Svet Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Нас позвали, мы и приехали. Нас хлебом не корми, дай потусить.Сначала помахали лопатами для разогрева.Потом посеяли укропчик и петрушку, посадили огурчики-помидорчики.Погуляли самых маленьких ПолийцевЗвон колоколов напомнил нам о Вечном...Кто как работал, тому так и стол накрыли.
Svet Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Дорожки, которые мы прочистили, собашки старательно засыпали заново.Дени ухаживал за Пуговкой.Кричал ей что-то в след, когда она от него убегала.Пуговица, таким поворотом событий была явно недовольна.Маруся, как третья, чувствовала себя лишней и развлекала сама себя лазаньем по сугробам.Дени периодически "давали по шапке" и ставили в угол.Была там и ещё одна собака-барабака, но о ней чуть позже...:)
ancheso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Какие красицы и красавцы, фотки такие классные
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Дени периодически "давали по шапке" и ставили в угол.здорово как, природааа =) На Дениной морде все написанно =) :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Огромное всем СПАСИБО!!!всё вы не то вывешиваете, Светлана))))
Svet Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Продолжу про собаку-барабаку.Маленькая, да удаленькая рогатая Барабака! Всем своим видом показывала, что она здесь самая-самая!!косила на всех зелёным глазоми показывала языка в самый разгар субботника принялась за инвентарьи съела его. Весь, без остатка.Вон там Татьяна за меня продолжит.... Тань, что у меня на фотике есть, то и вывешиваю. Я ж трудилась, аки пчёлка. Даже пофоткать было некогда.
barberry Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Огромное всем СПАСИБО!!!всё вы не то вывешиваете, Светлана))))типа кушать работникам тоже давали Здорово потусили, а, главное, с пользой Продолжу про собаку-барабаку.Маленькая, да удаленькая рогатая Барабака! а кто эта барабака?
Nicol' Poli Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я ж трудилась, аки пчёлка. Даже пофоткать было некогда. Да да, я это заметила, даже Петр удивлялся тому КАК некоторые пашут)))))))ко мне это тоже относится Ну ничего, я в след раз списком каждому выдама кто эта барабака?Полинка - звезда, а в душе даже не принцесса, а уже Королевишна))))
barberry Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Полинка - звезда, а в душе даже не принцесса, а уже Королевишна))))а кто такая Полинка? Ты меня совсем запутала (я про коричневую собачку спра)
Nicol' Poli Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а кто такая Полинка? Ты меня совсем запутала (я про коричневую собачку спра)дочка Биски и Донки)Ближе к вечеру приехал СэмМама, а ну быстро разберись с ним, а то я за себя не ручаюсьсдаюсь...
Magnificos Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 здоровско! Татьян, ты что переехала? Далеко? можно в личку
Nicol' Poli Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 типа кушать работникам тоже давали ага, иногда))) я сегодня на еду смотреть не могу, вчера так натрескалась Татьян, Андрей, мясо было очень вкусное!!! ))) Ирин - пироги, мням-мням)))здоровско! Татьян, ты что переехала? Далеко? можно в личкупланирую переехать на этой недельке) М4, около 10 км от МКАД, село Ям)))
шоко-моко Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем своим видом показывала, что она здесь самая-самая!!косила на всех зелёным глазомкакая класснючаяяяяяяяяя
Olia & Archi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Какие фотки шикарные !!!Шашлыки смотрятся очень аппетитно !!!Татьян, надеюсь тоже как-нибудь попасть к Вам в гости)
Татьяна и Полина Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Очень была рада познакомиться со всеми!!! Свет, Маруся с Пуговкой такие собаки воспитанные, мечта собаковода!!! А уж про юного хендлера и говорить нечего А глинтвейн какой вкусный Андрей, жалко что Вы должны были рано уехать, так много хотела у Вас спросить про охоту и натаску. Ну, я надеюсь, что мы не последний раз встретились Деник - красавец и сокровище!Ириш, а в следующий раз надеюсь Еву с Аськой увижу?Света, а Ваши фотографии и комментарии к ним - это отдельная тема! Мы теперь дома Полину Королевишну так и зовем - "собака барабака" Татьян, а по поводу интернета - кажется можно у Вас там нормальный интернет сделать, вроде Лёша посмотрел, есть в Домодедово контора, которая проводит нормальный интернет, он завтра им позвонит, уточнит некоторые вопросы и тогда Вам на почту контактную информацию отправит. А когда Полину привезем, подробнее все расскажем.
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Татьян, а по поводу интернета - кажется можно у Вас там нормальный интернет сделать, вроде Лёша посмотрел, есть в Домодедово контора, которая проводит нормальный интернет, он завтра им позвонит, уточнит некоторые вопросы и тогда Вам на почту контактную информацию отправит. А когда Полину привезем, подробнее все расскажем.Чтобы я без вас делала)))) спасибо вам и Алексею огромное!!! Ириш, а в следующий раз надеюсь Еву с Аськой увижу?кстати, Ирина вроде тоже снимала. и где фотки? Ирин, приятно было познакомиться)))
Natalia & Donna Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, товарисчи, субботник удался у вас на славу! Обстоятельства сложились так, что мы с Донкой не смогли к вас присоединиться, но будем надеяться, что этот субботник не последний :)
Ally Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Отличная туса!И фотки, как всегда на высоте. :)
Павловы и Ева Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Нас позвали, мы и приехали. Нас хлебом не корми Ага! нас шашлыком корми, да блинами с пирогами, да фирменными Светланиными рулетиками!!! Хоть и коротким было наше посещение, а всё ж не зря съездили! Всем огромное за компанию, Татьяне - за приглашение сменить обстановочку)) надеюсь, у нас получилось быть сколько-нибудь полезными, хоть и пришлось уехать раньше остальных. Отдельное Андрею за то,что довёз меня и лопату, и благодаря пассажирскому статусу была возможность оценить всю прелесть глинтвейна - Света, это что-то! Ириш, а в следующий раз надеюсь Еву с Аськой увижу? Обязательно)) Целуйте от меня свою барабаку с человеческими глазами - замечательный ребёнок! кстати, Ирина вроде тоже снимала. и где фотки?Татьян, тк Света работала аки пчёлка, камера ей мешала, она мне ее на шею и повесила..."Поснимай" -говорит -"собачек,что ли ..." Я и поснимала, как смогла! так что большинство того,что я "натворила" фотоаппаратом, вы уже увидели в Светиных репортажах Желаю Татьяне скорейшего переезда на природу и осуществления ее планов!
Nicol' Poli Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Отличная туса!И фотки, как всегда на высоте. :)Надеюсь, что присоединишься к нам как-нить. Татьян, надеюсь тоже как-нибудь попасть к Вам в гости)жду)) вас со всей семьёй но будем надеяться, что этот субботник не последний :)а манеж мне так и не собрали "Поснимай" -говорит -"собачек,что ли ..." Я и поснимала, как смогла! ааааааааа ... а я думала, что это ваш фот)))
Татьяна и Полина Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а манеж мне так и не собрали Вот и назрела тема для второго субботника. Скоро у Полийцев будет своя фишка - субботники у Татьяны Так что переезжайте, Татьяна, быстрее!
patreshok Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вот и добралась до компа...Светик, твои комментарии великолепны Были очень рады знакомству со всеми, отличная компания,хорошие ретривервладельцы.Татьян, место хорошее, и для людей и для собак, по-моему ; всё основное есть. Остальное приложится (с помощью всей честной компании, конечно),удачи.
Nicol' Poli Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Татьян, место хорошее, и для людей и для собак, по-моему ; всё основное есть. Остальное приложится (с помощью всей честной компании, конечно),удачи.Да, мне тоже очень понравилось, завтра буду изучать окрестности) Там рядом с домом и ветклиника открылась. Приезжайте в гости на щенотерапию, мы завтра утром переезжаем всем стадом)))) Отметим переезд заодно :)
Олеся и Мишель Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Татьяна, с переездом! Отличные фото, вкусные
Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 намечается новый "субботник" желающие есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.