NATALYA и Найт Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ксюшенька, солнечная девочка такая! От тебя и от вас всех-всех такой позитив исходит! Это классно! Что вы все такие замечательные люди - вместе!А Женя - он одноклассник? Я не все читала, пропустила!Ксю, где ты в контакте? посмотреть хочется!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет:)Сегодня встав(ну, точнее прыгнув с нее) с кровати, я увидела Джесса. Это палевое крошечное создание набросилось меня с инстинктом кабана-мамонга-бегемотного.Облизав, и походив по моей спине, она вышла из комнаты.Гордая моя королева.Ксюш,привет ))Неа.не изменилась )) Такая же улыбчивая и задорная ))А что это у тя за такой Ансабль песни и пляски?? Где выступали,колись )) Ой,на детской фотке глазки - просто загляденье ))) И щас ничуть не хуже ))))Иришка,привет:)ооо, это мой самый обожаемый и любимый хореографический коллектив СТРОНГ. проходила туда 8 лет.потом бросила, из-за болей колен.очень жалко было бросать, потому что вместе пуд соли съели.Общаюсь сейчас там со многими девочками, все меня помнят и любят)я на почти все концерты прихожу, фотографирую.Восточные наши..Выступали мы у себя(в Щекино) , На Первомайском(наш поселок, где я живу), в Туле, в Москве, в Рязани, в Липецке, в Анапе.и они продолжают выступать(ну на конкурсах)Ксю привет. Оказывается ты тот еще шилопоп. Была красотка, а сейчас еще больше расцветаешь, вообще красопеточка - голубоглазочка! Танюша,привет:)да, шило у меня засряло еще в детстве(при рождении ) и не вытащено до сих пор.неа, не голубоглазочка.сероглазочка.вот нечеткое, но фото с конкурса.я в составе группы еще есть.Ксюшенька, солнечная девочка такая! От тебя и от вас всех-всех такой позитив исходит! Это классно! Что вы все такие замечательные люди - вместе!А Женя - он одноклассник? Я не все читала, пропустила!Ксю, где ты в контакте? посмотреть хочется! Наташа, спасибо Вам большое. :blush2: Женя-нет, вы что? он сейчас в 11 класс переходит, а я в 9 только.у нас одноклассники все-дибилы полнейшие./>http://vk.com/ksuuuhaa -это я вконтакте.
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ксюшенька, доброе утро!!посмотрела твои детские фотки, и прям воспламенела к тебе нежностью еще больше Катюхин,привет:)Как у вас дела? Как здоровье Майлунской?спасибо большущее.Женька за наше знакомство(1 год и 1 месяц) ни разу меня такой накрашенной не увидел.Когда приехал-потребовал продолжения тржества. а я сама то красится-ну не умею и все.да и не идут мне всякие эти тени, хоть убей, и подводка всякая.Кать, ты ленивая попа. На следующей недели уже труба, смски не надо слать.Папа на нижнюю Волгу сваливает. катера и гидрика не будет:( жаль, что мы не увиделись таки.она моя подруга, одноклассница.Мы знаем друг друга с пеленок.нет, не модель. она выдает в вк себя за мальчика. я ей помогаю :Dздоровье нормуль, пасибо :) лапу лечить продолжаем.ну много и не красься пока, еще успеешь ;)оо, прям труба???? да лано те, неужели ты и правда думала, что вы нас смогли бы вычислить с катера?? мы стопудово встретимся, но в более спокойной обстановке - вот в это я верю. может, ты когда-то в Мск приедешь, или мы в Тульскую область подальше, чем наша дача. ты среди некоторых форумчан, которых я бы оч хотела живьем увидеть а папа на катере уезжает? прям по реке? а как понять - катер и гидрик? это не одна вещь разве?подруга да, действительно похожа на мальчика ну я постеснялась сказать. а почему она так поступает?? она, кстати, на мой взгляд, оч своеобразной внешности, ей бы в актрисы, ну или модели еще одна.попробуйте меня найти.я нашла :) третья слева в черном костюмчике?? Сегодня встав(ну, точнее прыгнув с нее) с кровати, я увидела Джесса. Это палевое крошечное создание набросилось меня с инстинктом кабана-мамонга-бегемотного.Облизав, и походив по моей спине, она вышла из комнаты.Гордая моя королева.оооо, смотрю, твоя девица тоже тебе утренний массаж делает??? моя тоже любить меня потоптать - а я так балдею
NATALYA и Найт Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Наташа, спасибо Вам большое. :blush2: Женя-нет, вы что? он сейчас в 11 класс переходит, а я в 9 только.у нас одноклассники все-дибилы полнейшие./>http://vk.com/ksuuuhaa -это я вконтакте.ай, красивый фотки там и так много! Все попозже посмотрю. А собака (его) с Женей внешне похожи Мне можно на ты...Я ж не совсем еще тетка старая 33 только
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ксюшенька, доброе утро!!посмотрела твои детские фотки, и прям воспламенела к тебе нежностью еще больше здоровье нормуль, пасибо :) лапу лечить продолжаем.ну много и не красься пока, еще успеешь ;)оо, прям труба???? да лано те, неужели ты и правда думала, что вы нас смогли бы вычислить с катера?? мы стопудово встретимся, но в более спокойной обстановке - вот в это я верю. может, ты когда-то в Мск приедешь, или мы в Тульскую область подальше, чем наша дача. ты среди некоторых форумчан, которых я бы оч хотела живьем увидеть а папа на катере уезжает? прям по реке? а как понять - катер и гидрик? это не одна вещь разве?подруга да, действительно похожа на мальчика ну я постеснялась сказать. а почему она так поступает?? она, кстати, на мой взгляд, оч своеобразной внешности, ей бы в актрисы, ну или модели я нашла :) третья слева в черном костюмчике?? оооо, смотрю, твоя девица тоже тебе утренний массаж делает??? моя тоже любить меня потоптать - а я так балдею Кааатюша,привет:)ты меня все больше и больше умиляешь, чесслово давайте там, лечитесь:)я б смотрела во все стороны,да и кто-то плакатик обещал забацать я все же надеюсь, что вы приедете,и мы все-все когда нибудь встретимся.и еще, только по секрету, я боюсь разочаровывать людей.в Мск врядтли совсем:( надо было бы летом.а так, кто меня посреди учебного года пустит...не, папа уезжает в Астрахань. катер оставляет, берет моторку(лодочку).не, гидрик и катер совсем разные вещи. потом покажу,когда фотки будут:)ай да молодца правильно, нашла;)она на журналиста хочет. а так, пытается найти что-то свое.за что постоянно получает... да,эти 30 с лишним кг чистого золота любят поваляться на мне.а сейчас, Джесс забралась на мой диван.пойду чтоль рядом поваляюсь ай, красивый фотки там и так много! Все попозже посмотрю. А собака (его) с Женей внешне похожи Мне можно на ты...Я ж не совсем еще тетка старая 33 только спасибо большое, Наташ;)хорошо, на ты, так на ты а нам говорили что мы похожи хмм...не знаю что на голове сделать на 1 сентября? кудряшки? или колоски мама заплетет?прошлое первое сентября. думаю, что все такит-кудри.кстати, в первом ряду девочка с длинными волосамми-моя подруга мондель
NATALYA и Найт Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) хмм...не знаю что на голове сделать на 1 сентября? кудряшки? или колоски мама заплетет?я за - колоски! Мне кажется, на тебе так романтично и нежно будет смотреться! Ведь - школьные годы чудесные!А все эти кудри/шки и т.д. оставь до выпускного Изменено 14 августа, 2012 пользователем NATALYA и Найт
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) я за - колоски! Мне кажется, на тебе так романтично и нежно будет смотреться! Ведь - школьные годы чудесные!А все эти кудри/шки и т.д. оставь до выпускного спасибо за совет.постараюсь на днях попросить маму сделать колоски, зафоткаю и потом расскажете;)а это в прошлом году баловалисьа это баба Джесс прошлый год...на этимх выходных был небольшой фотосет.чуток обработаю фотки, и будет хорошо.выложу сейчас несколько. и поеду по магазинам ^^ Изменено 14 августа, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ксю, у нас очень красиво делают из живых цветов аксессуары. Моя доча попросила ей на 1 сентября заказать цветочную заколочку. Подовьем волосы и в путь.У меня даже фотки где то есть, моим девочкам уже делали такие украшения, найду - покажу.
Ри-Гранд Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 спасибо за совет.постараюсь на днях попросить маму сделать колоски, зафоткаю и потом расскажете;)а это в прошлом году баловалисьа это баба Джесс прошлый год...на этимх выходных был небольшой фотосет.чуток обработаю фотки, и будет хорошо.выложу сейчас несколько. и поеду по магазинам ^^Ксень, все очень красочно и задорно! Лето надо использовать по- полной, чтобы зимой было что вспомнить! Вот такими улыбашками и оставайтесь всегда!
Мария и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) [quote name='КсюХ@ и Джессик@' timestamp='1344926320' post='1969702' Женя-нет, вы что? он сейчас в 11 класс переходит, а я в 9 только.у нас одноклассники все-дибилы полнейшие. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 и еще, только по секрету, я боюсь разочаровывать людей.в Мск врядтли совсем:( надо было бы летом.а так, кто меня посреди учебного года пустит...она на журналиста хочет. а так, пытается найти что-то свое.за что постоянно получает... кстати, в первом ряду девочка с длинными волосамми-моя подруга мондель а я уже боюсь и сама разочаровываться в людях ну посреди учебного года это да. у тебя же и экзамены будут в этот раз, да?а подруга почему так поступает, что мальчиком притворяется?а это баба Джесс как очаровательно :clap_1:
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ооооо...Клево,Ксюш ))) Ансамбль,значит )))) А я тоже тебя на фотке нашла Плохо им,небось,без тебя..Ты прям такой ходячий позитивчик
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 аа, и я еще хотела сказать, что + я и моя собака к колоскам на 1 сентября :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ксю, у нас очень красиво делают из живых цветов аксессуары. Моя доча попросила ей на 1 сентября заказать цветочную заколочку. Подовьем волосы и в путь.У меня даже фотки где то есть, моим девочкам уже делали такие украшения, найду - покажу.Танюш, ух ты, наверное это дико красиво, и в тоже время, они ж не должны завянуть:(у нас,увы, такого не делают, а жаль:(спасибо, хоть попускаю слюньки, полюбуюсь Ксень, все очень красочно и задорно! Лето надо использовать по- полной, чтобы зимой было что вспомнить! Вот такими улыбашками и оставайтесь всегда!Леночка,спасибо большое:)хочется, чтобы лето не кончалось:(приветик Ксюш!)похожая ситуация)))посмотрела фотки,как всегда спасибо а я уже боюсь и сама разочаровываться в людях ну посреди учебного года это да. у тебя же и экзамены будут в этот раз, да?а подруга почему так поступает, что мальчиком притворяется?как очаровательно :clap_1:Катюш, да, экзамены, и у Женьки тоже. только у Женьки намнооого сложнее.Потому что подруга дружит с мальчиками-геями, точнее я их за мальчиков не считаю, но вообщем неважно это.она пыталась влиться как мальчик в их тусовку, потом некоторые"избранные" узнали ее истинное лицо..про фотографии спасибо Ооооо...Клево,Ксюш ))) Ансамбль,значит )))) А я тоже тебя на фотке нашла Плохо им,небось,без тебя..Ты прям такой ходячий позитивчик молодца, Ириш:)держи медальку)да ладно, там старичков то осталось совсем капелька.человек 7-8 максимум.все остальные новые..я б с радостью вернулась бы, но колени, увы, подводят... аа, и я еще хотела сказать, что + я и моя собака к колоскам на 1 сентября :)оо, спасибо вам с Майлунской;)
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 молодца, Ириш:)держи медальку) Хех..Спасибо! За медальку )))А я за кудряшки на 1 сентября Отличная идея
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Танюш, ух ты, наверное это дико красиво, и в тоже время, они ж не должны завянуть:(у нас,увы, такого не делают, а жаль:(спасибо, хоть попускаю слюньки, полюбуюсь Ксю, забыла фотик, вроде вотки в нем, на обед поеду - постараюсь взять.Такие заколлочки - они 3 дня терпят, но мы на ночь убирали в холодильник.Привет Ксю!Как сама? как Джес? Как погодка? У нас осень настала - холодно стало.... Изменено 15 августа, 2012 пользователем Tatyana&Graal
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Tatyana&Graal, Тань,я тоже хочу заколочки посмотреть
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Tatyana&Graal, Тань,я тоже хочу заколочки посмотреть ну терь я точно должна не забыть
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Всем доброе утро:)у нас с Джессом ритуал по утрам, когда я просыпаюсь, она лежит у моей кровати.спускаюсь с нее, она так пузико мне показывает, я к ней, а она меня как давай облизывать, да еще и хвостом по полу бьет.а потом соседи жалуются, что мы как слоны ходим Хех..Спасибо! За медальку )))А я за кудряшки на 1 сентября Отличная идея хорошо, учтем;)спасибо, было бы качество на фотике(который виден) получше бы, вообще конфетка былаКсю, забыла фотик, вроде вотки в нем, на обед поеду - постараюсь взять.Такие заколлочки - они 3 дня терпят, но мы на ночь убирали в холодильник.Привет Ксю!Как сама? как Джес? Как погодка? У нас осень настала - холодно стало.... здорово, я тоже такую хочу;)но у нас их не делают.Танюш,привет)у нас все хорошо) я только что кушала булочку с медом, а Джесс дико завидовал.Что , у нас немного по разному начинается утро..
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Всем доброе утро:)у нас с Джессом ритуал по утрам, когда я просыпаюсь, она лежит у моей кровати.спускаюсь с нее, она так пузико мне показывает, я к ней, а она меня как давай облизывать, да еще и хвостом по полу бьет.а потом соседи жалуются, что мы как слоны ходим хорошо, учтем;)спасибо, было бы качество на фотике(который виден) получше бы, вообще конфетка былаздорово, я тоже такую хочу;)но у нас их не делают.Танюш,привет)у нас все хорошо) я только что кушала булочку с медом, а Джесс дико завидовал.Что , у нас немного по разному начинается утро.. Ксю, я б те заказала, но боюсь пока почтой едет - помрет...
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 у нас все хорошо) я только что кушала булочку с медом, а Джесс дико завидовал.Что , у нас немного по разному начинается утро.. Ржунимагу )))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ксю, я б те заказала, но боюсь пока почтой едет - помрет... да понимаю я Ржунимагу )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти