Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Оксаночку Орловскую поздравляю с великолепными детками!!! Надеюсь и Москве "достанется" щенок из такого помета.Ксю! Ну ты ваще!!! Фоток и много: требую
Amorozza Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Оксаночку Орловскую поздравляю с великолепными детками!!! Надеюсь и Москве "достанется" щенок из такого помета.Присоединяюсь! Потрясающе красивая шоколадная пара!Оксана, поздравляем тебя от всей души!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Оксане ПРИВЕТ.Очень рады личному знакомству в Курске.УДАЧИ деткам
Kanrit Daly Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 О, хорошая такая веточка!Оксанчик! жутко рада что у тебя все получилось и такой красивый шоколадный помет появился на свет! ПЫСЫ несмотря на то, что ты только в обед из гостиницы выгружалась, все ж таки все получилось в срокцелуем, мы!
Европа и Азия Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 да, пара великолепная! Большой респект нашей однопометное сестре!!! У нас надеюсь тоже через месяц родятся щеночки!!!
Надя и Хани Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поздравляем! Деткам здоровьяи хозяев достойных !
Cameswon Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Оксаночку Орловскую поздравляю с великолепными детками!!! :) Надеюсь и Москве "достанется" щенок из такого помета.Ксю! Ну ты ваще!!! Фоток и много: требую Танюш! Огромное спасибо за поздравления! Мне очень стыдно, но фоток нормальных пока нет :) Вот в субботу нафотаю и вывешу, чессн слово
Cameswon Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Присоединяюсь! Потрясающе красивая шоколадная пара!Оксана, поздравляем тебя от всей души! Спасибки огромные!!!
Cameswon Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Оксане ПРИВЕТ.Очень рады личному знакомству в Курске.УДАЧИ деткам Здравтвуйте, Алла!Мне тоже было очень приятно познакомиться, тем более, что я от Лены много от вас слышала
Cameswon Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 О, хорошая такая веточка!Оксанчик! жутко рада что у тебя все получилось и такой красивый шоколадный помет появился на свет! ПЫСЫ несмотря на то, что ты только в обед из гостиницы выгружалась, все ж таки все получилось в срокцелуем, мы!Алинка, спасибки за поздравлялки!!! Да я всю поездочку вспоминаю, как один длинный страшный сон
Cameswon Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 да, пара великолепная! Большой респект нашей однопометное сестре!!! У нас надеюсь тоже через месяц родятся щеночки!!!Ой, какая прелесть. У Тоськиной сестрички скоро будут щеночки от Стёпки Ура!!! Удачи вам с детками от таких прекрасных родителей
Cameswon Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поздравляем! Деткам здоровьяи хозяев достойных !Спасибо! Мы постараемся найти им самых лучших в мире хозяев
GISOLY Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Оксаночка! Только увидела веточку. Огромный респект и поздравления! Ждем фоток с нетерпением.Пусть растут и множатся черно-шоколадные лабры!
labrador 01 Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Оксана - привет! Навели меня на твои планы грандиозные, так бы и не узнала.....Мамочка - очень красивая, элегантная дама! Ждем фоток, очень интересно какие они получились! Как там поживают Шторм и Октябрь?
Cameswon Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Катя! Большое спасибо за поздравления! Даешь побольше шоколадок Фотки уже вывесила, вот ссылочка - http://www.cameswon.kiev.ua/puppies.htm
Cameswon Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Оксана - привет! Навели меня на твои планы грандиозные, так бы и не узнала.....Мамочка - очень красивая, элегантная дама! Ждем фоток, очень интересно какие они получились! Как там поживают Шторм и Октябрь?Здравствуй, Лариса! Спасибки за добрые слова. Фотки уже на сайте, вот здесь - http://www.cameswon.kiev.ua/puppies.htmЖорик и Даник цветут и пахнут, и продолжают радовать нас великолепными лабродетками
Cameswon Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 А вот и фото, у нас на страничке детворы - http://www.cameswon.kiev.ua/puppies.htm Добро пожаловать
labrador 01 Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Очень рада за ребят (шторма и октября), буду ждать стоечки малышей - шоколадок. Это там твоя рука с маникюром? у меня такого в такие времена никогда не было . выкладывай - не забывай!
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 буду ждать стоечки малышей - шоколадок.угу. и я тоже
labrador 01 Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Вот видишь, Оксанка, уже очередь!
Европа и Азия Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Ой, какая прелесть. У Тоськиной сестрички скоро будут щеночки от Стёпки Ура!!! Удачи вам с детками от таких прекрасных родителей Спасибо, надеюсь, что детки от Семы получятся супер!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.