Тинатин Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Теперь Женька уезжает на Волгу.примерно на 2 недели:(буду блуждать по улочкам, фотографировать.пытаться наслаждаться летом.а когда приедет он, будем отрываться по полной;) Ааа..Ну,2 недели это не страшно..Я думала,что он в армию уходит
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ааа..Ну,2 недели это не страшно..Я думала,что он в армию уходит ненене, ему еще 17)и надеюсь,его не заберут...
Тинатин Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ненене, ему еще 17)и надеюсь,его не заберут...Всех,у кого нет проблем со здоровьем забирают..
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ксюш, привет :)пасибо за фоточки, посмотрела с интересом. оч понравился странный памятник на холме, как будто не в России, а в Танзании ;)две недели - это не разлука, это укрепление чувств ;) это вы друг по дружке таааааак соскучаетесь - ты токо представь...!!у меня подруга, когда мы еще школьницами были, вот так себя вела, когда ее любимый уезжал на пару недель в деревню: она каждый новый день считала, что вот еще на один день меньше осталось до его возвращения и строила себе планы, например, в пн она идет в магазин, во вторник в киношку, в среду в гости, в четверг книжку читает.... ну как-то так ;)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Всех,у кого нет проблем со здоровьем забирают.. о боже, нет нет нет!!!Ксюш, привет :)пасибо за фоточки, посмотрела с интересом. оч понравился странный памятник на холме, как будто не в России, а в Танзании ;)две недели - это не разлука, это укрепление чувств ;) это вы друг по дружке таааааак соскучаетесь - ты токо представь...!!у меня подруга, когда мы еще школьницами были, вот так себя вела, когда ее любимый уезжал на пару недель в деревню: она каждый новый день считала, что вот еще на один день меньше осталось до его возвращения и строила себе планы, например, в пн она идет в магазин, во вторник в киношку, в среду в гости, в четверг книжку читает.... ну как-то так ;)Катюш,привет:)спасибо большое и за совет,и за комплименты;)а памятник не в России, а на Украине. там музей, ну точнее огромная территория, посвященная украинским "чубатым"представляю,как соскучимся, но уже и лето заканчивается. этот год самый трудный.у него экзамены и поступление в универ, у меня тоже экзамены, хоть и не такие значительные.но мы справимся.
Tatyana&Graal Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 о боже, нет нет нет!!!Ксю привет...- эт вопрос такой - спорный...есть и + и -в армии - они там мужчинами становятся....хотя всяко бывает...
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 но мы справимся.оооооооч обязаны справиться!!! т.т.т. на вас.вот я думала сеня о вас.даже вернее, не конкретно о вас, а о тех, кто счас в армию идет.счас служить год. плюс мобилы, контакт. так на мой взгляд, это не разлука, а так... детсад.вот раньше-то - служит два года, ни те мобил, ни контакта... езди к нему раз в неделю/месяц/полгода - ну кто как успевал соскучиться. письма бумажные!! хоть каждый день!вот где романтика! чувства проверяются реально расставанием!!я помню, у меня подруга ждала, ждала - не дождалась :( а я б такого дождалась... а он не знал и никогда так и не узнал. вот так :(
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 оооооооч обязаны справиться!!! т.т.т. на вас.вот я думала сеня о вас.даже вернее, не конкретно о вас, а о тех, кто счас в армию идет.счас служить год. плюс мобилы, контакт. так на мой взгляд, это не разлука, а так... детсад.вот раньше-то - служит два года, ни те мобил, ни контакта... езди к нему раз в неделю/месяц/полгода - ну кто как успевал соскучиться. письма бумажные!! хоть каждый день!вот где романтика! чувства проверяются реально расставанием!!я помню, у меня подруга ждала, ждала - не дождалась :( а я б такого дождалась... а он не знал и никогда так и не узнал. вот так :(У меня сестра ждала парня своего 2 года.теперь они уже как 4 года женаты и живут оч и оч счастливо (ТТТ)все понятно, но все равно очень скучать то буду:(Ксю привет...- эт вопрос такой - спорный...есть и + и -в армии - они там мужчинами становятся....хотя всяко бывает...Привет, Танюш:)да он и так нормальный:) не мальчик,а парень вот уже)то, что он делает, не каждый мужчина умеет делать, если честно, без капли лести.с руками мальчик.не то что япроводила новую практику в мыловарении. неплохо. кому нужно? 4 куска лежат;)
Тинатин Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ксюша,привет ))) Во какие у вас тут разговоры о том,чего еще нет,и не известно,будет ли.. Как дела?КАк погодка у вас?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Ксюша,привет ))) Во какие у вас тут разговоры о том,чего еще нет,и не известно,будет ли.. Как дела?КАк погодка у вас?Привет, Ирин:)у нас все хорошо) сегодня сдала анализы: мочу, кровь на сахар, еще на что -то, на ревмопробыпотом вчера делала снимки коленей.сейчас едем в больницу, забираем все это, уже готовое и описанное и едем в Тулу к ревматологу с моими коленями.погодка 30 градусов. и на нашей улице настал праздник:)если мыльце кому-то нужно, могу фотку скинуть вечером)мы с мамойвсе, я убежала переодеваться и за анализами. ТТТ, чтобы все было ок:)но надеюсь, мне поставят ПРАВИЛЬНЫЙ анализ:)
Tatyana&Graal Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Привет, Танюш:)да он и так нормальный:) не мальчик,а парень вот уже)то, что он делает, не каждый мужчина умеет делать, если честно, без капли лести.с руками мальчик.не то что япроводила новую практику в мыловарении. неплохо. кому нужно? 4 куска лежат;)Ксю - эт ты молодлец с мылом то, у меня тоже лежат 2 кг купленого и всякие там примочки для этих целей, все никак не возьмусь....пока времени нет...я вот декупаж больше люблю...хотя и на него как то времени не нахожу.а по поводу 4 куска - дак пущай лежат, они ведь есть пить не просят...а мыло - оно в хоз-ве вещь нужная.если мыльце кому-то нужно, могу фотку скинуть вечером)фотку кидай конечно - интересноа с мамой вы очень похожи - красотки
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Ксю - эт ты молодлец с мылом то, у меня тоже лежат 2 кг купленого и всякие там примочки для этих целей, все никак не возьмусь....пока времени нет...я вот декупаж больше люблю...хотя и на него как то времени не нахожу.а по поводу 4 куска - дак пущай лежат, они ведь есть пить не просят...а мыло - оно в хоз-ве вещь нужная.у меня папа бесится по этому поводу)я одна пользуюсь, да сестре поставляю и друзьям)если кому то понравится, посылочкой отправлю, мне не жалко)вот такое)фотку кидай конечно - интересноа с мамой вы очень похожи - красоткифотка выше:)спасибо большое, нам обеим очень приятно) мама заходит иногда сюда, почитать да посмотреть)а я на папу больше похожу, люди говорят:)и еще парочку картинок, так сказать, жизненных)все, убежала:)
Tatyana&Graal Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 молодец Ксю. Вари мылко дальше - увлекательно это
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ой, а я-то лох лоховский попутала, Ксюш, что Женька твой в армию уходит.......... но и наговорила всякого......так он всего лишь уезжает!!! уфф, ну славно! пару недель, да еще на отдыхе - это сказка. пусть парень отдохнет и по те соскучается! :)Ксюш, мама у тя модная оч! такая стрижка крутая! и вы так ярко одеты, молодцы, а то бОльшей частью люди в сером ходят.а что у тя с коленами??мыло красивое! большое??? или малипуточное? :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 ой, а я-то лох лоховский попутала, Ксюш, что Женька твой в армию уходит.......... но и наговорила всякого......так он всего лишь уезжает!!! уфф, ну славно! пару недель, да еще на отдыхе - это сказка. пусть парень отдохнет и по те соскучается! :)Ксюш, мама у тя модная оч! такая стрижка крутая! и вы так ярко одеты, молодцы, а то бОльшей частью люди в сером ходят.а что у тя с коленами??мыло красивое! большое??? или малипуточное? :)соскучится, пусть;) прибежит, на колени и лилий букет, ваааах , милости какие)хорошо)Мамка-она старается) спасибо большое)с коленями-хрустят жутко просто.кровь на ревмопробы не сделали анализ.ревматолог сказал, что есть некоторое отклонение и тырыпыры.а еще сказала, что возможна дисплазия соединительных тканей.это вообще что и как? и с этим вообще живут?а еще сегодня я попала на клык Графа, и было куча крови. попрошу Аню( Ань и Чесо) скинуть сюда фотку. я ей ммской послала. а то ни времени, ни сил нету(вот такие вот пироги. болит ужасно(родители заставляли смотреть на воду, делая, таким оьбразом, тест на бешенство.смешные они у меня все таки.Всем спокойной ночи;)а еще нам сегодня сделали минифотосет. и вы наконец сможете получить возможность увидеть нас вчетвером:)и вдвоем;)а вот эту видели?помоему нет. возможны провалы в памяти)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Всем доброго утречка:)сейчас про мое состояние можно сказать ,поднять подняли,а разбудить забыли,Сегодня легла в 5 утра, все читала тему про потеряшку Ларса.А Женька разбудил в 9:)он мне мстит)сейчас планы немного собраться к Оке, пойти погулять с Джессом и Женькой, и уехать в Алексин.рука как то подозрительно ноит...
Катя + Майла Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ксюш, я так каждое утро встаю ;) токо к 11 часам просыпаюсь окончательно!так что с добрым-бобрым тебя :)дисплазия.... ого-го. да ты ретривер ;) ох, если без шуток, я не знаю, как с этим у людей обстоит. хотелось бы, чтоб у тебя это протекало как можно легче!!!ранка впечатляет. а что за тест на бешенство такой?фотки давай
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Ксюш, я так каждое утро встаю ;) токо к 11 часам просыпаюсь окончательно!так что с добрым-бобрым тебя :)дисплазия.... ого-го. да ты ретривер ;) ох, если без шуток, я не знаю, как с этим у людей обстоит. хотелось бы, чтоб у тебя это протекало как можно легче!!!ранка впечатляет. а что за тест на бешенство такой?фотки давай Кать, я просто беру и встаю в 11;) да,да, спасибо, и тебя тоже с утром хорошим)сейчас почти окончательно проснулась:)про дисплазию было так:-у вас синдром дисплазии соединительных тканей-дисплазия -это как у ретриверов?т.е. я ретривер? -недоуменно смотрит на меня-мама говорит врачу: да это она на форуме своем любимом узнала.так что форум, спасибо тебе;)спасибо, Катюш) но к хрусту в коленях и боли я уже привыкла почти. с 6 лет такая фигня.Тест на бешенство это на воду смотрю,и типо, не побжит ли слюна и т.п. ахахя ведь попала на клык Графа и Джесса.ранка эта так сильно болит(постоянно мажется зеленкой и заклеивается мед.клеем.фотки мне еще не скинули.сама жду с нетерпением. быстрее бы;)сказала девочка, что минут через 20
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 на позитивной волне день продолжается;)Кать( Катя и Майла) напиши сразу мне смску, как увидишь, потому как мы уже скоро уезжаем. а там инета помоему нет.мой номер у тебя в темке я оставила.надеюсь, мы увидимся)Ксюш, я так каждое утро встаю ;) токо к 11 часам просыпаюсь окончательно!так что с добрым-бобрым тебя :)про нас
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 фоток придется ждать до восрксенья, а то и до понедельника.фотограф вреднющий:(обиделась нан него.пошла лопать шоколадку,ахах
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ксюха,привет )))Ну ты,мать,даешь..И дисплазия у тебя,и пальцы оторванные и провалы в памяти...Не рано ли??? Вы с Женей оч клево вместе смотритесь )) Давай.фотосет ваш показывай про насБуга-га..Щас сдохну со смеху
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Ксюха,привет )))Ну ты,мать,даешь..И дисплазия у тебя,и пальцы оторванные и провалы в памяти...Не рано ли??? Вы с Женей оч клево вместе смотритесь )) Давай.фотосет ваш показывай Буга-га..Щас сдохну со смеху Ир, привет:)да надоел этот фотограф хренов. не выкладывает, и хоть ты лопни блин.сама уже жду не дождуся)насчет здоровья, палец чуток начал заживать.а когда в пятницу на оке были, ужасно опух и ужасно болел.но где наши танки не проходили)спасибо;)первые наши фотки)ещеВсе-таки расстояние укрепляет чувства. Теперь я это знаю, как никто другой.Сегодня я убедилась в этом.Возможно, наше расстояние было небольшое, 3 дня, но эти 72 часа были для меня немного безумием.Мне хотелось побыстрее увидеть его: милую улыбку, лучезарные глаза, его родинку на шее, прекрасный парфюм, я могу описывать то, что я хочу увидеть, часами.Только бы лишь увидеть.Только лишь увидев его силуэт вдалеке, уже чувствую, что сердце уже начинает стучать все чаще и чаще.Ты близко...какое же блаженство...Ты рядом...МЫ вместе... он обожает мою собаку) и я отвечаю его собаке взаимностью;)немного летних фотографий.Что-то я растолстела. совсем. окончательно и бесповоротно.завтра в 9 часов утра пойдем с Женькой бегать. в среду он уезжает.Что буду делать, честно говоря, я даже не представляю.кстати, у нас год нашего знакомства был 13 июля.а 7 июля, полгода наших отношений;)а 7 августа( эта уже 4 месяц, когда мы не видимся в этот день) он будет на Нижней Волге.Вообще, ни о чем.Так хочется никуда не отпускать. просто взять и не отпускать.не теряя оптимизм, немного юмора.
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ксюша, привет!а я твое сообщение с номером телефона увидела только уже вчера вечером, пот что тогда пораньше смылась с работы и уже вовсю была оффлайн.но мне кажется, это все таки нереально, чтоб вы до нас на катере доехали это прям реально нужен какой-то опознавательный знак, типа огромного биллборда "Ксюша, мы здесь" :)Ксюш, эххххх, да ахххххх, Женек-то у тебя прям какой-раскакущий, да ты еще про него так говоришь хорошо потеряла ты голову от пацана. смотри, разум не растеряй
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ксюша, привет!а я твое сообщение с номером телефона увидела только уже вчера вечером, пот что тогда пораньше смылась с работы и уже вовсю была оффлайн.но мне кажется, это все таки нереально, чтоб вы до нас на катере доехали это прям реально нужен какой-то опознавательный знак, типа огромного биллборда "Ксюша, мы здесь" :)Ксюш, эххххх, да ахххххх, Женек-то у тебя прям какой-раскакущий, да ты еще про него так говоришь хорошо потеряла ты голову от пацана. смотри, разум не растеряй Кать,привет;)а я от тебя смски ждала, блин.Да,плакат нарисуешь мне;)можно на след.выходных:) мы легко приедем, только за час до своего приезда напиши и все;)да есть немного.нет, не потеряю, не волнуйся;)Ксюша молодец немного;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти