Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Нашей Лабре 8 мес до 6 мес сидели на натуралке,а потом врач сказала ,что можно переводить на сушку перевели на Белькандо и началась аллергия.потекли уши и глаза .Сходили к врачу и сразу рекомендация поменять корм перешли на Нашу Марку поначалу все окей и снова теперь уши глаза и чето шерсть посыпалась :ranting: я незнаю,чем кормить по рекомендуйте ,что нибудь не дорогое ну где то в пределах 2000р за большую пачку.Заранее спасибо))))

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Нашей Лабре 8 мес до 6 мес сидели на натуралке,а потом врач сказала ,что можно переводить на сушку перевели на Белькандо и началась аллергия.потекли уши и глаза .Сходили к врачу и сразу рекомендация поменять корм перешли на Нашу Марку поначалу все окей и снова теперь уши глаза и чето шерсть посыпалась :ranting: я незнаю,чем кормить по рекомендуйте ,что нибудь не дорогое ну где то в пределах 2000р за большую пачку.Заранее спасибо))))

:blink: а кроме педегри и чаппи разве бывает корм в пределах 2000? Самое дешевое что я видела это Акана для щенков крупных пород и стоил он 2600

Опубликовано

Посмотрите Брит, Пронатюр, фЕСТ Чойс, Дог Чоу.

Опубликовано

:blink: а кроме педегри и чаппи разве бывает корм в пределах 2000? Самое дешевое что я видела это Акана для щенков крупных пород и стоил он 2600

бывает, про пак, про натюр :gleam: Моему лабру про натюр 26(без сои и кукурузы),подошел лучше всяких хилсов и про планов

Опубликовано

бывает, про пак, про натюр :gleam: Моему лабру про натюр 26(без сои и кукурузы),подошел лучше всяких хилсов и про планов

Во, :doh: век живи.... буду знать теперь.

Опубликовано (изменено)

Сдайте анализы на аллергопанель для подбора корма, нечего мучить собаку экспериментами с кормами. А чтобы было дешевле - заказывайте от клуба корм. Мы за 18 кг проплана платили 2100.

Например можно сдать тут.
/>http://vetlab.ru/index.php?id=194

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

1st Choice в пределах 3 тысяч...

Ох, уже подорожал...Я как давно просто на него не обращаю внимание, а сначала они с пронатюром были практически в одной ценовой категории.

Опубликовано

Ох, уже подорожал...Я как давно просто на него не обращаю внимание, а сначала они с пронатюром были практически в одной ценовой категории.

У них вся линейка обновилась. Например, к ягненку добавили рыбу, и убрали кукурузу. И подорожал соответственно. Я даже тему как-то создавал, спрашивал, кто им кормит. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41517

Опубликовано
...

Нашей Лабре 8 мес до 6 мес сидели на натуралке,а потом врач сказала ,что можно переводить на сушку...

Зачем переходили на сушку, если на натуралке все было замечательно?

А сушку Вы еще можете долго подбирать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...