Тинатин Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В 23.07.2012 в 08:18, КсюХ@ и Джессик@ сказал: Теперь Женька уезжает на Волгу.примерно на 2 недели:(буду блуждать по улочкам, фотографировать.пытаться наслаждаться летом.а когда приедет он, будем отрываться по полной;) Ааа..Ну,2 недели это не страшно..Я думала,что он в армию уходит
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 В 23.07.2012 в 08:19, Тинатин сказал: Ааа..Ну,2 недели это не страшно..Я думала,что он в армию уходит ненене, ему еще 17)и надеюсь,его не заберут...
Тинатин Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В 23.07.2012 в 08:26, КсюХ@ и Джессик@ сказал: ненене, ему еще 17)и надеюсь,его не заберут...Всех,у кого нет проблем со здоровьем забирают..
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ксюш, привет :)пасибо за фоточки, посмотрела с интересом. оч понравился странный памятник на холме, как будто не в России, а в Танзании ;)две недели - это не разлука, это укрепление чувств ;) это вы друг по дружке таааааак соскучаетесь - ты токо представь...!!у меня подруга, когда мы еще школьницами были, вот так себя вела, когда ее любимый уезжал на пару недель в деревню: она каждый новый день считала, что вот еще на один день меньше осталось до его возвращения и строила себе планы, например, в пн она идет в магазин, во вторник в киношку, в среду в гости, в четверг книжку читает.... ну как-то так ;)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 В 23.07.2012 в 08:54, Тинатин сказал: Всех,у кого нет проблем со здоровьем забирают.. о боже, нет нет нет!!! В 23.07.2012 в 12:37, Катя + Майла сказал: Ксюш, привет :)пасибо за фоточки, посмотрела с интересом. оч понравился странный памятник на холме, как будто не в России, а в Танзании ;)две недели - это не разлука, это укрепление чувств ;) это вы друг по дружке таааааак соскучаетесь - ты токо представь...!!у меня подруга, когда мы еще школьницами были, вот так себя вела, когда ее любимый уезжал на пару недель в деревню: она каждый новый день считала, что вот еще на один день меньше осталось до его возвращения и строила себе планы, например, в пн она идет в магазин, во вторник в киношку, в среду в гости, в четверг книжку читает.... ну как-то так ;)Катюш,привет:)спасибо большое и за совет,и за комплименты;)а памятник не в России, а на Украине. там музей, ну точнее огромная территория, посвященная украинским "чубатым"представляю,как соскучимся, но уже и лето заканчивается. этот год самый трудный.у него экзамены и поступление в универ, у меня тоже экзамены, хоть и не такие значительные.но мы справимся.
Tatyana&Graal Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 В 23.07.2012 в 21:03, КсюХ@ и Джессик@ сказал: о боже, нет нет нет!!!Ксю привет...- эт вопрос такой - спорный...есть и + и -в армии - они там мужчинами становятся....хотя всяко бывает...
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 В 23.07.2012 в 21:03, КсюХ@ и Джессик@ сказал: но мы справимся.оооооооч обязаны справиться!!! т.т.т. на вас.вот я думала сеня о вас.даже вернее, не конкретно о вас, а о тех, кто счас в армию идет.счас служить год. плюс мобилы, контакт. так на мой взгляд, это не разлука, а так... детсад.вот раньше-то - служит два года, ни те мобил, ни контакта... езди к нему раз в неделю/месяц/полгода - ну кто как успевал соскучиться. письма бумажные!! хоть каждый день!вот где романтика! чувства проверяются реально расставанием!!я помню, у меня подруга ждала, ждала - не дождалась :( а я б такого дождалась... а он не знал и никогда так и не узнал. вот так :(
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 В 26.07.2012 в 08:44, Катя + Майла сказал: оооооооч обязаны справиться!!! т.т.т. на вас.вот я думала сеня о вас.даже вернее, не конкретно о вас, а о тех, кто счас в армию идет.счас служить год. плюс мобилы, контакт. так на мой взгляд, это не разлука, а так... детсад.вот раньше-то - служит два года, ни те мобил, ни контакта... езди к нему раз в неделю/месяц/полгода - ну кто как успевал соскучиться. письма бумажные!! хоть каждый день!вот где романтика! чувства проверяются реально расставанием!!я помню, у меня подруга ждала, ждала - не дождалась :( а я б такого дождалась... а он не знал и никогда так и не узнал. вот так :(У меня сестра ждала парня своего 2 года.теперь они уже как 4 года женаты и живут оч и оч счастливо (ТТТ)все понятно, но все равно очень скучать то буду:( В 26.07.2012 в 08:14, Tatyana&Graal сказал: Ксю привет...- эт вопрос такой - спорный...есть и + и -в армии - они там мужчинами становятся....хотя всяко бывает...Привет, Танюш:)да он и так нормальный:) не мальчик,а парень вот уже)то, что он делает, не каждый мужчина умеет делать, если честно, без капли лести.с руками мальчик.не то что япроводила новую практику в мыловарении. неплохо. кому нужно? 4 куска лежат;)
Тинатин Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ксюша,привет ))) Во какие у вас тут разговоры о том,чего еще нет,и не известно,будет ли.. Как дела?КАк погодка у вас?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 В 26.07.2012 в 09:33, Тинатин сказал: Ксюша,привет ))) Во какие у вас тут разговоры о том,чего еще нет,и не известно,будет ли.. Как дела?КАк погодка у вас?Привет, Ирин:)у нас все хорошо) сегодня сдала анализы: мочу, кровь на сахар, еще на что -то, на ревмопробыпотом вчера делала снимки коленей.сейчас едем в больницу, забираем все это, уже готовое и описанное и едем в Тулу к ревматологу с моими коленями.погодка 30 градусов. и на нашей улице настал праздник:)если мыльце кому-то нужно, могу фотку скинуть вечером)мы с мамойвсе, я убежала переодеваться и за анализами. ТТТ, чтобы все было ок:)но надеюсь, мне поставят ПРАВИЛЬНЫЙ анализ:)
Tatyana&Graal Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 В 26.07.2012 в 09:31, КсюХ@ и Джессик@ сказал: Привет, Танюш:)да он и так нормальный:) не мальчик,а парень вот уже)то, что он делает, не каждый мужчина умеет делать, если честно, без капли лести.с руками мальчик.не то что япроводила новую практику в мыловарении. неплохо. кому нужно? 4 куска лежат;)Ксю - эт ты молодлец с мылом то, у меня тоже лежат 2 кг купленого и всякие там примочки для этих целей, все никак не возьмусь....пока времени нет...я вот декупаж больше люблю...хотя и на него как то времени не нахожу.а по поводу 4 куска - дак пущай лежат, они ведь есть пить не просят...а мыло - оно в хоз-ве вещь нужная. В 26.07.2012 в 09:42, КсюХ@ и Джессик@ сказал: если мыльце кому-то нужно, могу фотку скинуть вечером)фотку кидай конечно - интересноа с мамой вы очень похожи - красотки
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 В 26.07.2012 в 09:43, Tatyana&Graal сказал: Ксю - эт ты молодлец с мылом то, у меня тоже лежат 2 кг купленого и всякие там примочки для этих целей, все никак не возьмусь....пока времени нет...я вот декупаж больше люблю...хотя и на него как то времени не нахожу.а по поводу 4 куска - дак пущай лежат, они ведь есть пить не просят...а мыло - оно в хоз-ве вещь нужная.у меня папа бесится по этому поводу)я одна пользуюсь, да сестре поставляю и друзьям)если кому то понравится, посылочкой отправлю, мне не жалко)вот такое) В 26.07.2012 в 09:45, Tatyana&Graal сказал: фотку кидай конечно - интересноа с мамой вы очень похожи - красоткифотка выше:)спасибо большое, нам обеим очень приятно) мама заходит иногда сюда, почитать да посмотреть)а я на папу больше похожу, люди говорят:)и еще парочку картинок, так сказать, жизненных)все, убежала:)
Tatyana&Graal Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 молодец Ксю. Вари мылко дальше - увлекательно это
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ой, а я-то лох лоховский попутала, Ксюш, что Женька твой в армию уходит.......... но и наговорила всякого......так он всего лишь уезжает!!! уфф, ну славно! пару недель, да еще на отдыхе - это сказка. пусть парень отдохнет и по те соскучается! :)Ксюш, мама у тя модная оч! такая стрижка крутая! и вы так ярко одеты, молодцы, а то бОльшей частью люди в сером ходят.а что у тя с коленами??мыло красивое! большое??? или малипуточное? :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 В 26.07.2012 в 11:27, Катя + Майла сказал: ой, а я-то лох лоховский попутала, Ксюш, что Женька твой в армию уходит.......... но и наговорила всякого......так он всего лишь уезжает!!! уфф, ну славно! пару недель, да еще на отдыхе - это сказка. пусть парень отдохнет и по те соскучается! :)Ксюш, мама у тя модная оч! такая стрижка крутая! и вы так ярко одеты, молодцы, а то бОльшей частью люди в сером ходят.а что у тя с коленами??мыло красивое! большое??? или малипуточное? :)соскучится, пусть;) прибежит, на колени и лилий букет, ваааах , милости какие)хорошо)Мамка-она старается) спасибо большое)с коленями-хрустят жутко просто.кровь на ревмопробы не сделали анализ.ревматолог сказал, что есть некоторое отклонение и тырыпыры.а еще сказала, что возможна дисплазия соединительных тканей.это вообще что и как? и с этим вообще живут?а еще сегодня я попала на клык Графа, и было куча крови. попрошу Аню( Ань и Чесо) скинуть сюда фотку. я ей ммской послала. а то ни времени, ни сил нету(вот такие вот пироги. болит ужасно(родители заставляли смотреть на воду, делая, таким оьбразом, тест на бешенство.смешные они у меня все таки.Всем спокойной ночи;)а еще нам сегодня сделали минифотосет. и вы наконец сможете получить возможность увидеть нас вчетвером:)и вдвоем;)а вот эту видели?помоему нет. возможны провалы в памяти)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Всем доброго утречка:)сейчас про мое состояние можно сказать ,поднять подняли,а разбудить забыли,Сегодня легла в 5 утра, все читала тему про потеряшку Ларса.А Женька разбудил в 9:)он мне мстит)сейчас планы немного собраться к Оке, пойти погулять с Джессом и Женькой, и уехать в Алексин.рука как то подозрительно ноит...
Катя + Майла Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ксюш, я так каждое утро встаю ;) токо к 11 часам просыпаюсь окончательно!так что с добрым-бобрым тебя :)дисплазия.... ого-го. да ты ретривер ;) ох, если без шуток, я не знаю, как с этим у людей обстоит. хотелось бы, чтоб у тебя это протекало как можно легче!!!ранка впечатляет. а что за тест на бешенство такой?фотки давай
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 В 27.07.2012 в 07:59, Катя + Майла сказал: Ксюш, я так каждое утро встаю ;) токо к 11 часам просыпаюсь окончательно!так что с добрым-бобрым тебя :)дисплазия.... ого-го. да ты ретривер ;) ох, если без шуток, я не знаю, как с этим у людей обстоит. хотелось бы, чтоб у тебя это протекало как можно легче!!!ранка впечатляет. а что за тест на бешенство такой?фотки давай Кать, я просто беру и встаю в 11;) да,да, спасибо, и тебя тоже с утром хорошим)сейчас почти окончательно проснулась:)про дисплазию было так:-у вас синдром дисплазии соединительных тканей-дисплазия -это как у ретриверов?т.е. я ретривер? -недоуменно смотрит на меня-мама говорит врачу: да это она на форуме своем любимом узнала.так что форум, спасибо тебе;)спасибо, Катюш) но к хрусту в коленях и боли я уже привыкла почти. с 6 лет такая фигня.Тест на бешенство это на воду смотрю,и типо, не побжит ли слюна и т.п. ахахя ведь попала на клык Графа и Джесса.ранка эта так сильно болит(постоянно мажется зеленкой и заклеивается мед.клеем.фотки мне еще не скинули.сама жду с нетерпением. быстрее бы;)сказала девочка, что минут через 20
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 на позитивной волне день продолжается;)Кать( Катя и Майла) напиши сразу мне смску, как увидишь, потому как мы уже скоро уезжаем. а там инета помоему нет.мой номер у тебя в темке я оставила.надеюсь, мы увидимся) В 27.07.2012 в 07:59, Катя + Майла сказал: Ксюш, я так каждое утро встаю ;) токо к 11 часам просыпаюсь окончательно!так что с добрым-бобрым тебя :)про нас
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 фоток придется ждать до восрксенья, а то и до понедельника.фотограф вреднющий:(обиделась нан него.пошла лопать шоколадку,ахах
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ксюха,привет )))Ну ты,мать,даешь..И дисплазия у тебя,и пальцы оторванные и провалы в памяти...Не рано ли??? Вы с Женей оч клево вместе смотритесь )) Давай.фотосет ваш показывай В 27.07.2012 в 09:11, КсюХ@ и Джессик@ сказал: про насБуга-га..Щас сдохну со смеху
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 В 29.07.2012 в 00:16, Тинатин сказал: Ксюха,привет )))Ну ты,мать,даешь..И дисплазия у тебя,и пальцы оторванные и провалы в памяти...Не рано ли??? Вы с Женей оч клево вместе смотритесь )) Давай.фотосет ваш показывай Буга-га..Щас сдохну со смеху Ир, привет:)да надоел этот фотограф хренов. не выкладывает, и хоть ты лопни блин.сама уже жду не дождуся)насчет здоровья, палец чуток начал заживать.а когда в пятницу на оке были, ужасно опух и ужасно болел.но где наши танки не проходили)спасибо;)первые наши фотки)ещеВсе-таки расстояние укрепляет чувства. Теперь я это знаю, как никто другой.Сегодня я убедилась в этом.Возможно, наше расстояние было небольшое, 3 дня, но эти 72 часа были для меня немного безумием.Мне хотелось побыстрее увидеть его: милую улыбку, лучезарные глаза, его родинку на шее, прекрасный парфюм, я могу описывать то, что я хочу увидеть, часами.Только бы лишь увидеть.Только лишь увидев его силуэт вдалеке, уже чувствую, что сердце уже начинает стучать все чаще и чаще.Ты близко...какое же блаженство...Ты рядом...МЫ вместе... он обожает мою собаку) и я отвечаю его собаке взаимностью;)немного летних фотографий.Что-то я растолстела. совсем. окончательно и бесповоротно.завтра в 9 часов утра пойдем с Женькой бегать. в среду он уезжает.Что буду делать, честно говоря, я даже не представляю.кстати, у нас год нашего знакомства был 13 июля.а 7 июля, полгода наших отношений;)а 7 августа( эта уже 4 месяц, когда мы не видимся в этот день) он будет на Нижней Волге.Вообще, ни о чем.Так хочется никуда не отпускать. просто взять и не отпускать.не теряя оптимизм, немного юмора.
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ксюша, привет!а я твое сообщение с номером телефона увидела только уже вчера вечером, пот что тогда пораньше смылась с работы и уже вовсю была оффлайн.но мне кажется, это все таки нереально, чтоб вы до нас на катере доехали это прям реально нужен какой-то опознавательный знак, типа огромного биллборда "Ксюша, мы здесь" :)Ксюш, эххххх, да ахххххх, Женек-то у тебя прям какой-раскакущий, да ты еще про него так говоришь хорошо потеряла ты голову от пацана. смотри, разум не растеряй
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 В 30.07.2012 в 11:40, Катя + Майла сказал: Ксюша, привет!а я твое сообщение с номером телефона увидела только уже вчера вечером, пот что тогда пораньше смылась с работы и уже вовсю была оффлайн.но мне кажется, это все таки нереально, чтоб вы до нас на катере доехали это прям реально нужен какой-то опознавательный знак, типа огромного биллборда "Ксюша, мы здесь" :)Ксюш, эххххх, да ахххххх, Женек-то у тебя прям какой-раскакущий, да ты еще про него так говоришь хорошо потеряла ты голову от пацана. смотри, разум не растеряй Кать,привет;)а я от тебя смски ждала, блин.Да,плакат нарисуешь мне;)можно на след.выходных:) мы легко приедем, только за час до своего приезда напиши и все;)да есть немного.нет, не потеряю, не волнуйся;)Ксюша молодец немного;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти