КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 За грибами сегодня сходили;)хорошие мои;)устали
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня у нас День Города.сейчас уже почти убегаю.Кушаю и улетаю:)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Привет.ТЫ всегда милашаа и красотка..А грибыы...мммм. хачу )
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Привет.ТЫ всегда милашаа и красотка..А грибыы...мммм. хачу )привет-привет:)спасибо :blush2: грибы-дело святое:) особенно собранные тобой. Как у вас дела?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ксюш, а где фото колосков?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Ксюш, а где фото колосков? вот черт.моя дурья бошка и забыла про них мы сейчас с мамой в молчанку играем, так что пока что нету:(не заплетет:(к утру отойдет, может получится.просто очень много проблем навалилось,в связи с отъездом папы.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 фотка с дня города.
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 фотка с дня города.Ксю приветик. Вы с Жекой очень красивая пара. Чесслово.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Ксю приветик. Вы с Жекой очень красивая пара. Чесслово. ой спасибо;)приятно приятно Привет, Танюш:) Как у вас дела? Как выходные?
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 ой спасибо;)приятно приятно Привет, Танюш:) Как у вас дела? Как выходные?выходные нормуль. Жду отпуска, осталось 4 раза на работу встать.
kylikysha Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ксюш, привет!"А вот и мы"! вернулись после длительного отсутствия...Как ваши дела? Что нового?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет:)пишу от тети своей.В нашем роду немного черная полоска пробежала.сейчас уже получше более менее стало.То бабушке по папиной линии очень плохо было, там время проводила, то племяш мой с велика упал, сотрясение мозга и все лицо в кровь.навалилось это почти все на нас с мамой.Хорошо, что завтра утром приезжает мой родной Паааа а это моя Мааа С Мамкой вчера до двух часов ночи готовили Наполеон, чтоб пропитался и был оч оч вкусняяящий :nyam: Папа обожает этот торт, и к его приезду мы специально его сделали.Завтра будет грандиозный уужин, в честь приезда выходные нормуль. Жду отпуска, осталось 4 раза на работу встать.Тань, а куда поедете?ну 4 дня это уже не срок.мне через 4 дня на 9месяцев учебы. Вставать в 6 утраааа
NATALYA и Найт Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ксюш, не пойму, на кого из родителей ты похожа? Папка такой прикольный, а мама, кажется такой сильной, серьезной, ну может строгой женщиной
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Ксюш, не пойму, на кого из родителей ты похожа? Папка такой прикольный, а мама, кажется такой сильной, серьезной, ну может строгой женщиной не знаю, кто как говорит.глаза папины, уши и нос мамин.а волосы в моего дедушку(по папиной линии)Мама не строгая, только иногда.она веселая)
Tatyana&Graal Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Тань, а куда поедете?ну 4 дня это уже не срок.мне через 4 дня на 9месяцев учебы. Вставать в 6 утраааа КS КS, на дачу едем. мы же уже оздоровились в санатории нынче, посему теперь на родных просторах.КS, родители у тебя очень красивые, понятно в кого ты такая красопеточка!
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет:)пишу от тети своей.В нашем роду немного черная полоска пробежала.сейчас уже получше более менее стало.То бабушке по папиной линии очень плохо было, там время проводила, то племяш мой с велика упал, сотрясение мозга и все лицо в кровь.навалилось это почти все на нас с мамой.Хорошо, что завтра утром приезжает мой родной Паааа а это моя Мааа С Мамкой вчера до двух часов ночи готовили Наполеон, чтоб пропитался и был оч оч вкусняяящий :nyam: Папа обожает этот торт, и к его приезду мы специально его сделали.Завтра будет грандиозный уужин, в честь приезда Тань, а куда поедете?ну 4 дня это уже не срок.мне через 4 дня на 9месяцев учебы. Вставать в 6 утраааа Ксю привет!!!!!а мне кажется ты на маму похожа!!!!торт "Наполеон" обожаю его!!!!!повезло папику твоему
NATALYA и Найт Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 еще раз посмотрела, твои родители на артистов каких-то похожи!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 КS КS, на дачу едем. мы же уже оздоровились в санатории нынче, посему теперь на родных просторах.КS, родители у тебя очень красивые, понятно в кого ты такая красопеточка! ох, захвалила Ксю привет!!!!!а мне кажется ты на маму похожа!!!!торт "Наполеон" обожаю его!!!!!повезло папику твоемуПривет, Танюша:)ну кто как говорит:)я сфоткаю, для затравки;)еще раз посмотрела, твои родители на артистов каких-то похожи! ух тыыы) а собака моя в кого пошла?
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Супер позитивное фото! Сон у меня совсем пропал!ох, захвалила Привет, Танюша:)ну кто как говорит:)я сфоткаю, для затравки;)ух тыыы) а собака моя в кого пошла? Красота-страшная сила!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Супер позитивное фото! Сон у меня совсем пропал!Красота-страшная сила!ух как засмущали нас :blush2:
Tatyana&Graal Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 KS привет. Вы с Джес красотки. Где обещанный тортец?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 KS привет. Вы с Джес красотки. Где обещанный тортец?привет, Тань.спасибо торт в холодильнике.еще не пробованный.
kylikysha Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 а собака моя в кого пошла? Явно в папу
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) привет, Тань.спасибо торт в холодильнике.еще не пробованный.ну не, уже третьи сутки, а она все жадничает.Ну хоть кусочек то покажи.Ксатит KS, ты на папку похожа, такая же обаяшка. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Tatyana&Graal
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти