где-то в ноябре, как раз Майла после операции была, мне тогда было оч хреново. предложила встретиться. ответ помню дословно до сих пор: "просто так? я может и хочу, но не стоит." дословно, пунктуация автора сохранена :doh::doh:

И чего б ты сделала с дырявым носком?))) Сейчас бы еще и носок обсуждали))) (хотя и так обсуждаем)

Ну если у бывшего не стоИт, то и не стОит) Нафиг он тебе такой)

Опубликовано

Вера у нас тут в сатирики ударилась, про квартиру-то :dribble: нет уж, такого я сразу к ответственности привлечу.

на самом деле! телефон домашний был взят как раз из романтических побуждений (как в старые добрые времена...) и, млин, чтоб я не потерялась :doh: вдруг инет отключат, мобилу заблокируют :doh:

вот про сон втроем как раз разговор пока не зашел, пока удлалось выяснить, что йорка частенько тусит с ним на диване и смотрит телек. но это мини-плюс.

ну и он знает, что у мя лабродевка.

А мне просто постоянно кажется, что Катя ему не все сказала. Он вот ушел, записку оставил, а с ее стороны - может она ему не успела сказать, какая он сволочь. Недосказанность если осталась, тогда понятно, почему она его вспоминает постоянно.

+ я и моя собака.

так и есть.

и про сволочь не сказала, и ранее про то, что сердце чувствует, тож не сказала :(

:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2: Наташа, ну это круто :clap_1::clap_1:

оооохххх, ну насмешили вы мя сеня, девчонки :dribble: ПАСИБО вам :dribble:

Опубликовано
ну как бы да, но мне будет неудобно встречаться одновременно еще с кем-то, это ж как бы обман получается :blush2: или не??

а почему обман то? Встретились, не понравился он тебе, ушла искать дальше!

про оплачивание мужиками это ты жжёшь :lol2::lol2:

воооот!! а я все ждала, кто ж на собако-форуме первый спросит собако-вопрос ;) у них дома есть собака, йорка 2 годика, но она больше мамина.

нееееее, мужчина с йорком это ужОс!!! По опыту тебе говорю :gleam:

]

жалею о том, что не говорила Ему об этом. вот ни разу. а тут - сказать распирает, а поезд ушел..

в смысле? Не говорила Ему что любишь? :hmm:

:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

пугливых мы не любим, да :gleam:

в любом случае, ни этот факт, ни какой-либо другой его не оправдывает :nonono: я считаю, это не по-мужски..

так может надо было его хватать и бежать дела делать :blush2: ну хоть какая то польза от него бы была :blush2:

"Кто деньги платит, тот девушку танцует" :lol2: ..

Верааааааа, бррррррр, какая ты алчная и меркантильная :blush2:

мож у него денег нет, но богатый внутренний мир :blush2:

Опубликовано (изменено)

Вера у нас тут в сатирики ударилась, про квартиру-то

нет уж, такого я сразу к ответственности привлечу.

Настроение у меня сегодня такое :lol2::lol2::lol2::lol2:

Не к добру :doh:

+ я и моя собака.

так и есть.

и про сволочь не сказала, и ранее про то, что сердце чувствует, тож не сказала

Вот. Поэтому ты его отпустить не можешь никак.

так может надо было его хватать и бежать дела делать ну хоть какая то польза от него бы была

Верааааааа, бррррррр, какая ты алчная и меркантильная

мож у него денег нет, но богатый внутренний мир

Не, пусть справку предоставит сначала, а то может у него "внутренний мир" заразный

:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Я не меркантильная, не надо :nono: Я практичная. :gleam:

Блин, заткните мне рот. У меня словесный понос сегодня. :doh:

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

этот его прокол вот скорее из-за испорченности

если бы он был испорченный, то точно бы напросился к тебе домой на дела поделатьчая попить :gleam:

смотри с другой стороны: так вы расстались в метро, а если бы стояли около подъезда, то оба чувствовали бы себя неудобно! тебе было бы неудобно приглашать не таскать всех домой(с), а ему было бы неудобно напрашиваться или разворачиваться и уходить :gleam:

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

нееееее, мужчина с йорком это ужОс!!! По опыту тебе говорю :gleam:

в смысле? Не говорила Ему что любишь? :hmm:

так может надо было его хватать и бежать дела делать :blush2: ну хоть какая то польза от него бы была :blush2:

1. Ань, йорка больше мамина. он ее токо сюсюкает.

2. Ему не говорила. да. ни разу. заботилась, ухаживала, доверяла, сама доверялась... но вслух сказать не успела.

Он в принципе тож не говорил. я по Нему видела, что любит. причем до крайнего дня. мне казалось, что Он по мне тоже видел.

я ваще еще ни разу в жизни не произносила слова "люблю". ну, токо Майле. абсолютно искренне счас сказала.

3. ваще, у него плюсов хватает. он же еще готовить любит и оч часто готовит! а мужчина готовящий (так же, как и водящий авто) - это ж секси :blush2:

У меня словесный понос сегодня. :doh:

давай-давай, болтай :lol2::lol2: до шести еще уйма времени, работа подождет, тут вон девчачьи дела - поважнее будут ;)

если бы он был испорченный, то точно бы напросился к тебе домой на дела поделатьчая попить :gleam:

смотри с другой стороны: так вы расстались в метро, а если бы стояли около подъезда, то оба чувствовали бы себя неудобно! тебе было бы неудобно приглашать не таскать всех домой(с), а ему было бы неудобно напрашиваться или разворачиваться и уходить :gleam:

Ань, ну а какое тогда реальное оправдание моно придумать на непровожание? мне кажется, токо невоспитанность.

я у подъезда ся неудобно не чувствую :blush2: никогда. если мне нравится мальчик, я зову, и мне пофиг на чье-то мнение; причем это не означает, что это оканчивается "дела поделать", мне как-то т.т.т. везло на НЕманьяков. если есть хоть малейшее сомнение, так и говорю, просто - "домой не приглашаю".

Опубликовано

Не к добру :doh:

Блин, заткните мне рот. У меня словесный понос сегодня. :doh:

не поверишь, сижу про себя тоже самое думаю :lol2:

2. Ему не говорила. да. ни разу. заботилась, ухаживала, доверяла, сама доверялась... но вслух сказать не успела.

Он в принципе тож не говорил. я по Нему видела, что любит. причем до крайнего дня. мне казалось, что Он по мне тоже видел.

я ваще еще ни разу в жизни не произносила слова "люблю". ну, токо Майле. абсолютно искренне счас сказала.

3. ваще, у него плюсов хватает. он же еще готовить любит и оч часто готовит! а мужчина готовящий (так же, как и водящий авто) - это ж секси :blush2:

2. и опять завидую :blush2: Вот я сейчас еле держусь чтоб не рассказать о своих чувствах, но подожду, когда он первый скажет :blush2:

3.мммммм...в фартуке на голое тело чистящий картошку :dribble:

Опубликовано

Фу, ну девочки, такими быть! Почему это если проводил, то обязательно домой тащить? :nonono:

Нене... никаких домой до ЗАГСА))))

Кать, такого не бывает. Это я про "он твой, а ты не его". :nono: Либо оба нашлись, либо упс. Надо искать дальше :gleam:

Опубликовано

2. и опять завидую :blush2: Вот я сейчас еле держусь чтоб не рассказать о своих чувствах, но подожду, когда он первый скажет :blush2:

3.мммммм...в фартуке на голое тело чистящий картошку :dribble:

2. вот уж не завидуй :nono: я вот терь безумно жалею, что не говорила. если сложатся судьбой новые отношения - буду говорить. ну, конечно, если сердце будет чувствовать.

3. неееееее, мне это ржачно - фартук же попу не прикрывает, вот и торчит такая попа из фартука, бееее :lol2::lol2:

пусть лучше так: в коротких шортах, с голым торсом, без фартука - чистит картошку :gleam:

Фу, ну девочки, такими быть! Почему это если проводил, то обязательно домой тащить? :nonono:

Нене... никаких домой до ЗАГСА))))

Кать, такого не бывает. Это я про "он твой, а ты не его". :nono: Либо оба нашлись, либо упс. Надо искать дальше :gleam:

Настя, вот-вот, вовсе необязательно сразу домой-то тащить!!

нее, я не верю в упс. ищу дальше - просто может есть еще один мой человек :)

Опубликовано

зы: парня, который не проводил до дома в первое же свидание - вычеркиваем!

А сравнивать - заканчивай. Пора уже выкинуть этого г..нюка из своей светлой и красивой головы и думать о весне, романтике и ДРУГИХ мужчинах.

Плюсуюсь!

Кать, мне кажется, если человек не притягивает, как-то странно относится, даже не предложил проводить до дома.... - то не стоит, ведь правда не обязательно приглашать к себе домой, это просто должно быть в пунктике его..

А на счёт бывшего - надо наоборот сейчас побольше знакомств, с кем-то общаться, как-то отвлекаться, чтобы не думать только о нём. Но это имхо.

Даешь мужчину с лабром Кате thumbup.gif...шоколадным!

Опубликовано

Даешь мужчину с лабром Кате thumbup.gif...шоколадным!

Можно просто хорошего мужчину, а лабра мы ему тут на форуме подберем :ok::gleam:

Опубликовано

Можно просто хорошего мужчину, а лабра мы ему тут на форуме подберем :ok::gleam:

Согласна! А если собачник... то вообще замечТательно! Я думаю, что Катюша этого заслуживает ;)

Опубликовано

вот вечером подумала, что слегка неточно высказалась по поводу проживания взрослого парня с мамой (с родителями).

во мне вот такое проживание вызывает неуверенность в этом человеке - кажется, будто он "маменькин сынок", особенно (вот в моей счас создавшейся ситуации) если он как-то скрытничает относительно того, кем работает...

зато с хорошей стороны такое проживание показывает то, то парень не шляется фиг знает где, а домой приходит, домашний такой парень. и что отношения с мамой (родителями) если уж не задушевные, то хотя бы нейтральные.

Аня-Честер, ахахахх, пасибо за пожелание мужчины с лабром ;) готова принять ;)

Опубликовано

давай-давай, болтай до шести еще уйма времени, работа подождет, тут вон девчачьи дела - поважнее будут

У мну работа до 5. :nyam:

Ань, ну а какое тогда реальное оправдание моно придумать на непровожание? мне кажется, токо невоспитанность.

Может у человека еще дело какое было? :dntknw: Может мамкина собачка не гуляна/не какана была. Ты у него по аське возьми и спроси :hmm:

не поверишь, сижу про себя тоже самое думаю

так тема какая интересная :dribble:

если он как-то скрытничает относительно того, кем работает...

Шпиён? А может просто профессии своей стесняется?

Опубликовано

Аня-Честер, ахахахх, пасибо за пожелание мужчины с лабром ;) готова принять ;)

проси родословную на лабра))) сразу!) чтоб майле подходил))) ну или исключительно с девчушкой)))

Опубликовано

доброе утречко всем :)

вы мне вчера, конечно, славно мозг прочистили :dribble: чую, наша с ним ближайшая встреча будет насыщенной :dribble:

Может у человека еще дело какое было? :dntknw: Может мамкина собачка не гуляна/не какана была. Ты у него по аське возьми и спроси :hmm:

Шпиён? А может просто профессии своей стесняется?

Вера, а еще раз повторю, что на мой взгляд, если девушка понравилась парню и он вовсю думал с ней потом еще и еще встречаться, то нет ему отправдания, что он не проводил. даже время было слегка вечернее, еще на улице светло было.

я у него это выясню при встрече - мне интересно лицо, глаза видеть. сразу раскушу.

уж лучше шпиЁн, чем на-мамо-шее-сидун ;)

проси родословную на лабра))) сразу!) чтоб майле подходил))) ну или исключительно с девчушкой)))

Наташ, это всё мечты, мечты :)

хотела еще рассказать, как мне уже "посчастливилось" дважды воспользоваться шокером.

не страшные были ситуации, но я осталась под впечатлением.

раз. есть у нас в соседнем дворе мужик-алкаш и его кобель беспородный. кобель просто шваркается: гавкает и зубки показывает, но пока ни разу к активным действиям не переходил, слава Богу, конечно. не знаю, уж как с другими кобелями, но вот на нас, сук, он вот так реагирует. и мне вот всегда хотелось его, а еще лучше хозяина-алкаша (которому естессно пофиг, естессно кобель без поводка и иногда без ошейника), как-то запугнуть - просто чтоб мозг (у обоих!) встал на место.

ну и вот "летит" он тут на нас, зубки блестят, шерсть дыбом, лай! я как в воздух шокерну. он по первости из-за своего лая даж не услышал, ноль реакции. я второй раз. моментом ужи прижал, хвост вжал, к хозяину к ногам прижался... и если обычно мы их обходили по другой стороне дома, то в этот раз пошли прямо на них. хозяин даж подвинулся на тротуаре, чтоб нас пропустить - мы прошли метров в двух от них. никогда не причиню вреда никакой собаке - но нужно знать свое место. моя цель в этой ситуации - чтобы кобель ваще нас не замечал.

два. тут, конечно, моно было просто мимо пройти, ну моя девка в течке, и я испугалась. выскакивает из автосервиса собачулька, видно, что сука, понятно, что почуяла именно нас, пот что целенаправленно выскочила и сразу на нас гавкать. мы еще были через дорогу, так что далеко. дай, думаю, проверю, услышит или нет. шокернула. собака просто в момент замолчала и ушла в автосервис. прости, малышка, за страх.

Оля-Петя-Нюся, обрати внимание!!!!! а то у вас там стаи бродят, я читала.

причем собакам, как я понимаю, вреда этот шокер не доставляет - если в воздух.

вот моя на него почти не реагирует. максимум - ушки поставит, когда я дома шокерю. на улице шумно, так она его ваще не удостаивает своим вниманием.

как я понимаю, это пот что шокер в руках у мя, а Майла мне доверяет; ну и пот что моя Майла психически-спокойна, уравновешенна - домашняя собака.

Опубликовано

Привет!

я у него это выясню при встрече - мне интересно лицо, глаза видеть. сразу раскушу.

И нам потом расскажи :blush2:

причем собакам, как я понимаю, вреда этот шокер не доставляет - если в воздух.

Молодец что купила. Я никак не соберусь за ним.

Вреда никакого. Пугает только.

Опубликовано

Вера, да уж придется вам рассказать, раз уж тут пошла такая пьнка обсуждаемость :dribble:

шокер купить, как оказалось, ниче сложного. через инет, с доставкой. токо при курьере проверить нужно обязательно.

Опубликовано (изменено)

шокер купить, как оказалось, ниче сложного. через инет, с доставкой. токо при НА курьере проверить нужно обязательно.

:lol2:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

шокер купить, как оказалось, ниче сложного. через инет, с доставкой. токо при курьере проверить нужно обязательно.

Я на митинский собираюсь в середине апреля, там и куплю. В руках подержать хочу. :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...