Анютика Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В связи с новой фотосессией решила создать отдельную темку для подрощенных щенков от Рады и Бена.Всю информацию о родителях можно посмотреть на сайте питомника, а здесь буду выкладывать фото свободных щенков.Мой любимец, кобель Валнериз Даймонд Глоу мощный, костистый, шерстяной щенок, при этом очень нежный и трогательный.Красотка Валнериз Джиллиан Андерсон ухитряется совмещать активный темперамент и огромную нежность. Если она радуется, то виляет не только хвостом, но и всем телом. Джилл обожает сидеть у меня на ручках, при любой возможности залезает на руки и растекается в полном блаженстве.
rinara Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 божее мой какие всё таки они сладкие!!!
Tonja Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 привет нашим копиям - братишкам и сестренкам! Сафунечка стриженые ушки всем машет лапкой
Sonador Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой какие чудесные дети!!! Невероятные красотуны просто! я в восторге
Upka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Аня, детки прекрасны! В мальчишку влюбилась он взглядом на моего очень похож
медузёнок Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 :dribble: Похоже, что если мы решимся когда-нибудь на вторую собаку - это будет флэтик!
Tonja Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 :dribble: Похоже, что если мы решимся когда-нибудь на вторую собаку - это будет флэтик!так решайтесь поскорее!!!! флэтик вас ждет!
Анютика Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 божее мой какие всё таки они сладкие!!! Они просто невозможно сладкие, понимаю, что каждому нужен свой дом и свой хозяин, но расставаться будет безумно тяжело.привет нашим копиям - братишкам и сестренкам! Сафунечка стриженые ушки всем машет лапкой Привет Сафунечке от братика и сестричек, а стриженные ушки покажите?Ой какие чудесные дети!!! Невероятные красотуны просто! я в восторге Юля, спасибо! Сама любуюсь.Аня, детки прекрасны! В мальчишку влюбилась он взглядом на моего очень похож Спасибо, во время фотографирования парень гипнотизирует сыр:))))))) :dribble: Похоже, что если мы решимся когда-нибудь на вторую собаку - это будет флэтик!А что слабо, сразу двух щенков воспитывать
Marine Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Нам не слабо!Уже воспитываем!Фото действительно шикарные,но они не могут передать всю красоту и грацию этих красоток.Приветик нашим родным сестрёнкам и братишке.
Юлия и Аза Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Фото действительно шикарные,но они не могут передать всю красоту и грацию этих красоток. И еще ласку, нежность и океан любви! Детки - прелесть!
Marine Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 :dribble: Похоже, что если мы решимся когда-нибудь на вторую собаку - это будет флэтик!Берите скорей флэтюшку!Наиумнейшую,наикрасивейшую собаку, Даже не раздумывайте.Присоединяйтесь к нашей семье!!!
Анютика Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Продолжаю показывать деток.Сестренка Валнериз Дрю Берримор сама интеллигентность и грация и при этом очень любознательное создание, ее интересуют любые мелочи, как звенит упавшая миска, что лежит на тумбочке, чем пахнут карманы, и еще обожает таскать в пасти игрушки. У щенка море интеллекта, моментально все впитывает. Будет отличным охотником.
Marine Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Продолжаю показывать деток.Сестренка Валнериз Дрю Берримор сама интеллигентность и грация и при этом очень любознательное создание, ее интересуют любые мелочи, как звенит упавшая миска, что лежит на тумбочке, чем пахнут карманы, и еще обожает таскать в пасти игрушки. У щенка море интеллекта, моментально все впитывает. Будет отличным охотником. А ещё у 36 Мис море любви и ласки!
ofelia Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Красатульки, быстрей им найти мам и пап.
медузёнок Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 так решайтесь поскорее!!!! флэтик вас ждет! У нас сейчас лабродинозаврик Рей, которому почти 5 месяцев! С повышенной шилопопностью А что слабо, сразу двух щенков воспитыватьАнь, мы тут недавно гуляли в Сокольниках с девочкой 5 месяцев примерно часа 3. Я готова была упасть прям на ступеньках в подъезде! А тренировать сразу 2х щенков, это жеж неимоверным талантом нужно обладать! Так что я пока только наблюдаю с завистью на хозяев у которых по несколько щенков Берите скорей флэтюшку!Наиумнейшую,наикрасивейшую собаку, Даже не раздумывайте.Присоединяйтесь к нашей семье!!!Так мы, итак родственники практически :) Наш лабрадорчик Рей из VALNERIZ. На 3 дня старше, правда :))
Marine Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас сейчас лабродинозаврик Рей, которому почти 5 месяцев! С повышенной шилопопностью Ань, мы тут недавно гуляли в Сокольниках с девочкой 5 месяцев примерно часа 3. Я готова была упасть прям на ступеньках в подъезде! А тренировать сразу 2х щенков, это жеж неимоверным талантом нужно обладать! Так что я пока только наблюдаю с завистью на хозяев у которых по несколько щенков Так мы, итак родственники практически :) Наш лабрадорчик Рей из VALNERIZ. На 3 дня старше, правда :))Родственнички,переставайте завидовать,лучше к вашему Рею возьмите братика.Вы посмотрите в его глаза...такие ласковые и нежные..Он хочет побыстрей домой,в семью.Да,воспитывать двоих-это в два раза больше терпения и сил,но и в два раза больше ответной ласки и любви!
George Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Аня, какие детки красивые ! Скорее бы им по СВОИМ семьям разлететься! Удачи малышатам!!!!!
медузёнок Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Аня, мы никак отойти не можем от вчерашнего визита Какие они!!! Какие они!!! АХ!!! Еще чуть-чуть и моё сердце не выдержит. Хотим братика Рейчику!
Marine Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Аня, мы никак отойти не можем от вчерашнего визита Какие они!!! Какие они!!! АХ!!! Еще чуть-чуть и моё сердце не выдержит. Хотим братика Рейчику! Берите братика Рейчику!Лабр и Флэт сладкая парачка!("Что тут думать Клюева!")Парень просто прелесть!!!
Анютика Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Берите братика Рейчику!Лабр и Флэт сладкая парачка!("Что тут думать Клюева!")Парень просто прелесть!!!Поздно, мальчик зарезервирован, будет жить в частном доме в Брянской области.Инна прислала новые фотографии третьей свободной девочки Валнериз Дельта Блюз, нашей любимой малышке, домашняя кличка Мыша.Девочка очень скоростная и прыгучая, во время гонок по квартире и на улице легко перелетает брата и сестер и даже мамашку.
медузёнок Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздно, мальчик зарезервирован, будет жить в частном доме в Брянской области....Я теперь жалею, что не взяли парня Радость какая! В Брянской области! Да еще и в частном доме! Он этого достоин!
Marine Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я теперь жалею, что не взяли парня Радость какая! В Брянской области! Да еще и в частном доме! Он этого достоин! А мы Вам говорили!Лёд тронулся!
Анютика Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А мы Вам говорили!Лёд тронулся!Marine, даже бурно так лед тронулся, ТТТ, сегодня малышка Валнериз Дельта Блюз уехала в свой новый дом.
Tonja Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ура-Ура! еще появились счастливые хозяева флэтиков! осталось найти еще двух)) Аня, а ведь будет скучно без них!
Анютика Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ура-Ура! еще появились счастливые хозяева флэтиков! осталось найти еще двух)) Аня, а ведь будет скучно без них!Татьяна, пока нам скучать не приходиться, хорошо что под нами магазин, детишки с маман зажигают по полной с кусачками, прыжками и гонками по коридору, благо 15 метров позволяют даже разогнаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.