katylllka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 То есть, чтобы Вы смогли деньги снять?ЯК?Карта банковская?Да, т.к. у хозяев денех нетути - no comments. У меня лично нет ни ЯК и карты)=Хотя наверное завести не сложно ЯК.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да, т.к. у хозяев денех нетути - no comments. У меня лично нет ни ЯК и карты)=Хотя наверное завести не сложно ЯК.По-моему несложно. Там правда процент снимется.Кать, а что нужно-то? КОрм? А Королёв и Ивантеевка вроде недалеко?
katylllka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 НЕ далеко, в нескольких станциях. А что, кто в Королеве? Щен ест натуралку, в связи с аллергией на корм. Но я хочу попробовать на корм посадить.Пока у меня есть корм (запасы). lera_com, даёт 1000, надо думать куда её кинуть. В общем-то пока всё есть, щен едет с приданным: миски + ошейник, поводок.ЯК открыла, в общем-то не сложно.ЯК - 41001871476618
Katenok_Gaf Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ааа..тогда понятно.Просто в Королёве Света (Manya) живет. Ну неважно уже, раз народ уже передает, то тогда уж на Ваш ЯК проще.
mariam Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 у Кати-Kvanya остался Хиллс, кт Беринга кормили. Там два пакета, один из которых только открыт. скиньте пжлста тел. контактный в личку, кто будет с ручками знакомиться. отправлю Вам свой ручковый резерв.
katylllka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 mariam, скорее всего я и буду, зачем через третьих лиц все передавать.Хорошо, буду иметь ввиду. Я думаю пока на Брит Кар лосось давать, если даст аллергию, тогда запрошу Хилс, если он другим не уйдет. Наверное пока так будет лучше?тел. скинула в личку.
lera_com Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 если всё срастётся - парня будем забирать 6-7 марта. телефонами всех снабдила:)
Manya Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 да,я из Королева,если что звоните, пишите.
Kvanya Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Прямо какой то щенопад Корм у меня,есть еще миски,поводок,строгий ошейник,про обычный писать даже стыдно на котором Беринга привели,так что я его в утиль сдала Маш я тогда не буду его Ольге передавать?
Krasik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 если всё срастётся - парня будем забирать 6-7 марта. телефонами всех снабдила:)Запланировали на 6-e, информация у меня вся есть.Скажите, парень кусучий или нет? Можно с ребенком поехать?
lera_com Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Запланировали на 6-e, информация у меня вся есть.Скажите, парень кусучий или нет? Можно с ребенком поехать?Я незнаю кусючий парень или нет.Но то что это ОБОЛТУС знаю точно.У Него молодой хозяйке 14 лет. на прогулке рванул к девочкам 6 и 4 лет . постарше успела убежать а маленькая очень испугалась.Он рванул поиграть ... но малышке не обьяснить что собака не кусается:( и маме её тоже.Это и послужило последней каплей.
mariam Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Прямо какой то щенопад Корм у меня,есть еще миски,поводок,строгий ошейник,про обычный писать даже стыдно на котором Беринга привели,так что я его в утиль сдала Маш я тогда не буду его Ольге передавать?Катя выше написала, что корм будет покупать. как я поняла.девочки, если форс мажор - звоните, что нибудь придумаем. мне до Климовска наверное ближе всех из вас.
katylllka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Корм есть, тот что едят свои морды, покупать буду в случае, если не хватит моего на всех (засидится парень, что вряд ли), либо если аллергия начнется, тогда да покупаю другой корм, либо заберу Хилс. Всё что останется отдам, перечеслю в ФПР.
lera_com Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 завтра 6 марта .надеюсь что у парня всё сложится.
katylllka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Всё должно сложиться, и никак иначе. С хозяйкой Евгенией и (колеса) Ольгой поговорила вчера, всё в силе. Перезвон еще завтра, как Ольга направится в Климовск, чтоб хозяйка ждала.Забираем парня после 18.30, так что приедет он около 9 часов вечера. Отдают миски, ошейник, поводок. Если что, ошейником, в замен строгача (если его в нем отдадут), поделимся.
Таня и Марвин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ух, наконец-то получилось попасть на сайт - пришлось прокси сервер использовать. С моего айпи заходить не захотел. Рада что пока всё складывается. Если что-то будет не получаться - моё предложение будет в силе!
katylllka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Так вот мы и приехали. С Собой передали много чего, игрушки, подстилку, миски (маленькие, не для лабрадора ), поводок, ошейник, документы, натуралка (одно слово и только). В общем-то это щенок, с новыми хозяевами, новая школа/обучение. Очень подвижный, эмоциональный, не терпеливый, любопытный пацан.Решила всё-таки покормить сушкой - всё смолотил. Посмотрю, даст ли аллергию.Сейчас фото выложу.
lera_com Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Так вот мы и приехали. С Собой передали много чего, игрушки, подстилку, миски (маленькие, не для лабрадора ), поводок, ошейник, документы, натуралка (одно слово и только). В общем-то это щенок, с новыми хозяевами, новая школа/обучение. Очень подвижный, эмоциональный, не терпеливый, любопытный пацан.Решила всё-таки покормить сушкой - всё смолотил. Посмотрю, даст ли аллергию.Сейчас фото выложу.Плохо или хорошо ,но у парня начинается новая ступень в его жизни:)
katylllka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Что еще можно сказать.Кот от него сразу сныкался и пока не показывался.На улице, если один не тянет, либо пока новые окрестности. Видели бродячую собаку - не рванул, не тянул, просто смотрел, одернула его и пошли дальше. Встретили девочку знакомую с пекинесом, потянул, поинтересовался, хочет играть, прыгает, да формат не его. В общем-то поведение щенка. К девочки особого интереса не проявил. Знает команду "рядом", "сидеть", но сыровато, надо отрабатывать и отрабатывать.
Krasik Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Так вот мы и приехали. С Собой передали много чего, игрушки, подстилку, миски (маленькие, не для лабрадора ), поводок, ошейник, документы, натуралка (одно слово и только). В общем-то это щенок, с новыми хозяевами, новая школа/обучение. Очень подвижный, эмоциональный, не терпеливый, любопытный пацан.Решила всё-таки покормить сушкой - всё смолотил. Посмотрю, даст ли аллергию.Сейчас фото выложу.Катя, на обратном пути не смогла к Вам дозвониться, как раз хотела сказать, не кормите тем, что передали хозяева.Парня немного укачало, так вот в рвоте были нереального размера кости.
Таня и Марвин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Катя, на обратном пути не смогла к Вам дозвониться, как раз хотела сказать, не кормите тем, что передали хозяева.Парня немного укачало, так вот в рвоте были нереального размера кости.Блииин, ну вообще... Надеюсь, у него всё будет норм с желудком -кости и в рвоте.. Блин вот хозяевам бывшим бы по рукам...
katylllka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Таня и Марвин, Ага... я так и предчувствовала. Мне не выразила большого доверия их ?рисовая? каша с зеленью какой-то и морковкой несколько стружек.
Likalab Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Отлично,что Вы забрали мальчишку! Не скажешь по-нему,что он грустит по бывшим хозам! Видно,не сладко ему там жилось,да и кормили неправильно,глазки воспалены,а так хорошенький для своего возраста. Скоро при правильном содержании и уходе-станет СУПЕРСКИМ ЛАБРОМ!!!
Таня и Марвин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Таня и Марвин, Ага... я так и предчувствовала. Мне не выразила большого доверия их ?рисовая? каша с зеленью какой-то и морковкой несколько стружек.Мдя... ппц, надо бы за стуллом понаблюдать.. как бы что ещё не вылезло. Тьфу,блин, а они бы стали такую кашу есть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.