Ксю и Чак Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ура! Свершилось! Вчера поздно вечером мы приехали домой!Немножко не узнали его когда увидели, очень вырос с того момента когда мы его видели в первый раз. СЕйчас нам полтора месяца. Лапули лапули просто!Ночью немножко поплакали, а утром один свой тапок я нашла на кухне (она у нас совсем рядом) :))) они ему понравились, ходит за мной и ложится на них. Днем играл с игрушками, скакал и спал. ну и конечно кушал как из голодного края и писал Вот обещанные фотки!!!что то не получается фото разместить большой размер..... буду пробоватьПолучилось. сейчас попробую еще!
MarinaOrel Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем! И как же назвали малыша? :)
Ксю и Чак Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Так, прийдется мне сделать фото поменьше, эти совсем не грузятся. Поздравляем! И как же назвали малыша? :)Назвали Чак! как в паспорте, так и оставили
Егор22 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Так, прийдется мне сделать фото поменьше, эти совсем не грузятся. Назвали Чак! как в паспорте, так и оставилиочень красивый!!!загружайте с помощью этого: http://www.radikal.ru/загружайте туда фотографию - Вам выдаёт много ссылок - копируйте вторую (картинка в тексте)- вставляйте в свою сообщение здесь
Дениска Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Очаровательный ребенок! Балуйте нас фотками и дальше!
Black and White Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем с появлением друга ! Очаровательный пупсФорум Вам в помощь !
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 вот это мимика у Вашего ребятенка....талант
Яна и Фараон Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ура! Свершилось! Вчера поздно вечером мы приехали домой!Немножко не узнали его когда увидели, очень вырос с того момента когда мы его видели в первый раз. СЕйчас нам полтора месяца. Лапули лапули просто!Ночью немножко поплакали, а утром один свой тапок я нашла на кухне (она у нас совсем рядом) :))) они ему понравились, ходит за мной и ложится на них. Днем играл с игрушками, скакал и спал. ну и конечно кушал как из голодного края и писал Вот обещанные фотки!!!что то не получается фото разместить большой размер..... буду пробоватьПолучилось. сейчас попробую еще!какой он у вас милаха!!!!!!!!!прелестный малыш!!!!!поздравляем))))
Ксю и Чак Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 очень красивый!!!загружайте с помощью этого: http://www.radikal.ru/загружайте туда фотографию - Вам выдаёт много ссылок - копируйте вторую (картинка в тексте)- вставляйте в свою сообщение здесьcпасибо, сейчас попробую!Ну, вот они мы! фото в первый день
Жужука Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какой смешнючий))) очень выразительная мимика)очаровательный!
Егор22 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 cпасибо, сейчас попробую!Ну, вот они мы! фото в первый денькрупненький такой красавчичег
Present_D Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какая прелесть! Растите здоровенькими!)
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Поздравляю Вас с новым членом семьи, ждем от вас веселых историй из детства Чака
Ксю и Чак Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 ПЛЮЮЮШАА! Чак Норрис? Да, все спрашивают, Чак Норис?! :lol2: :lol2: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все говорят крупненький, а я то выбирала искала чтоб не очень большой был, а он здоровячок!
Алиса и Настя Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Очень КРАСИВЫЙ!!! Само очарование :thumbup: :thumbup: А какого дата рождения?
Ксю и Чак Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Очень КРАСИВЫЙ!!! Само очарование :thumbup: :thumbup: А какого дата рождения?Родился 17 января, пока нам 1.5 месяца!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Ксю и Чак Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо!!!!!!!! И я поздравляю всех девушек и женщин нашего форума с праздником весны, любви и тепла!!!! Пусть теплое, ласковое и весеннее солнышко всегда будет в ваших сердцах и душе!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Влада&Гоша Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Здраствуйте рады знакомству!Ваш маленький шилопопик очень красивый!Мы Влада и Гоша.С 8 Марта!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Какой прелестный мохнопопый малыш!!! Рады с вами познакомится, мы Алла, Мэги и Терри
Иннулька и Урса Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Какой хорошенький Чак!!!! Наша Урса тоже 17 января родилась!!!! Рады знакомству! Заходите к нам на страничку)
Ксю и Чак Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Какой хорошенький Чак!!!! Наша Урса тоже 17 января родилась!!!! Рады знакомству! Заходите к нам на страничку)Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.