Мария и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ксюш приветик!как дела?что нового?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет:)у нас сегодня отключили электричество, работы у них какие то велись.мы уехали в "салон красоты", я постриглась и ногти наконец, сделала.нормалек такой.Ага-ага..Точно..Бедненький.. А кому щас легко,Ксюш? Привет,полуночница )))привет-привет:)
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Вот как важно иногда вырубить свет Изменено 16 августа, 2012 пользователем Тинатин
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ксю привет. ну чего - как все прошло?Привет, Танюш:)все хорошо прошло.вот так вот.гуляли до пол 11.ходили по моим родственникам(почему то именно в этот день всем что-то понадобилось).А когда я его увидела, улыбка так раз и до ушей, вижу, у него тоже самое.. а она с нами не разговаривает - спит еще пади...в это время я уже пирожок ела;)Или в порыве ревности вчера кого-нить придушила не-не-не. все живы и здоровы;)и все равно спит... праильно...когда я 24 сон смотрю - она все в паутине, надеюсь к нашему ужину пробудится у нас так-то еще обед, а я столько дел сделалаУ нас же,вроде, 2 часа разница..Ниче,Танюх,будет и у нас с тобой праздник.Вот скоро Ксю в школу опять пойдет... Вот тогда и посмеемся.. Глаза б мои не видели сентябрь.не хочу в школу.опять одноклассники, строящие из себя мужчин блин, одноклассницы, с надменным видом, постоянно пестрящими ногтями и огроменными шпильками.точно точно , спокойной ночи малыши посмотрела - и на боковую... а вот и не факт! Првиеекти....Погода... ааааа...спать..привет, Лера:)как у вас дела?у нас,кстати, погодка нормец.конечно, не жарко, но и не ледник.правда, ливень с утреца был, но ничего.Ксюш приветик!как дела?что нового? Машунь,привет:)все хорошо) сегодня к школе покупали вещи.купили штаны и офигенный пиджак. и плевать на то, что мне возможно не разрешат его носить в лицей.Вот как важно иногда вырубить свет да мы и так туда собирались./>http://vk.com/video42617274_163019086поглядите видео.мы с сестрой делали родителям подарок на 27 годовщину свадьбы.черт. накаркала я про нормальную погоду.гром гремит.фигово совсем.даже погулять не получится наверное:(
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Глаза б мои не видели сентябрь.не хочу в школу.опять одноклассники, строящие из себя мужчин блин, одноклассницы, с надменным видом, постоянно пестрящими ногтями и огроменными шпильками. Вот,блин,какая я старая уже ((( У меня школа совсем с другими вещами ассоциировалась
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Вот,блин,какая я старая уже ((( У меня школа совсем с другими вещами ассоциировалась Ир,просто если у нас одноклассницы приходят без макияжа, это напоминает фильм "Крик".ну или любой фильм ужасов.я, вместе с сопартницей так которая под мальчика косит, ходим ненакрашенные в школу.
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Молодца )) Ты итак красивая ))Ксю,видела какой я те стих про кошку написАла??
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Молодца )) Ты итак красивая ))Ксю,видела какой я те стих про кошку написАла??засмущала то, а;)неа, не видела.когда?
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 засмущала то, а;)неа, не видела.когда?Ты в темке моей ответы-то ваще читаешь?Или как?
Ната&Чана Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А я то думала "вот будет у меня собака, так я с ней бегать буду по утрам, держать себя в порядке" Ага, да уже бегаю(во сне))) Я пару раз может утречком ее и выгулила и то пописон и домой)))) Так утром все муж да дочь гуляют. Может это они виноваты?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ты в темке моей ответы-то ваще читаешь?Или как? читаю-читаю. помоему видела, но не помню точняком
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 читаю-читаю. помоему видела, но не помню точняком
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 А я то думала "вот будет у меня собака, так я с ней бегать буду по утрам, держать себя в порядке" Ага, да уже бегаю(во сне))) Я пару раз может утречком ее и выгулила и то пописон и домой)))) Так утром все муж да дочь гуляют. Может это они виноваты? дада, всю вину на них свалить, милое дело
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а фотки то будут тебя подстриженной?привет :)
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а фотки то будут тебя подстриженной?привет :)и наманикюренной
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 и наманикюренной ну мне лично ногти не так интересны, как волосы :) поэтому я запрашиваю токо по своему интересу ;)
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ну мне лично ногти не так интересны, как волосы :) поэтому я запрашиваю токо по своему интересу ;)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ирина и Катя, в стрижке нет ничего изменившегося. только кончики отрезали впринципе.а ногти) позже)просто все хорошо) только что домой пошел:)хоть бы в субботу на Оку не поехать.Аминь.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 никто что-то не пишет.пойду спать.папа завтра вечером на Волгу укатывает...буду сильно сильно скучать:(
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 никто что-то не пишет.пойду спать.папа завтра вечером на Волгу укатывает...буду сильно сильно скучать:(Ксю привет. Вот ни чо ты приколитска, ни кто ей не пишет...ночь же на дворе была, все спят в это время... , ну мот и не все, но я напримет сплююю
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 у нас в это время было 4 часа ночи
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 у нас в это время было 4 часа ночи вово, ты ж тож спишь!?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 http://vk.com/video42617274_163019086посмотрите!Доброе утро, дорогие мои;)настроение хорошее, готовим папе кушать, что с собой брать.Джесс прыгает, не понимая что все суетятся.Ксю привет. Вот ни чо ты приколитска, ни кто ей не пишет...ночь же на дворе была, все спят в это время... , ну мот и не все, но я напримет сплююю ТАнь,привет:)вчера, если не ошибаюсь, ночью было весело:)а сегодня папа комп отобрал у нас в это время было 4 часа ночи разница во времени бессонница моя ходящая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти