Струйка Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ее выбросили на улицу: Остановилась машина высадила её и уехала, вот так нынче решаются все проблемы .Найде 2 года, стерилизована, привита, чипирована.Очень добродушная, не лает совсем, ласковая, умная, покорная, дружелюбная, любит целоваться, метис шоколадного лабрадора, любит и взрослых и детей, кушает всё,спокойная, несуетливая, уровновешенная, общительная, любит слушать и смотреть в глаза, очень чистая и душистая, доверчивая, очень благодарная.8-921-188-80-10
Чиж Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Надо же...Как легко люди решают собачью судьбу :(
Мария и Джеф Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Какая прелесть!!!Несчастная девочка!Какие же люди сво...Желаю чтобы она нашла настоящих людей!!!У меня 2 кобеля,но т.к.она стерильна,могу на время взять...только с помощью на корм.У меня есть только Акана гроссленд,остатки.
Таня и Марвин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я тоже могу взять на передержку. правда в связи со сложившимися жизненными обстоятельствами - не на волонтёрскую((
Струйка Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Я самое главное забыла написать, мы из Петербурга!
Алекса и Челси Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 какая зая!!!!!!!! а глаза то какие красивые!! желаю найти для неё самых самых хозяев!!!!!!!!!!!!!!
Струйка Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 у нее глазища оливкового цвета! это характерно для лабрадоров?
Алекса и Челси Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 у нее глазища оливкового цвета! это характерно для лабрадоров? даааааааааааааа!!!Красивая очень деваха!
Струйка Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 даааааааааааааа!!!Красивая очень деваха!И как можно было так легко расстаться со своей собакой? Люди очень жестоки!
Алекса и Челси Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 И как можно было так легко расстаться со своей собакой? Люди очень жестоки!да ужас просто!!!!! такой красивой собаке быстро найдете новых, самых лучших хозяев... забоара бы на передержку, но нахожусь в г.Новосибирске.((
Струйка Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 да ужас просто!!!!! такой красивой собаке быстро найдете новых, самых лучших хозяев... забоара бы на передержку, но нахожусь в г.Новосибирске.((Спасибо огромное за поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.