Иришка и Монти Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а у нас практически сразу привык),для него ошейник это значит прогулка.Он с радостью дается.а вот поводок ооой как не любит. стоит выйти на улицу начинает его хватать кусать,раз даже на морозе разгрыз на пополам :) ,или еще хуже пытается меня вести.хулиган. но из за того что не умеет себя вести приходится на нем гулять. .Так что удачи Вам и терпения,это пройдет.
Дениска Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 :blink:А Вы не знали?Дома ошейник лучше снимать. Да он и не нужен дома.
Егор22 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А Вы не знали?Дома ошейник лучше снимать. Да он и не нужен дома.и я не знал сейчас же снимаю ошейникочередное Вам пасибо
Яна и Фараон Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а если он еще не привык к нему?т.е. гулять мы еще не ходим,еще пару недель до прогулки первой,как его приучить к ошейнику?пока одели и ходит,первые часа два бесился(не нравилось),потом привык наверно-успокоился,периодически почесывает(((((но не хочу,чтобы у него были залысины от ошейника,тогда как приучить????
Дениска Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а если он еще не привык к нему?т.е. гулять мы еще не ходим,еще пару недель до прогулки первой,как его приучить к ошейнику?пока одели и ходит,первые часа два бесился(не нравилось),потом привык наверно-успокоился,периодически почесывает(((((но не хочу,чтобы у него были залысины от ошейника,тогда как приучить????Чуть выше было рекомендовано - кормить в ошейнике.
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А Вы не знали?Дома ошейник лучше снимать. Да он и не нужен дома.+1
91nezabudka91 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Напишу в эту же тему. Пытаемся приучить к ошейнику - не выходит. сразу чешется. ниче ей не интересно. пыталась отвлечь едой, игрой.. неа.... говорит - не нравится он мне... одеваем то минут на 5.... и даже эти 5 мин для нас пытка..... пыталась даже не ошейник а шнурок завязать - реакция такая же......что нам делать как нам быть?полазила тут по форуму почитала.. выход один - терпеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти