Ladora Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет!!! Мы наконец то решили официально представиться Мы это Оксана и Мила (Leymary Snow Melandina). Милочка со мной уже 3 года. Она моя принцесса, которую я безгранично люблю
Aurea Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет!!! Мы наконец то решили официально представиться Мы это Оксана и Мила (Leymary Snow Melandina). Милочка со мной уже 3 года. Она моя принцесса, которую я безгранично люблю УРА!!!!!!! мамулечка наша!
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Любимая наша Мили!!! Ура! Ура! Ура! Мы очень рады,что ты теперь с нами :thumbup: Всем привет!!! Мы наконец то решили официально представиться Мы это Оксана и Мила (Leymary Snow Melandina). Милочка со мной уже 3 года. Она моя принцесса, которую я безгранично люблю Моя любимая фотография!!! :angel:
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Здраствуйте!!!Рады знакомству!!!Я Влада,а мой шоко-мальчик Гошка!У Вас Мила очень красивая!!! Передаём ей и вам Привет и прекрасное настроение!
Ladora Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 мне потребовалось все ничего времени что создать Милке темку.... всего 3 годаЛюбимая наша Мили!!! Ура! Ура! Ура! Мы очень рады,что ты теперь с нами :thumbup: Моя любимая фотография!!! :angel: тоже очень люблю эту фотку!!!! Спасибо Женьке Здраствуйте!!!Рады знакомству!!!Я Влада,а мой шоко-мальчик Гошка!У Вас Мила очень красивая!!! Передаём ей и вам Привет и прекрасное настроение! Здравствуйте!!! очень рада знакомству и спасибо большое за комплимент. Милочке передам обязательно
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 мне потребовалось все ничего времени что создать Милке темку.... всего 3 годатоже очень люблю эту фотку!!!! Спасибо Женьке Ничего страшного,никогда не поздно! здорово что ты теперь с нами!P.S:Женька сам тащится по этой фотке))))
Marksman Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет!!! Мы наконец то решили официально представиться Мы это Оксана и Мила (Leymary Snow Melandina). Милочка со мной уже 3 года. Она моя принцесса, которую я безгранично люблю ПривеТТТ!!!
nasa Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Красота, СУПЕР ДЕВОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет!!! Мы наконец то решили официально представиться Мы это Оксана и Мила (Leymary Snow Melandina). Милочка со мной уже 3 года. Она моя принцесса, которую я безгранично люблю Привет, мы Алла, Мэги и Терри, рады с вами знакомству Мила у вас просто красавица Рассказывайте скорее историю появления вашей любимицы
Ladora Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Здраствуйте, какая милая Мила ПривеТТТ!!! Красота, СУПЕР ДЕВОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!Привет, мы Алла, Мэги и Терри, рады с вами знакомству Мила у вас просто красавица Рассказывайте скорее историю появления вашей любимицы спасибо вам большое за теплый прием на форуме!!! :)Милка у нас папина дочка, когда Марианна рассказывала про девочек в помете сказала что одна есть очень светленькая, беленькая... муж сразу сказал хочу беленькую, хотя мы ее еще ни разу не видели. А потом когда я прилетела и начали выбирать, то выбрали именно ее... ту самую.... беленькуювот такой мы ее первый раз увидели на фотоа здесь она первый день дома
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Приветик самая беленькая из потомства Милка! Мы очень любим естественных блондиночек,поэтому давай лапу,будем знакомиться! Мы шокопалевые лабрики-Рикки и Граннд.
Мария и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю вас с первым днём весны!
Маришка и Дюк Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Оксана, Милочка просто красавица!! :clap_1: Приятно познакомиться, мы Марина и Дюк
rinara Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 молодцы что темку создали!!! МИЛКА У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОША!!! мы Надя и моя четвёрка Бьютиков)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Мила очаровательная Белоснежка!Мы Оксана и Зара.Приятно познакомиться.
Fiorino Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну наконец-то. Я уже и не ожидала от Оксанки с Милкой персональку
Ladora Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Приветик самая беленькая из потомства Милка! Мы очень любим естественных блондиночек,поэтому давай лапу,будем знакомиться! Мы шокопалевые лабрики-Рикки и Граннд.приветик! ох мы любим лабриков шоколадок, у нас подружка Милкина по соседству как раз шоколадка Приветствие землякам!!!Земляки, приветище!!! пойдемте в выходные гулять;)Поздравляю вас с первым днём весны!большое спасибо!!! на улице солнышко светит, а птички как поют....Оксана, Милочка просто красавица!! :clap_1: Приятно познакомиться, мы Марина Дюк Марина, очень приятно познакомиться :) Любимка наша!!!мне уже и не верится что она когда то была такая мааааленькая молодцы что темку создали!!! МИЛКА У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОША!!! мы Надя и моя четвёрка Бьютиков))) спасибо, так долго собиралась и вот наконец то решилась Милке темку создать, уже даже у дочки появилась своя темкаПривет! Мила очаровательная Белоснежка!Мы Оксана и Зара.Приятно познакомиться.Тезка, ПРИВЕТ!!!Ну наконец-то. Я уже и не ожидала от Оксанки с Милкой персональку а вот и наша крестная фея!!! Тебе еще раз большое спасибо за мою красотулю сегодня к нам в гости приходила наша дочка Ася
Мария и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!Насчёт прогулки здорово! Мама ещё поподробнее напишет.Обсудить насчёт прогулки. А где погулять хотели?
vallermosso Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 приветик! ох мы любим лабриков шоколадок, у нас подружка Милкина по соседству как раз шоколадкаЗемляки, приветище!!! пойдемте в выходные гулять;)большое спасибо!!! на улице солнышко светит, а птички как поют....Марина, очень приятно познакомиться :)мне уже и не верится что она когда то была такая мааааленькая спасибо, так долго собиралась и вот наконец то решилась Милке темку создать, уже даже у дочки появилась своя темкаТезка, ПРИВЕТ!!!а вот и наша крестная фея!!! Тебе еще раз большое спасибо за мою красотулю сегодня к нам в гости приходила наша дочка АсяЛюбименькие красавицы!!!
Rebel Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 фоточки с Асей - волшебная снежная прелесть!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сладкие вы,глаз не оторвать! Пора и нам серьезно задружить с кудряшками!шокопалевые лабрадоры
Панда и Юля Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!!!!! Какая у вас красавица,ну оооооооооочень милая Мила :thumbup: Мы Юля и Панда!!!!!Хотим с вами дружить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.