Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дааааа, Ань Катько-туса + Настя

Предлагаю, чтобы весь день все были Катями :gleam:так удобнее, кто-нибудь да откликнется :lol2:

про картоху не парься, рюкзак не может быть тяжелым, он может быть не удобным, а у меня удобный :punk:

про алкоголь: ну напиваться в хлам мне никак низя, мне ж бдить надо за зверем, так пивка попью. Хотя было дело меня Чуча домой вела с праздника на поляне, а не наоборот :dachshund_wolk:

Рома точно отваливается

Опубликовано

хах, на Анько-тусу мы не ходоки - нас там любят :lol2:

я на этой неделе каждый день была за рулем :doh: это первый раз в жизни так :blush2:

Кати и Настя, давайте примерно договоримся о времени. часов в 14 предлагаю встречаться у танка. нормаха всем? Катя-Рич, у тебя мы соответственно где-то после часа появляемся.

ооооой, а мы вчера так клёвско погуляли!!!! почти что в девочкинском обществе, что было просто офигенско! пот что Майло-пес тусила до сумасшествия, я ее никогда такой не видела, она реально отрывалась! оказывается, она оч чумачечий лабр :blush2: а Катька отдыхала-гуляла-наслаждалась обществом и природой, даже сидела на лавке целых минут 15, не напрягаясь, не волнуясь и даже гладя другую собаку!

:thumbup:

Опубликовано

ооооой, а мы вчера так клёвско погуляли!!!! почти что в девочкинском обществе, что было просто офигенско! пот что Майло-пес тусила до сумасшествия, я ее никогда такой не видела, она реально отрывалась! оказывается, она оч чумачечий лабр :blush2: а Катька отдыхала-гуляла-наслаждалась обществом и природой, даже сидела на лавке целых минут 15, не напрягаясь, не волнуясь и даже гладя другую собаку!

:thumbup:

Это же круто:)

Где обещанный фотоотчет? :blush2:

Опубликовано

Кати и Настя, давайте примерно договоримся о времени. часов в 14 предлагаю встречаться у танка. нормаха всем? Катя-Рич, у тебя мы соответственно где-то после часа появляемся.

пойду к Насте в личку договариваться

Опубликовано

вот :dribble:

Катька такая смешная сзади, вон складочки торчат :doh:

7b14ed4f7c7d.jpg

да и спереди Катька смешная, волосы больше всех, везука ж ;)

d5ad675712d0.jpg

фото на фоне супер-пупер-крутецкой Команды :)

Командная поддержка :gleam:

c3aead476545.jpg

3aa115ced256.jpg

503e5ee3254d.jpg

тут где-то Чарлик :)

580393564091.jpg

5864b51704b3.jpg

Майло-пес среди женихов :doh:

0021ce1332fd.jpg

ууууумная Майло-пес :)

03d3e034f286.jpg

b75ec1979475.jpg

cfd600e37a57.jpg

67904758ce4c.jpg

2eb63b3cfe60.jpg

75f464635890.jpg

5b680151ca8f.jpg

0659f58bce6e.jpg

22741ee26a3b.jpg

43db3070c51d.jpg

d3f688ee20fe.jpg

МОЯ собака! я даже свечусь от нее, от моего чувства к ней! любимая :blush2:

a03b65cc36df.jpg

ecc0080bc096.jpg

выступление 03 июня

3e899b5fe8ff.jpg

a394dd0b1c2a.jpg

e4c9e972b785.jpg

5b92ad2d20aa.jpg

8373c404543b.jpg

0c35e1f8fa3d.jpg

Опубликовано

Катя,фотки супер!!!Прям целый ливень позитива на меня обрушился! ))) :dribble: Какие собаки обалденные!!А голдены..Мммм... :nyam:

А Майло-пес!!! :thumbup: А какая у вас любовь!Кать..Я прям вот слезу счастья пустила.. :blush2::nyam:

Опубликовано

Ира, спасибо :)

даааа, у нас все как на подбор, красивые!!! :gleam:

люблю ее, ага, дурилку мою, до слез! ну я всегда, когда люблю, плачу; даже от счастливой любви - плачу. :blush2:

блин :doh: никак аватарку на летнюю не сменим... всё снег на носу - не по сезону :nonono:

Опубликовано

Кать, вы такие красивые;)

У Вас и правда любовь;) Самаяпресамая:)

Ошейничек увидела :thumbup:

А там на фото два ошейника, один ваш, второй белый, да?

А, кстати, почему ты в перчаточках? :blush2:

Отчет классный;)

Не зря ждала :clap_1:

блин :doh: никак аватарку на летнюю не сменим... всё снег на носу - не по сезону :nonono:

Ждуууу :nyam::blush2:

Опубликовано

Даша, спасибо :)

там наш ошейник; белая - это водилка, специальная для выступления; и обережная веревочка.

а в перчатках, пот что руки натираются от водилки и от поводка порой, я даже гуляю в одной перчатке чаще всего. ну и еще перчатка отлично спасает от грязи, когда кидаешь мячики и палки.

купила сразу несколько десятков пар, каждый раз чистую беру. а потом скопом все стираю, раз в месяц примерно. оч удобно мне :)

Опубликовано

Ира, спасибо :)

даааа, у нас все как на подбор, красивые!!! :gleam:

люблю ее, ага, дурилку мою, до слез! ну я всегда, когда люблю, плачу; даже от счастливой любви - плачу. :blush2:

Кать,ага ))) Меняй давай.А то уж скоро опять зима :lol2:

Опубликовано

Даша, спасибо :)

там наш ошейник; белая - это водилка, специальная для выступления; и обережная веревочка.

а в перчатках, пот что руки натираются от водилки и от поводка порой, я даже гуляю в одной перчатке чаще всего. ну и еще перчатка отлично спасает от грязи, когда кидаешь мячики и палки.

купила сразу несколько десятков пар, каждый раз чистую беру. а потом скопом все стираю, раз в месяц примерно. оч удобно мне :)

Ого! Удобно;)

А я тут на днях играла с девчонками и все руки об мяч испачкала. Ходила и пугала всех, да ещё и упала :)

Опубликовано

тут где-то Чарлик :)

580393564091.jpg

МОЯ собака! я даже свечусь от нее, от моего чувства к ней! любимая :blush2:

a03b65cc36df.jpg

Чарлик слева на переднем плане))) :clap_1:

А вы с Майлой просто неотразимы!))) :dribble::thumbup:

Опубликовано

у меня самая ласковая девулечка на Свете......!!!! как приятно это осознавать :blush2::blush2:

:lol2:

Оль, да я-то знала :) вот думала, найдешь ли ты? ;) он, кстати, ходит в Майло-ошейнике, пот что на Майло-ошейнике есть адресник, Оль :angry2::angry2::angry2: когда вы вновь сделаете своим адресники, я не понимаю :angry2:

* * * * * *

всем пока - уезжаем на юга :dribble:

Кати и Насти - на связи :)

Опубликовано

у меня самая ласковая девулечка на Свете......!!!! как приятно это осознавать :blush2::blush2:

:lol2:

Оль, да я-то знала :) вот думала, найдешь ли ты? ;) он, кстати, ходит в Майло-ошейнике, пот что на Майло-ошейнике есть адресник, Оль :angry2::angry2::angry2: когда вы вновь сделаете своим адресники, я не понимаю :angry2:

* * * * * *

всем пока - уезжаем на юга :dribble:

Кати и Насти - на связи :)

Сегодня одела им адресники, только они в виде капсулки. Надеюсь они не потеряются(собаки всмысле), а если потеряются, то надеюсь, тот кто найдет, догадается открыть капсулку и вынуть листочек с адресом и телефоном))

ПыСы: вот кстати ошейник меня и смутил :doh: )) но свою мордаху люблю и узнАю)))) :nyam:

Опубликовано

адресники, только они в виде капсулки.

Капсулки самопроизвольно раскручиваются. На ошейнике остается верхняя часть, а нижняя и записка с телефоном - теряются. Я лично потеряла штук 8. :doh:

Есть идея, что можно ее закрутить с клеем на резьбе: тогда не развалится, а в случае потери - нашедшие должны бы догадаться разковырять ее.

Опубликовано

Капсулки самопроизвольно раскручиваются. На ошейнике остается верхняя часть, а нижняя и записка с телефоном - теряются. Я лично потеряла штук 8. :doh:

Есть идея, что можно ее закрутить с клеем на резьбе: тогда не развалится, а в случае потери - нашедшие должны бы догадаться разковырять ее.

Я потеряла кучу адресников обычных в виде жетона. Вот решила попробовать капсулки, может с ними мне повезет)))

Опубликовано

Я потеряла кучу адресников обычных в виде жетона. Вот решила попробовать капсулки, может с ними мне повезет)))

Жетоны - надо сразу пересаживать на колечно от ключей, да попрочнее-потуже. Те, что идут в комплекте :thumbdown: ... Тоже потеряла несколько штук сначала, до "пересадок"; теперь - ни одного потеряного, уже примерно год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...