ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Доброго времени суток, вчера вечером 28.02.2011, знакомый гулял со своею собакой, пес уткнулся носом в снег и пулей рванул в сторону дома, хозяин прибежал к подъезду, собаки нету, искал ее всю ночь, все утро, весь день, сейчас я гулял со своей собакой, он до сих пор ее ищет, был на всех близ лежащих стоянках, никто ничего не видел, очень жалко хозяев и собаку.Прошу не пугаться:1. порода собаки стафф, очень добрый мальчик2. худенький, лет 6, окрас коричневый.3. Кличка Джеф4. Потерялся по адресу ул. Вешняковская д.5 корп.1 5. Хозяин Андрей тел. моб. +790606986846. Мой, Павел тел. моб. +79263190713Подскажите кто сталкивался, что нужно предпринимать в данных ситуациях.Если у кого либо будет малейшая информация, пожалуйста сообщите по указанным телефонам, спасибо.
Татьяна и Василиса Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА, здравствуйте.Я бы посоветовала поклеить объявления в районе, оставить их в зоомагазинах и вет. клиниках ближайших. Желательно создать макетить с фото собаки, так эффективней! А еще обойти собачников, и предупредить о беглеце.
Cherry-нка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Рассказала знакомым собачникам р-на Выхино и Рязанки, будут поглядывать.Пусть малыш найдется!
Kvanya Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 из личного опыта(((тоже был стафф,тоже убегал,но через 2 дня вернулся весь в крови,с немыслимой веревкой на шеи,НО НАШЕЛ ДОРОГУ ДОМОЙ,я уже не думала что вернется,в силу того что к таким собакам большинство людей относятся не очень адекватно((Но он нашел,в 4 утра вернулся домой и слава богу что к тому моменту я его ждала около подъезда!!!!!Ждите,ищите,он придет!!!!
Вакса Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Объявления по горячим следам!!! Везде! - Ветклиника "Акела" на Жемчуговой. - Около магазинов и на остановках общественного транспорта - там проходимость большая. - парк Кусково - Ж/д станции Новогиреево и КусковоБуду смотреть в Кусково завтра, и по району поспрашиваю.
Irina M&M Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мы тоже будем смотреть у себя в районе НОВО-КОСИНО.Желаем скорейшего возвращения домой!
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Обязательно напишите в стафф команду, у них сильная команда, они подскажут.Разместила у них на ПиКе)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Доброго времени суток, вчера вечером 28.02.2011, знакомый гулял со своею собакой, пес уткнулся носом в снег и пулей рванул в сторону дома, хозяин прибежал к подъезду, собаки нету, искал ее всю ночь, все утро, весь день, сейчас я гулял со своей собакой, он до сих пор ее ищет, был на всех близ лежащих стоянках, никто ничего не видел, очень жалко хозяев и собаку.Прошу не пугаться:1. порода собаки стафф, очень добрый мальчик2. худенький, лет 6, окрас коричневый.3. Кличка Джеф4. Потерялся по адресу ул. Вешняковская д.5 корп.1 5. Хозяин Андрей тел. моб. +790606986846. Мой, Павел тел. моб. +79263190713Подскажите кто сталкивался, что нужно предпринимать в данных ситуациях.Если у кого либо будет малейшая информация, пожалуйста сообщите по указанным телефонам, спасибо.Разместила на песике в общем разделе потеряшек!!! Желаю скорее найтись парню!!!
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Всем спасибо за советы, ищем ......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.