MaRa Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый день!Помогите, пожалуйста, собрать деньги на операцию для Фэлкона, прямошерстного ретривера, 7 месяцев. Разрыв крестообразной связки, врачи говорят, что с какими-то осложнениями. Я понимаю, что бывают операции и сложнее, но все равно очень прошу о помощи. Даже если по чуть-чуть, то это уже дополнительный анализ, или курс антибиотиков. Даже если вы просто напишете, как операция прошла у вашей собаки, мне уже будет легче - я буду знать, что делать. Большое спасибо.
tasha Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый день!Помогите, пожалуйста, собрать деньги на операцию для Фэлкона, прямошерстного ретривера, 7 месяцев. Разрыв крестообразной связки, врачи говорят, что с какими-то осложнениями. Я понимаю, что бывают операции и сложнее, но все равно очень прошу о помощи. Даже если по чуть-чуть, то это уже дополнительный анализ, или курс антибиотиков. Даже если вы просто напишете, как операция прошла у вашей собаки, мне уже будет легче - я буду знать, что делать. Большое спасибо.Расскажите, кто будет оперировать, какую сумму нужно собрать.
MaRa Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 сколько нужно собрать?!Всего надо было 15000, осталось 3500
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.