Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подрощенные щенки в питомнике "VALNERIZ"

Анютика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с новой фотосессией решила создать отдельную темку для подрощенных щенков от Рады и Бена.

Всю информацию о родителях можно посмотреть на сайте питомника, а здесь буду выкладывать фото свободных щенков.

Мой любимец, кобель Валнериз Даймонд Глоу мощный, костистый, шерстяной щенок, при этом очень нежный и трогательный.

abba4d7b4754.jpg

84a5bc34f231.jpg

Красотка Валнериз Джиллиан Андерсон ухитряется совмещать активный темперамент и огромную нежность. Если она радуется, то виляет не только хвостом, но и всем телом. Джилл обожает сидеть у меня на ручках, при любой возможности залезает на руки и растекается в полном блаженстве.

2bcb9ea5b851.jpg

Опубликовано

привет нашим копиям - братишкам и сестренкам! Сафунечка стриженые ушки всем машет лапкой :thumbup:

Опубликовано

Ой какие чудесные дети!!! Невероятные красотуны просто! я в восторге :nyam:

Опубликовано

Аня, детки прекрасны! В мальчишку влюбилась он взглядом на моего очень похож :baby:

Опубликовано

:dribble::dribble: :dribble:

Похоже, что если мы решимся когда-нибудь на вторую собаку - это будет флэтик!

Опубликовано

так решайтесь поскорее!!!! флэтик вас ждет! :dribble:

Опубликовано

божее мой какие всё таки они сладкие!!! :nyam::helpsmilie:

Они просто невозможно сладкие, понимаю, что каждому нужен свой дом и свой хозяин, но расставаться будет безумно тяжело.

привет нашим копиям - братишкам и сестренкам! Сафунечка стриженые ушки всем машет лапкой :thumbup:

Привет Сафунечке от братика и сестричек, а стриженные ушки покажите?

Ой какие чудесные дети!!! Невероятные красотуны просто! я в восторге :nyam:

Юля, спасибо! Сама любуюсь.

Аня, детки прекрасны! В мальчишку влюбилась он взглядом на моего очень похож :baby:

Спасибо, во время фотографирования парень гипнотизирует сыр:)))))))

А что слабо, сразу двух щенков воспитывать:dribble:

Опубликовано

Нам не слабо!Уже воспитываем!Фото действительно шикарные,но они не могут передать всю красоту и грацию этих красоток.Приветик нашим родным сестрёнкам и братишке.

Опубликовано

Фото действительно шикарные,но они не могут передать всю красоту и грацию этих красоток.

И еще ласку, нежность и океан любви! :nyam:

Детки - прелесть! :thumbup:

Опубликовано

Берите скорей флэтюшку!Наиумнейшую,наикрасивейшую собаку, Даже не раздумывайте.Присоединяйтесь к нашей семье!!!

Опубликовано

Продолжаю показывать деток.

Сестренка Валнериз Дрю Берримор сама интеллигентность и грация и при этом очень любознательное создание, ее интересуют любые мелочи, как звенит упавшая миска, что лежит на тумбочке, чем пахнут карманы, и еще обожает таскать в пасти игрушки. У щенка море интеллекта, моментально все впитывает. Будет отличным охотником.

27c7af278df1.jpg

dd812aa74520.jpg

Опубликовано

Продолжаю показывать деток.

Сестренка Валнериз Дрю Берримор сама интеллигентность и грация и при этом очень любознательное создание, ее интересуют любые мелочи, как звенит упавшая миска, что лежит на тумбочке, чем пахнут карманы, и еще обожает таскать в пасти игрушки. У щенка море интеллекта, моментально все впитывает. Будет отличным охотником.

27c7af278df1.jpg

dd812aa74520.jpg

А ещё у 36 Мис море любви и ласки!

Опубликовано

так решайтесь поскорее!!!! флэтик вас ждет! :dribble:

У нас сейчас лабродинозаврик Рей, которому почти 5 месяцев! С повышенной шилопопностью :dribble:

А что слабо, сразу двух щенков воспитывать:dribble:

Ань, мы тут недавно гуляли в Сокольниках с девочкой 5 месяцев примерно часа 3. Я готова была упасть прям на ступеньках в подъезде! А тренировать сразу 2х щенков, это жеж неимоверным талантом нужно обладать! Так что я пока только наблюдаю с завистью на хозяев у которых по несколько щенков :dribble:

Берите скорей флэтюшку!Наиумнейшую,наикрасивейшую собаку, Даже не раздумывайте.Присоединяйтесь к нашей семье!!!

Так мы, итак родственники практически :) Наш лабрадорчик Рей из VALNERIZ. На 3 дня старше, правда :))

Опубликовано

У нас сейчас лабродинозаврик Рей, которому почти 5 месяцев! С повышенной шилопопностью :dribble:

Ань, мы тут недавно гуляли в Сокольниках с девочкой 5 месяцев примерно часа 3. Я готова была упасть прям на ступеньках в подъезде! А тренировать сразу 2х щенков, это жеж неимоверным талантом нужно обладать! Так что я пока только наблюдаю с завистью на хозяев у которых по несколько щенков :dribble:

Так мы, итак родственники практически :) Наш лабрадорчик Рей из VALNERIZ. На 3 дня старше, правда :))

Родственнички,переставайте завидовать,лучше к вашему Рею возьмите братика.Вы посмотрите в его глаза...такие ласковые и нежные..Он хочет побыстрей домой,в семью.Да,воспитывать двоих-это в два раза больше терпения и сил,но и в два раза больше ответной ласки и любви! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Аня, мы никак отойти не можем от вчерашнего визита :sorry:

Какие они!!! Какие они!!! АХ!!!

Еще чуть-чуть и моё сердце не выдержит. Хотим братика Рейчику! :gallop:

Опубликовано

Аня, мы никак отойти не можем от вчерашнего визита :sorry:

Какие они!!! Какие они!!! АХ!!!

Еще чуть-чуть и моё сердце не выдержит. Хотим братика Рейчику! :gallop:

Берите братика Рейчику!Лабр и Флэт сладкая парачка!("Что тут думать Клюева!")

Парень просто прелесть!!!

Опубликовано

Берите братика Рейчику!Лабр и Флэт сладкая парачка!("Что тут думать Клюева!")

Парень просто прелесть!!!

Поздно, мальчик зарезервирован, будет жить в частном доме в Брянской области.

Инна прислала новые фотографии третьей свободной девочки Валнериз Дельта Блюз, нашей любимой малышке, домашняя кличка Мыша.

Девочка очень скоростная и прыгучая, во время гонок по квартире и на улице легко перелетает брата и сестер и даже мамашку.

425f49401c3e.jpg

4fe40f26d366.jpg

Опубликовано

Поздно, мальчик зарезервирован, будет жить в частном доме в Брянской области.

...

Я теперь жалею, что не взяли парня :sorry:

Радость какая! В Брянской области! Да еще и в частном доме! Он этого достоин! :blush2:

Опубликовано

Я теперь жалею, что не взяли парня :sorry:

Радость какая! В Брянской области! Да еще и в частном доме! Он этого достоин! :blush2:

А мы Вам говорили!Лёд тронулся!

Опубликовано

А мы Вам говорили!Лёд тронулся!

Marine, даже бурно так лед тронулся, ТТТ, сегодня малышка Валнериз Дельта Блюз уехала в свой новый дом.

Опубликовано

Ура-Ура! еще появились счастливые хозяева флэтиков! осталось найти еще двух)) Аня, а ведь будет скучно без них!

Опубликовано

Ура-Ура! еще появились счастливые хозяева флэтиков! осталось найти еще двух)) Аня, а ведь будет скучно без них!

Татьяна, пока нам скучать не приходиться, хорошо что под нами магазин, детишки с маман зажигают по полной с кусачками, прыжками и гонками по коридору, благо 15 метров позволяют даже разогнаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...