Алекса и Челси Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 МИЛОЧКА просто прелесть!!!!!!!! Такая нежная, красивая, солнечная девочка!Мы Саша и Челси из г.Новосибирска)) Долековато от вас, но все равно рады дружить
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Новые фотки Милы и Аси очень классные!Бегут по снегу,радуються.Класс!А у нас только море и песок,а у вас снежок!
Aurea Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Новые фотки Милы и Аси очень классные!Бегут по снегу,радуються.Класс!А у нас только море и песок,а у вас снежок! Ой, как мы моря хотим
vallermosso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогая Оксаночка!!! Поздравляем тебя с международным женским днём и праздником весны!!! Счастья тебе и всего самого хорошего!!!! Милку в нос целуй!!!!
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки, поздравляем Вас с 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
Иннулька и Урса Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ОЙ, Какая Классная Мила!!!! Я в восторге!!Очень красивая!!!! Мы Инна и Урса! Очень рады знакомству!!!!!
Ladora Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 ох! что то давненько сюда не заходила, готовилась к сессии... Всем большое спасибо за комплименты Милке и за поздравления!!! Нам очень приятно Мы с Милой разъехались по гостям, она отправилась на месяц к дочке Асе и Лене, а я в Москве на сессии, в эти выходные меня любезно приютила Даша (Fiorino). Завтра Евразия!!!! :clap_1: :clap_1: моему счастью нет придела, что наконец то моя сессия совпала с Евразией, а потом еще и с РРК
TanRaf Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Какая Мила красотка :dribble: Очень приятно познакомиться !Мы - это Татьяна и Рафаель Сильвано ( дома Рон) из Минска. Нам 2года. Мы родом из питомника Вланти Делимар.Наш папа Елисей.www.goldenelisey.narod.ru
VanesssA Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Приветик!Какая у вас замечательная собака)Фотки шик.Мы кстате Эля и Принц)приятно познакомиться.
Ladora Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Все загуляла,засосало... и не говори.... сначала загуляла, а потом в учебу да по полной программе ой как тяжко....Какая Мила красотка :dribble: Очень приятно познакомиться !Мы - это Татьяна и Рафаель Сильвано ( дома Рон) из Минска. Нам 2года. Мы родом из питомника Вланти Делимар.Наш папа Елисей.www.goldenelisey.narod.ruспасибо большое! очень приятно с вами познакомиться, может быть и в живую как нибудь встретимся, если я наконец доеду до Минска, давно хочу к вам съездитьПриветик!Какая у вас замечательная собака)Фотки шик.Мы кстате Эля и Принц)приятно познакомиться.Эля, приятно познакомиться, заходите к нам почаще, мы вам всегда рады))))Все загуляла,засосало... и не говори.... сначала загуляла, а потом в учебу да по полной программе ой как тяжко....Какая Мила красотка :dribble: Очень приятно познакомиться !Мы - это Татьяна и Рафаель Сильвано ( дома Рон) из Минска. Нам 2года. Мы родом из питомника Вланти Делимар.Наш папа Елисей.www.goldenelisey.narod.ruспасибо большое! очень приятно с вами познакомиться, может быть и в живую как нибудь встретимся, если я наконец доеду до Минска, давно хочу к вам съездитьПриветик!Какая у вас замечательная собака)Фотки шик.Мы кстате Эля и Принц)приятно познакомиться.Эля, приятно познакомиться, заходите к нам почаще, мы вам всегда рады))))
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Зайка поздравляем тебя с успехами Милиного малыша на выставке в Мурманске!!! Очень гордимся детками!!!
Ladora Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Держись...скоро натаски!!! жду не дождусь.... быстрей бы!!!!!!!!Зайка поздравляем тебя с успехами Милиного малыша на выставке в Мурманске!!! Очень гордимся детками!!!спасибо, я тебя тоже поздравляю с успехами сыночкавот такой наш "малыш" растет в Самаре
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Красивый парень! И спасибо БОЛЬШОЕ за диплом!
vallermosso Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 жду не дождусь.... быстрей бы!!!!!!!!спасибо, я тебя тоже поздравляю с успехами сыночкавот такой наш "малыш" растет в СамареСпасибо Оксан. Малыш чудесный. Хозяева достойно вырастили мальчика, видно пытаются еще и заниматься, у них все получится, да Бог ему долгой жизни и большой дуачи!!!!
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот такая Мила Очуметьтььььььььььь!!!!!!!!!!!КАкая красотка, ну кто бы сомневался, невероятно красивая Мила!!! Сегодня как увидела зацеловала ее она аж разомлела, ну реально Милая Мила!!!!!!!!!!!!!!! :nyam:
Ladora Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ой! спасибо, захвалили лапулю мою Лен, спасибо за показ Милки сегодня на охотничьей выставке, вы обе молодцы!!!
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ой! спасибо, захвалили лапулю мою Лен, спасибо за показ Милки сегодня на охотничьей выставке, вы обе молодцы!!! Оксан, она прелесть даже когда вся грязная сегодня была. Погодка конечно подвела, сырость, дождь и слякоть, не удалось пофоткать даже, собаки как чертята были! Так что похвалиться фотками не сможем!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.