Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ксю, привет :)хоть бы в субботу на Оку не поехать.Аминь.прям так представила тя: стоишь ты на коленях и кланишься, кланишься, ручки сложила... ангел, одним словом я когда была влюблена в девчачьем возрасте, я даже заграницу не ездила с предками, лишь бы с мальчиком по району погулять вот дуреха была, теперь слегка жалею
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ксю, привет :)прям так представила тя: стоишь ты на коленях и кланишься, кланишься, ручки сложила... ангел, одним словом я когда была влюблена в девчачьем возрасте, я даже заграницу не ездила с предками, лишь бы с мальчиком по району погулять вот дуреха была, теперь слегка жалею привет, Катюшкин:)ангелок? чертенок скорее) Изменено 17 августа, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ну родственница жжжжжж, Ксюш!!!!!!!!!!!ну ты че?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 ну родственница жжжжжж, Ксюш!!!!!!!!!!!ну ты че? самой смешно. но в коей то мере не очень бзик
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 делать нечего.гулять не идем.погода хрень.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 гулять по любому не пойдем.родственница приехала.все внимание ей.ну и ладно.я пошла папу провожать.главное, сильно не рыдать...
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 делать нечего.гулять не идем.погода хрень.даа, погода хрень. у нас тоже :(не создавай себе хрени в душЕ ;)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 даа, погода хрень. у нас тоже :(не создавай себе хрени в душЕ ;)хрень в душе, в голове тараканы.пипец вообщем то
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ого какие у вас тут нотки пасмурные...Погодка влияет еще как... я вот тут пить начала успокоительное. Надебсь поможет )И погода будет в радость. Будет солнышко светить, и нам теплые деньки дарить. :lol2: Ксюш видео отпад. Молодец просто!!!Вот что такое любовь! Дай Бог им Здоровья и счастья!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 дело вовсе дрянь.меня тошнит,крутит.все из-за ссор...когда же наконец все эти драмы закончатся?
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) разница во времени бессонница моя ходящая Ксюш,привет!! ))))Да,я такая ))))я когда была влюблена в девчачьем возрасте, я даже заграницу не ездила с предками, лишь бы с мальчиком по району погулять Ой,мамочка дорогая..Держите меня пятеро Изменено 18 августа, 2012 пользователем Тинатин
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Вчера с мамой и сестрой ездили на "Вспомнить все".После просмотра фильма, у меня как то сжался желудок.но в суши-ресторане все стало хорош:)Джесс вчера остался на весь вечер одна.Когда пришли, сумасшедший батон, вихрем носился по коридору, виляя хвостом, качая головой.пошли гулять.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Только встала, разбуженная и облизанная Джессом.Сейчас в 11 уже к репетитору.Погода-чистая осень.Хоть чуть-чуть тепла.хочу на Оку, только вместе с Женькой.я так растолстела.
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ксюш,привет )) Ыгы..Я тоже суши люблю
Майя и лапочка Юта Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Приветик... Ты помирилась? У нас тоже ОСЕНЬ....бесит (суши вкусня, правда редко ем. Много не могу. И чем ты растолстела? по фотам не видно. не надо на себя наговаривть.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ксюш,привет )) Ыгы..Я тоже суши люблю Ир,привет))ну как такую вкуснятинку не любить? Приветик... Ты помирилась? У нас тоже ОСЕНЬ....бесит (суши вкусня, правда редко ем. Много не могу. И чем ты растолстела? по фотам не видно. не надо на себя наговаривть. привет, Лера:)да, помирились:) все ок у нас)растолстела очень.пузо такое.фуфуфу
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 А вы че..Ссорились??? ага.побежала маме помогать. она там что-то мутит на кухне.сестра ж старшая заявится с мужем к нам)
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ага.побежала маме помогать. она там что-то мутит на кухне.сестра ж старшая заявится с мужем к нам)Ксю привет. Смотрю у тя сення гости.Я так понимаю, пока меня не было ты опять во все тяжкие...или чо?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ксю привет. Смотрю у тя сення гости.Я так понимаю, пока меня не было ты опять во все тяжкие...или чо? Тань,привет))да. гости придут)а вот нефига уходить:(все хорошо уже:)
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,привет))да. гости придут)а вот нефига уходить:(все хорошо уже:)ой Кс Кс, не кому те в лоб дать, чтоб мозги на место встали...
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А я бы с удовольствием дала Ксюше в лоб
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А я бы с удовольствием дала Ксюше в лоб вово, Ируськ и я про то же... чо - как дотягиваться бум?
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 привет ну вот, пока и меня не было, тут и поссориться, и помириться, и сушей поесть успели :)Ксюш! я тоже готова дать те в лоб сама-знаешь-за-что :ranting: так что бум тянуться со всех сторон России ;)а про девчачий возраст - Ире - я уж далеко не девчача а на букву Ж уже Ксюш, вижу, что в эти выхи на Оку не ездили - молитвы помогли?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти