Майя и лапочка Юта Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ксюшке в лоб не надо. Она холосая ))) Все ок у нее уже. Как мона такой красотке в лоб, не..надо по попе )) :lol2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 ну спасибо вам всем все у нас хорошо.Джесс сегодня,как свинья, грязная пришла.холодрыга такая, что прям ужасть я очень устала, поэтому отправляюсь в кровать. всем отвечу завтра.точнее сегодня, но утром.правда, у меня запланирован фотосет в Ясной Поляне.так что утро наверное будет занято
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ну спасибо вам вово, Ируськ и я про то же... чо - как дотягиваться бум? Тань,попробуем в прыжке достать до лба а про девчачий возраст - Ире - я уж далеко не девчача а на букву Ж уже Кать,главное,чтоб не та Ж,что на бкуву Ж..Все остальное на Ж только приветствуется КсюХ@ и Джессик@, Ксюш,доброе утро ))) Фотка клевая!!!Еще фоток давай
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Тань,попробуем в прыжке достать до лба Ируськ, я 174, так что мне не так напряжно будет... главное со временем определиться.Ксю привет.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 все хорошо. только уже некогда.мыться и спать.устала очень сильно.сегодня в Ясной Поляне залезли на сеновал, извалялись в сене.зато неплохие фото получились.но, в итоге, теперь все тело в раздражениях.потеплее стало.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Вдохновила Аня и Честер.решила попробовать написать свое. бред, но все же.Был июль.Жарко.Мы с Джессикой шли с курсов ОКД.Вот уже проходим главное начальство и видим маму с другими людьми. Она трещит без умолку, восторгается... Я подошла, и со стеснением поздоровалась.Разглядев новых знакомых, я нашла на себе изучающий внимательный взгляд мальчика, на вид ему было лет 15-16, и его мамы, такой подозрительно-радостный.Мальчик,да мальчик, полно таких.Сели с мамой в машину. Моя дорогая и любимая начала мне рассказывать о том, какой прекрасный этот мальчик, и что он будет со мной ходить на занятия."Только не это",-подумала я.Ведь, по своей натуре, я хоть и была девочкой-оторвой, но никогда не воспринимала незнакомых людей-мило и дружелюбно. Сначала осматриваешься, изучаешь, а потом, если прошел все проверки моих тараканов, можно смело знакомиться.Прошло несколько недель, а загадочный незнакомый мальчик никак не приходил на ОКД. Я начала откровенно скучать.Он не выходил у меня из головы.Иногда приходила раньше, чтоб побыстрее смотаться домой.и вот, настал август, тот месяц, изменивший мою судьбу.Джесс бегал с аппортировкой, я сидела рядом.Был перерыв.Как вдруг на меня летит такое маленькое, не больше 35см в холке, пушистое и милое существо.-Его зовут Граф. а тебя?-меня Ксюша. а тебя, верно, Женя?-да, Женя.тут мы заметно смутились.Наше смущение прервал Саша, наш кинолог, который вскоре заметил, что мы симпатизировали друг другу...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ксюш фото отпад.......а история супер... где дальше...Ксю у тбя Джесс мальчик или девочка????????????? не пойму )Да девочка ж... а че ты про него как про мальчика пишешь, что он бегал, прыгал, грязный и тд ))))
Юлия и Злата Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ксюш, приветище!!! Классная история, хочу продолжения!!!У нас тоже холод, слякоть - мерзко, короче((( Давайте требовать коллективно продолжения лета))) Фотки - супер!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Ксюш фото отпад.......а история супер... где дальше...Ксю у тбя Джесс мальчик или девочка????????????? не пойму )Да девочка ж... а че ты про него как про мальчика пишешь, что он бегал, прыгал, грязный и тд )))) Лерочка,спасибо:)если интересно, то напишу вечерком.Джесс-Джессика-Джессена-батона-чебурек, как хотите:)девочка)папа хотел мальчика мы с папой ее к мальчишке приравниваем, "бегал", "грязный" и т.п.а мама ругается за это.а у нас уже привычка)Ксюш, приветище!!! Классная история, хочу продолжения!!!У нас тоже холод, слякоть - мерзко, короче((( Давайте требовать коллективно продолжения лета))) Фотки - супер!Юль,привет:)спасибо, мне приятно, что хоть кому то понравилось:)у нас погодка стала более благоприятной.хоть дождя вчера не было.я тоже хочу добавочного лета, но осень.юшкола.траур
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Глава 2.Так и прошла неделя.Встречались мы на курсах, учились, дергали друг друга за поводки, так требовали кинологи, мол, научитесь правильно дергать, тогда будете с собаками работать.Я стала ходить на занятия с такой радостью.После курсов мы вместе ездили домой.Через некоторое время, я узнала, что он живет в 20 минутах ходьбы от меня.Решила пригласить погулять, т.к. было очень скучно и хотелось, чтоб и Джессу было весело.Звоню нашему кинологу:-Саш,привет..-Привет, Ксюх. Что-то случилось?-А у тебя же есть номер Женьки? новенького мальчика?-ааа, понравился значит..-ничего это не понравился, просто погулять захотелось, чтоб собаки пообщались.-да-да. ну ладно, сейчас смской скину номер.-спасибо.Этот разговор оставил осадок.Неужели я влюбилась? да нет, быть такого не может. Нет, совершенно не может быть.Он симпатичный, да, у него такие красивые глаза, очень красивые.а так, больше ничего.Он хороший,и все. Просто друг. Мне всегда хотелось иметь или старшего брата, или хорошего друга.И вот, может быть, у меня такой появится.Телефон напомнил мне о том, что мне пришла заветная смска с номером.Подумав минут пять,я все же набрала номер, тщательно продумав разговор... Изменено 23 августа, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ох, Ксюшка, романтишшшшшная вся такая, не могу :clap_1: любофффффф, помидоры а я свою девочку тоже к мальчику приравниваю и многие так делают, я заметила. мне кажется, это как-то на глубоком подсознании основано, где-то оч глубоко
Майя и лапочка Юта Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Приветик..А рассказ то супер. Я раньше тоже писала, писала, а щас ничгео не хочу (( Нет любви, романтики и прочего.Джеська милашка у тебя. У меня раньше тоже была Джесси :(((((((Погода бесит.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 ох, Ксюшка, романтишшшшшная вся такая, не могу :clap_1: любофффффф, помидоры а я свою девочку тоже к мальчику приравниваю и многие так делают, я заметила. мне кажется, это как-то на глубоком подсознании основано, где-то оч глубоко Катерина :blush2: засмущала Приветик..А рассказ то супер. Я раньше тоже писала, писала, а щас ничгео не хочу (( Нет любви, романтики и прочего.Джеська милашка у тебя. У меня раньше тоже была Джесси :(((((((Погода бесит.Лера,привет)а почему нет ни романтики, ни помидоров? спасибо.у нас погода(ТТТ) получше стала, хоть нормально жить можно
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Глава 3.Трубку подняли только после четвертого гудка.-Алло.Весь продуманный разговор вылетел из головы.-эмм.да, то есть нет, то есть привет.-ну привет.(с легкой усмешкой)-это Ксюша, узнал? (хотя откуда ты меня помнишь? может я для тебя так, мелочь пузатая)-...-с дрессировки, с лаброй которая.-а, да точно,привет:)-пойдем может погуляем с собаками?-да, можно. а во сколько?-в 16.00 устроит?-хорошо. где?-на стадионе.Я положила трубку и выдохнула. Первые слова как то скомканы, то в целом, разговор получился довольно неплохим.Пошли с Джессом на пруд.Искупались.Прозвенели любимые звуки песни Arctic Monkeys – old yellow bricks. Кто-то звонил. Наплевать. у меня все прекрасно.даже лучше.Продолжаю плавать, наслаждаясь песней.Кто-то звонит четвертый раз.ДУмаю, пора отвечать. На дисплее высветился "Кефира". Это девочка, Настя, моя ровесница, мы с ней как раз тем летом неплохо отжигали.-Да, Насть, привет.-привет, Ксюш.а ты где? почему не берешь трубку?-со мной все хорошо.я на пруду.тонуть не собираюсь)-отлично.мы скоро к тебе придем. Положила трубку.."Ну вот тебе и свидание",-думаю я,"только собрались вдвоем."Впрочем этот день никто не испортил, совершенно.Девчонки пришли достаточно быстро.Собралась достаточно большая собачья компания.Джессика моя, Нюта(немецкая овчарка), еще болонка и йорк, по кличке Цезарь.Все ждали Женьку.Точнее сказать, они пытались найти в каждом встречном мальчика с красивыми глазами и очень милым и улыбчивым лицом.Это было смешно. Время проходило.Ровно 16.00. Вижу, летят на нас два таких смешных мальчугана, один такой высокий и человечный , а второй волосатый и хвостатый) Изменено 23 августа, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ммм, так это ты что ли первый шаг сделала в ваших отношениях????ну ты крутая женщина современная!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 ммм, так это ты что ли первый шаг сделала в ваших отношениях????ну ты крутая женщина современная!а какой тут первый шаг? пойти погулять нельзя что ли вместе?я почти не стеснялась, только язык заплетался.
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 а какой тут первый шаг? пойти погулять нельзя что ли вместе?я почти не стеснялась, только язык заплетался. ой, ну а то не первый шаг ЭТО :blush2: вот ты бы пошла гулять с парнем, который тебе НЕ понравился????ну вот и пжлст. значит, если ты ему звонишь - он тебе нравится. значит, это первый шаг.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 ой, ну а то не первый шаг ЭТО :blush2: вот ты бы пошла гулять с парнем, который тебе НЕ понравился????ну вот и пжлст. значит, если ты ему звонишь - он тебе нравится. значит, это первый шаг.о как разложила Кать, а ты кем по профессии?и в лс вконтакте глянь.
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 о как разложила Кать, а ты кем по профессии?и в лс вконтакте глянь.ой, да кто я по профессии - это херня.вот ты б лучше спросила - Кать, а кто ты в душЕ?? ;)че-то боюсь глядеть личку в контакте, после вот вышесказанного
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 ой, да кто я по профессии - это херня.вот ты б лучше спросила - Кать, а кто ты в душЕ?? ;)че-то боюсь глядеть личку в контакте, после вот вышесказанного :lol2: да не, там про Пушистую сказку.а кто ты в душе? ну и все же по профессии..
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ой, закрутилась, че-то затянула с ответом.по профессии администратор. а что такое??:)
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ксюша.привет )) Чего это ты тут Катерину пытаешь??
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 ой, закрутилась, че-то затянула с ответом.по профессии администратор. а что такое??:)интересно Ксюша.привет )) Чего это ты тут Катерину пытаешь?? Привет, Иришка:)С Прошедшим тебя А просто так, для интереса:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти