Оля&Ину Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ину и БучИну и БрутИну и ЧарлиИну и ДружокИну и МоникаИну и ....у Ину много друзей
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) :clap_1: :clap_1: Наташа я просто " в слезах"....какие они классные...а ваши..."уголечки" просто СУПЕР!!! ...а Найт такой большой? ну крупный? или девочка такая...у нас Чейз 62см в холке а мы уже 54см в свои 7 мес..нет, средний, действительно, на тех фотках девочка еще подросток была (а Найт худощавый, так и к 5 годам такой же и остался. ото всех только и слышим: что, ваш опять похудел?... )Ой, это же фотки нашей молодости ))) Наталь спасибо за подборку, классно получилось!А девочке здесь и годика не было...ага, так классно было! все сижу, смотрю и улыбаюсь! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Эва Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) нет, средний, действительно, на тех фотках девочка еще подросток была (а Найт худощавый, так и к 5 годам такой же и остался. ото всех только и слышим: что, ваш опять похудел?... )ага, так классно было! все сижу, смотрю и улыбаюсь! как хорошо что откликнулись девочки!!! темку поддержали)). .... Добавляйте фотки с собаньками, это же душа радуетсятакие фотки классные, такие все лапушки(извиняюсь за офф: Наташа, а аллергию мы победили!!!, помните темку) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Эва
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (извиняюсь за офф: Наташа, а аллергию мы победили!!!, помните темку)поделитесь в личку...
Anastasiya Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 а какой породы ваш друг?самоед :) вообще-то он такой белоснежный обычно, но через 15 минут беготни с нашим стал вот такой серенький и грязненький))
sgt. Pepper Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как жаль, что никто из форумчан не захотел рассказать и показать своих друзей любимых собанекфорум не первый день существует. фотографий подобных прогулок тут масса. не стоит так переживать, что именно в вашей теме не все форумчане отчитались фотографиями ;-)
Эва Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) форум не первый день существует. фотографий подобных прогулок тут масса. не стоит так переживать, что именно в вашей теме не все форумчане отчитались фотографиями ;-)спасибочки, я учту))) (куда нам..... ....) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Эва
4 Спартанца Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 мы что-то с возрастом тоже половину друзей растеряли. Часть - из-за нашей вредности и нелюбви к кобелям, часть - из-за выяснений,кто в стае самый главный.Наш самый любимый мужчина (и единственный, остальных мы встречаем грозным рыком) - это Чалисс (шикарный улыбчивый блондин)а самый большой друг - это собака моей лучшей подруги) приятно видеть, что и собы наши тоже друг друга нашлиесть еще метиска Алиса, с которой даже не дружба, а прям лесбийская любовь, при чем настолько ревностная, что они друг друга к другим собакам просто не подпускают, но фоток этой дружбы у меня нет(((
Эва Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 мы что-то с возрастом тоже половину друзей растеряли. Часть - из-за нашей вредности и нелюбви к кобелям, часть - из-за выяснений,кто в стае самый главный.Наш самый любимый мужчина (и единственный, остальных мы встречаем грозным рыком) - это Чалисс (шикарный улыбчивый блондин)фото просто супер :clap_1: :thumbup: вот момент Вы поймали ....есть еще метиска Алиса, с которой даже не дружба, а прям лесбийская любовь, при чем настолько ревностная, что они друг друга к другим собакам просто не подпускают, но фоток этой дружбы у меня нет(((...я тоже заметила, что собаки могут ревновать
Натажко Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Друг детства ДжимПодружка Лилаи три девицы:
Эва Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Вот еще немного фото о наших прогулках ... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Эва
Лаки и Харли Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мы сегодня погуляли)иногда бывает и такое)
Эва Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ....а вот мы снова... осваиваю фотодизайн
Nadusha & Capri Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ....а вот мы снова... осваиваю фотодизайнкакая любовь на нижней справа фотке
Эва Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 какая любовь на нижней справа фотке спасибочки:) но это еще не любовьникак не могу поймать момент когда действительно они нежно лижут друг другу мордахи....а тут они кусарят друг дружку
Nadusha & Capri Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ...вот еще РРХ Расли Зэтой...какая прелесть!! Так нравиться :blush2:
Эва Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) наш знакомый алабай Буч Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Эва
Эва Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ...вот вчера мы так провели день :Пошли в парк знакомится с новыми друзьями и разошлись, ну в общем потерялись....ходили мы по парку...сонышко светило яркое....:) ...у вдруг "тук-тук тук-тук"вот он - нарушитель тишиныи решили мы пойти в гости к любимой т.Ирише и Чейзику....ого-го как мы там набесились........и устали-Ну дай я тебя поцАлую!!!- Ты вкусная Бэсюша:) - Че, ну щекотноНаигравшись и набесившись, уставшие мы уснули Изменено 10 мая, 2011 пользователем Эва
fanat Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет , а вот и наш фотоотчет о двух друзьях.Норд и Джон - черношоколадная дружба с самого детсва :) />http://www.youtube.com/watch?v=_BUIUqGflqw
лаброгор Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет , а вот и наш фотоотчет о двух друзьях.Норд и Джон - черношоколадная дружба с самого детсва :) />http://www.youtube.com/watch?v=_BUIUqGflqwОчень позитивные ребята.
Эва Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу представить очередной отчет [media]http://www.youtube.com/watch?v=svZb-BueePU
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А у нас много друзей!На фото один из них :) Лола и Марик :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти