Чучун Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 дааааа, Ань Катько-туса + Настя Предлагаю, чтобы весь день все были Катями так удобнее, кто-нибудь да откликнется про картоху не парься, рюкзак не может быть тяжелым, он может быть не удобным, а у меня удобный про алкоголь: ну напиваться в хлам мне никак низя, мне ж бдить надо за зверем, так пивка попью. Хотя было дело меня Чуча домой вела с праздника на поляне, а не наоборот Рома точно отваливается
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Кать :)я думаю, Настя будет рада побыть Катькой ;) новое амплуа, всё такое ок, хотца тебе - тащи картофан сама
Anastasiya Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я хоть Катей, хоть Машей, только не кидайте в терновый куст
ancheso Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 дааааа, Ань :) Катько-туса + Настя ;)Надо собрать Анько-Тусу
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Надо собрать Анько-Тусу Анько-Дашко-Катько-Тусу. Во, как
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 хах, на Анько-тусу мы не ходоки - нас там любят я на этой неделе каждый день была за рулем это первый раз в жизни так Кати и Настя, давайте примерно договоримся о времени. часов в 14 предлагаю встречаться у танка. нормаха всем? Катя-Рич, у тебя мы соответственно где-то после часа появляемся.ооооой, а мы вчера так клёвско погуляли!!!! почти что в девочкинском обществе, что было просто офигенско! пот что Майло-пес тусила до сумасшествия, я ее никогда такой не видела, она реально отрывалась! оказывается, она оч чумачечий лабр а Катька отдыхала-гуляла-наслаждалась обществом и природой, даже сидела на лавке целых минут 15, не напрягаясь, не волнуясь и даже гладя другую собаку!
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ооооой, а мы вчера так клёвско погуляли!!!! почти что в девочкинском обществе, что было просто офигенско! пот что Майло-пес тусила до сумасшествия, я ее никогда такой не видела, она реально отрывалась! оказывается, она оч чумачечий лабр а Катька отдыхала-гуляла-наслаждалась обществом и природой, даже сидела на лавке целых минут 15, не напрягаясь, не волнуясь и даже гладя другую собаку! Это же круто:)Где обещанный фотоотчет?
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 ааааа, Даш, точно :) я ж фотки обещала, с нашего выступления.ща будет.
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ааааа, Даш, точно :) я ж фотки обещала, с нашего выступления.ща будет.Жду ;)
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 И я жду ))))Мммм...Целых 15 минут!!!Это ж рекордище!!!
Чучун Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Кати и Настя, давайте примерно договоримся о времени. часов в 14 предлагаю встречаться у танка. нормаха всем? Катя-Рич, у тебя мы соответственно где-то после часа появляемся.пойду к Насте в личку договариваться
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 вот Катька такая смешная сзади, вон складочки торчат да и спереди Катька смешная, волосы больше всех, везука ж ;)фото на фоне супер-пупер-крутецкой Команды :)Командная поддержка тут где-то Чарлик :)Майло-пес среди женихов ууууумная Майло-пес :)МОЯ собака! я даже свечусь от нее, от моего чувства к ней! любимая выступление 03 июня
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Катя,фотки супер!!!Прям целый ливень позитива на меня обрушился! ))) Какие собаки обалденные!!А голдены..Мммм... А Майло-пес!!! А какая у вас любовь!Кать..Я прям вот слезу счастья пустила..
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Ира, спасибо :)даааа, у нас все как на подбор, красивые!!! люблю ее, ага, дурилку мою, до слез! ну я всегда, когда люблю, плачу; даже от счастливой любви - плачу. блин никак аватарку на летнюю не сменим... всё снег на носу - не по сезону
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Кать, вы такие красивые;)У Вас и правда любовь;) Самаяпресамая:)Ошейничек увидела А там на фото два ошейника, один ваш, второй белый, да?А, кстати, почему ты в перчаточках? Отчет классный;)Не зря ждала блин никак аватарку на летнюю не сменим... всё снег на носу - не по сезону Ждуууу
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Даша, спасибо :)там наш ошейник; белая - это водилка, специальная для выступления; и обережная веревочка.а в перчатках, пот что руки натираются от водилки и от поводка порой, я даже гуляю в одной перчатке чаще всего. ну и еще перчатка отлично спасает от грязи, когда кидаешь мячики и палки.купила сразу несколько десятков пар, каждый раз чистую беру. а потом скопом все стираю, раз в месяц примерно. оч удобно мне :)
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ира, спасибо :)даааа, у нас все как на подбор, красивые!!! люблю ее, ага, дурилку мою, до слез! ну я всегда, когда люблю, плачу; даже от счастливой любви - плачу. блин никак аватарку на летнюю не сменим... всё снег на носу - не по сезону Кать,ага ))) Меняй давай.А то уж скоро опять зима
Dashka&Dina Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Даша, спасибо :)там наш ошейник; белая - это водилка, специальная для выступления; и обережная веревочка.а в перчатках, пот что руки натираются от водилки и от поводка порой, я даже гуляю в одной перчатке чаще всего. ну и еще перчатка отлично спасает от грязи, когда кидаешь мячики и палки.купила сразу несколько десятков пар, каждый раз чистую беру. а потом скопом все стираю, раз в месяц примерно. оч удобно мне :)Ого! Удобно;)А я тут на днях играла с девчонками и все руки об мяч испачкала. Ходила и пугала всех, да ещё и упала :)
Чучун Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я прям вот слезу счастья пустила.. Я вот прям щас тоже У меня Чу не такая ласковая
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 тут где-то Чарлик :)МОЯ собака! я даже свечусь от нее, от моего чувства к ней! любимая Чарлик слева на переднем плане))) А вы с Майлой просто неотразимы!)))
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 у меня самая ласковая девулечка на Свете......!!!! как приятно это осознавать Оль, да я-то знала :) вот думала, найдешь ли ты? ;) он, кстати, ходит в Майло-ошейнике, пот что на Майло-ошейнике есть адресник, Оль когда вы вновь сделаете своим адресники, я не понимаю * * * * * *всем пока - уезжаем на юга Кати и Насти - на связи :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 у меня самая ласковая девулечка на Свете......!!!! как приятно это осознавать Оль, да я-то знала :) вот думала, найдешь ли ты? ;) он, кстати, ходит в Майло-ошейнике, пот что на Майло-ошейнике есть адресник, Оль когда вы вновь сделаете своим адресники, я не понимаю * * * * * *всем пока - уезжаем на юга Кати и Насти - на связи :)Сегодня одела им адресники, только они в виде капсулки. Надеюсь они не потеряются(собаки всмысле), а если потеряются, то надеюсь, тот кто найдет, догадается открыть капсулку и вынуть листочек с адресом и телефоном))ПыСы: вот кстати ошейник меня и смутил )) но свою мордаху люблю и узнАю))))
Даша Шулеко Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 адресники, только они в виде капсулки. Капсулки самопроизвольно раскручиваются. На ошейнике остается верхняя часть, а нижняя и записка с телефоном - теряются. Я лично потеряла штук 8. Есть идея, что можно ее закрутить с клеем на резьбе: тогда не развалится, а в случае потери - нашедшие должны бы догадаться разковырять ее.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Капсулки самопроизвольно раскручиваются. На ошейнике остается верхняя часть, а нижняя и записка с телефоном - теряются. Я лично потеряла штук 8. Есть идея, что можно ее закрутить с клеем на резьбе: тогда не развалится, а в случае потери - нашедшие должны бы догадаться разковырять ее.Я потеряла кучу адресников обычных в виде жетона. Вот решила попробовать капсулки, может с ними мне повезет)))
Даша Шулеко Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я потеряла кучу адресников обычных в виде жетона. Вот решила попробовать капсулки, может с ними мне повезет)))Жетоны - надо сразу пересаживать на колечно от ключей, да попрочнее-потуже. Те, что идут в комплекте ... Тоже потеряла несколько штук сначала, до "пересадок"; теперь - ни одного потеряного, уже примерно год.
Рекомендуемые сообщения