Тори и Прити Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Приветик всем!!!! Меня зовут Катя,а мою лабрадоршу Торька! Дата рождения: 17.09.09Раду буду со всеми познакомиться!!!!! Моя Тори маленькаяТори 11 месяцевТори 4 месяцаТорина любимая подружка Шерочка
Панда и Юля Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой.Приветик!!!!! :clap_1: :clap_1: Мы с Пандой рады вас видеть!!!!!!Меня Юля зовут.
Тори и Прити Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой.Приветик!!!!! :clap_1: :clap_1: Мы с Пандой рады вас видеть!!!!!!Меня Юля зовут.Приветики!!!! Мы тоже вас очень рады видеть!!!! Очень приятно,Катя.Катюш!!!! Приветики!!!!Привет Крис и Шер!!!!
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Катюш!!! Завтра на конный!!!!Нас целая бригада собирается.
Тори и Прити Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Катюш!!! Завтра на конный!!!!Нас целая бригада собирается.Да Кристи!!!! Я так рада!!!!!! Вспомним дество!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Приветик всем!!!! Меня зовут Катя,а мою лабрадоршу Торька! Дата рождения: 17.09.09Раду буду со всеми познакомиться!!!!! Моя Тори маленькаяТори 11 месяцевТори 4 месяцаТорина любимая подружка ШерочкаЗдравствуй Катя и красавица Тори!Рады Вас видеть,заочно с Тори мы уже знакомы Милан ей передаёт пламенный поцелуйчик
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет,Катя и красавица Тори! Мы Оксана и Зара.Приятно познакомиться!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Приветик всем!!!! Меня зовут Катя,а мою лабрадоршу Торька! Дата рождения: 17.09.09Раду буду со всеми познакомиться!!!!! Моя Тори маленькаяТори 11 месяцевТори 4 месяцаТорина любимая подружка ШерочкаПривет Катя!Тори кажется мне знакома.. Очень красивая девочка! Улыбчивая!
Тори и Прити Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ой.Приветик!!!!! :clap_1: :clap_1: Мы с Пандой рады вас видеть!!!!!!Меня Юля зовут.привет, еще раз)))как ножки не болят после лошадки!Здравствуй Катя и красавица Тори!Рады Вас видеть,заочно с Тори мы уже знакомы Милан ей передаёт пламенный поцелуйчик Здравствуйте, Юля и самый красивый Миланчик!!! я такого красавца еще не встречала))) Миланчик покорил меня с первой фотки!!!
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Катюша,Тори ,С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Новую подружку с праздником всех женщин!Граннд.
Likalab Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Приветики,девчонки!!! Мы рады с вами познакомиться - меня зовут Лика и мои лабродевочки-Мишель,Кара и Боня!Какая Торька жизнерадостная ЛАБРА! Очень нам понравилась! Поздравляем вас с Женским Днем 8Марта!!! Желам СЧАСТЬЯ,весеннего настроения и ЛЮБВИ!!!
Lex Fati Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Катя!!!!! Выходи на связь!!!!!Вот твоя Тори
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.