Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Tatyana&Graal, Таня!!!Ты доХтУр??????????????
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Tatyana&Graal, Таня!!!Ты доХтУр?????????????? По сердечным делам, хирург что ли
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Покажу свою хвостатую старушку Сонечку
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) а ты какой дохтор то?Ксю, а я универсал!!! КотЭ красивая...мохнатая... Tatyana&Graal, Таня!!!Ты доХтУр?????????????? вапще....доХтУр!!! Лечу сижу всех... Изменено 8 августа, 2012 пользователем Tatyana&Graal
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Тань Ксюша,кошка ооочень красивая ))))) А у тебя ж еще рыжая есть,да??
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Тань ну чо я то...все вон чо - им ничо, а я чо?!?
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ну чо я то...все вон чо - им ничо, а я чо?!? зато тебе вот чО Изменено 8 августа, 2012 пользователем Тинатин
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 зато тебе вот чО абалденно...спасибочки...оч приятно...и вам
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 вот они!пока я с представительницей Царской Стаи разговаривала, они тут уже цветочками перебросились Ксю, а я универсал!!! КотЭ красивая...мохнатая... вапще....доХтУр!!! Лечу сижу всех... Благодарю)эта мохнатая Котэ строит двоих собакТань Ксюша,кошка ооочень красивая ))))) А у тебя ж еще рыжая есть,да?? спасибо.почему рыжая?у меня она одна.всем добра
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Позвонив в СКОР,мне дали номер Ирины( заводчицы этого помета,как бы).Мальчуган наш родился 12.09.2010года.Ему скоро 2 года:)Сейчас буду еще звонить, она должна была узнать, сделали ли ему родословную и т.п.вот чего нашла.
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ох,клево!Ты молодчина!Пусть мальчишка найдется!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Дело сдвинулось с мертвой точки!!!Нашла заводчицу Джека, но она сейчас не дома.Обещала позвонить в клуб, и там попытаться все узнать.Дальше, если ничего не узнает через клуб, попросила придержать до выходных.Ох,клево!Ты молодчина!Пусть мальчишка найдется!!!Вот так вот Пришел папа с работы на обед, Джек его так радостно встречал, прыгал на него, облизать пытался:)Папа таит
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Интересные дела тут у вас происходят,Ксюш! Собака замечательная!Пусть все удачно сложится!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Интересные дела тут у вас происходят,Ксюш! Собака замечательная!Пусть все удачно сложится! Лена,спасибо большое:)Хозяин объявился!через полчаса будет встреча. Ева(заводчица) сработала оперативно!Мама плачет... Джека зовут Персеем, оказывается.
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ох,клево!Ты молодчина!Пусть мальчишка найдется!!!Хозяин объявился!через полчаса будет встреча. Джека зовут Персеем, оказывается.Ксю - ты молодчина!!! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Tatyana&Graal
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Да! Забрали моего сладкого мальчугана(точнее не моего,но...)Хозяин сам из Тулы.Представляете, 3 месяца назад, его украли у Юрия(хозяин).У кого-то он видимо эти три месяца жил,и сбежал.прибежал к нам сюда. мы от Тулы-20 км.Ошейник на нем уже не тот.Ходили провожать Джека-Персея всей семьей.Юрий пытался всунуть деньги, но мы отказались.Тогда он попросил подождать, буквально 10 минут, и уехал.Приехал с коньяком,шампанским и тортом Персик был в восторге, когда увидел своего хозяина.Такой радостный.Ксю - ты молодчина!!! Уррра!!!Урррра!!!Персейка!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ксю ты такая молодчинка!!! почитала посидела историю про Персея!!!! как хорошо, что всё так хорошо закончилось, мальчишка нашел свой дом, свою любимую семью
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Персик был в восторге, когда увидел своего хозяина.Такой радостный.Оооо..Сижу реву,как дура...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 потом прибегу, отвечу всем.Мы ушли с Джессом купаться на пруд.фотки тоже позже выложу
Мария и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый вечер))ох,здорово)) удачи мальчонке и больше не расставаться с хозяином потом прибегу, отвечу всем.Мы ушли с Джессом купаться на пруд.фотки тоже позже выложуок)ждём фоток))ты радикалом пользуешься?или ещё каким-нибудь?просто у меня не получается через него:((
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня утром-днем постараюсь выкинуть сюда фотки:)Все очень расстроены.Но в то же время очень рады тому, что Персейка нашел хозяев.да, я уже им звонила, спрашивала , как доехали и т.п.Все у них прекрасно, одним словом.Ксю ты такая молодчинка!!! почитала посидела историю про Персея!!!! как хорошо, что всё так хорошо закончилось, мальчишка нашел свой дом, свою любимую семью Татьяна,спасибо большое;)да, его нашли любящие детишки и мамка с папкой.Оооо..Сижу реву,как дура... Ириш, ну не одним нам же быть такими сентименталистками Мама дома развела слякоть, я чуть-чуть.теперь ты;)Добрый вечер))ох,здорово)) удачи мальчонке и больше не расставаться с хозяином ок)ждём фоток))ты радикалом пользуешься?или ещё каким-нибудь?просто у меня не получается через него:((Привет,Машунь:)Надеюсь, Персейка больше не убежит и его не украдут...нет, не радикалом. Я через контакт все загружаю, потом URL вставляю и всеофигеть :dribble: :dribble: ага
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 о какую фотку нашла и еще.эта фотография сделана в 2009году, т.е. 3 года назад...вот, собственно тот инструмент, на котором я играю
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ксюш утро доброе!!!Это ты на домре играешь???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти