Таня и Рома Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Какой чудный ребятенок у вас! Прям плюшевый мишка))Мы такие же-только черненькие
ксенья Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет! Ваш малыш очень красивый! Желаем рости ему крепким и здоровым!
Ксю и Чак Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Привет! Ваш малыш очень красивый! Желаем рости ему крепким и здоровым! Спасибо! А мы уже подрасти успели, и хулиганить научились
ксенья Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо! А мы уже подрасти успели, и хулиганить научилисьА без хулиганства никак нельзя! Еще пока ничего не грызет?
Ксю и Чак Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 [quote name='ксенья' А без хулиганства никак нельзя! Еще пока ничего не грызет?
Алиса и Настя Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 новые фото А моя малышка 15 января родилась =))У вас такие мааааленькие щенячиее мисочки, так прикольно :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо! А мы уже подрасти успели, и хулиганить научилисьАй какой лапушок! Приветики!!!
Vika&Richi Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо! А мы уже подрасти успели, и хулиганить научилисьПривет!!! Меня зовут Вика, а моего любимца Риччи! Давайте дружить!!!Пес у вас очаровательный!!! И главное позирует как!!! Больше фоткайте малыша, ведь это время так быстро уходит!!!
Ксю и Чак Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Привет!!! Меня зовут Вика, а моего любимца Риччи! Давайте дружить!!!Пес у вас очаровательный!!! И главное позирует как!!! Больше фоткайте малыша, ведь это время так быстро уходит!!!Приятно познакмиться!Это точно! Растет оооочень быстро, вот сейчас как раз заряжаю аккумулятор к фотику :)))
Vika&Richi Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Побольше фоток!!! Уже соскучились по вашему малышу!!!
Vika&Richi Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Какая буся!!! Фоткайте побольше, ведь эти дети так быстро растут и эти мгновения малышей не вернуть!!!
Ксю и Чак Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Какая буся!!! Фоткайте побольше, ведь эти дети так быстро растут и эти мгновения малышей не вернуть!!!Это точно! Очень жалко, так хочется что б он подольше был такой пуськой маленькой!!!
Vika&Richi Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Куда пропали? Как у вас дела? Уже соскучились по вашему малышу!!!
Ксю и Чак Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Куда пропали? Как у вас дела? Уже соскучились по вашему малышу!!! Занимаемся воспитанием! Дрессирую, знает уже много команд!!!!Поищу новые фотки сейчас;) так мы спим, точнее это потягушки :)))
Vika&Richi Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Занимаемся воспитанием! Дрессирую, знает уже много команд!!!!Поищу новые фотки сейчас;) так мы спим, точнее это потягушки :)))Какая буся!!!! Так сладко спит!!!! Просто прелесть!!! :thumbup: Супер!!!
Ксю и Чак Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.