Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧАРД -палевый лабрадор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть, чтобы Вы смогли деньги снять?

ЯК?Карта банковская?

Да, т.к. у хозяев денех нетути - no comments.

У меня лично нет ни ЯК и карты)=

Хотя наверное завести не сложно ЯК.

Опубликовано

Да, т.к. у хозяев денех нетути - no comments.

У меня лично нет ни ЯК и карты)=

Хотя наверное завести не сложно ЯК.

По-моему несложно. Там правда процент снимется.

Кать, а что нужно-то? КОрм? А Королёв и Ивантеевка вроде недалеко?

Опубликовано

НЕ далеко, в нескольких станциях. А что, кто в Королеве?

Щен ест натуралку, в связи с аллергией на корм. Но я хочу попробовать на корм посадить.

Пока у меня есть корм (запасы).

lera_com, даёт 1000, надо думать куда её кинуть.

В общем-то пока всё есть, щен едет с приданным: миски + ошейник, поводок.

ЯК открыла, в общем-то не сложно.

ЯК - 41001871476618

Опубликовано

Ааа..тогда понятно.

Просто в Королёве Света (Manya) живет. Ну неважно уже, раз народ уже передает, то тогда уж на Ваш ЯК проще.

Опубликовано

у Кати-Kvanya остался Хиллс, кт Беринга кормили. Там два пакета, один из которых только открыт. скиньте пжлста тел. контактный в личку, кто будет с ручками знакомиться. отправлю Вам свой ручковый резерв.

Опубликовано

mariam, скорее всего я и буду, зачем через третьих лиц все передавать.

Хорошо, буду иметь ввиду. Я думаю пока на Брит Кар лосось давать, если даст аллергию, тогда запрошу Хилс, если он другим не уйдет. Наверное пока так будет лучше?

тел. скинула в личку.

Опубликовано

Прямо какой то щенопад :thumbdown: Корм у меня,есть еще миски,поводок,строгий ошейник,про обычный писать даже стыдно на котором Беринга привели,так что я его в утиль сдала :blush2: Маш я тогда не буду его Ольге передавать?

Опубликовано

если всё срастётся - парня будем забирать 6-7 марта. телефонами всех снабдила:)

Запланировали на 6-e, информация у меня вся есть.

Скажите, парень кусучий или нет? Можно с ребенком поехать?

Опубликовано

Запланировали на 6-e, информация у меня вся есть.

Скажите, парень кусучий или нет? Можно с ребенком поехать?

Я незнаю кусючий парень или нет.

Но то что это ОБОЛТУС знаю точно.

У Него молодой хозяйке 14 лет. на прогулке рванул к девочкам 6 и 4 лет .

постарше успела убежать а маленькая очень испугалась.

Он рванул поиграть ... но малышке не обьяснить что собака не кусается:( и маме её тоже.

Это и послужило последней каплей.

Опубликовано

Прямо какой то щенопад :thumbdown: Корм у меня,есть еще миски,поводок,строгий ошейник,про обычный писать даже стыдно на котором Беринга привели,так что я его в утиль сдала :blush2: Маш я тогда не буду его Ольге передавать?

Катя выше написала, что корм будет покупать. как я поняла.

девочки, если форс мажор - звоните, что нибудь придумаем. мне до Климовска наверное ближе всех из вас.

Опубликовано

Корм есть, тот что едят свои морды, покупать буду в случае, если не хватит моего на всех (засидится парень, что вряд ли), либо если аллергия начнется, тогда да покупаю другой корм, либо заберу Хилс.

Всё что останется отдам, перечеслю в ФПР.

Опубликовано

Всё должно сложиться, и никак иначе.

С хозяйкой Евгенией и (колеса) Ольгой поговорила вчера, всё в силе.

Перезвон еще завтра, как Ольга направится в Климовск, чтоб хозяйка ждала.

Забираем парня после 18.30, так что приедет он около 9 часов вечера.

Отдают миски, ошейник, поводок. Если что, ошейником, в замен строгача (если его в нем отдадут), поделимся.

Опубликовано

Ух, наконец-то получилось попасть на сайт - пришлось прокси сервер использовать. С моего айпи заходить не захотел. Рада что пока всё складывается. Если что-то будет не получаться - моё предложение будет в силе!

Опубликовано

Так вот мы и приехали.

С Собой передали много чего, игрушки, подстилку, миски (маленькие, не для лабрадора :thumbdown: ), поводок, ошейник, документы, натуралка (одно слово и только).

В общем-то это щенок, с новыми хозяевами, новая школа/обучение. Очень подвижный, эмоциональный, не терпеливый, любопытный пацан.

Решила всё-таки покормить сушкой - всё смолотил. Посмотрю, даст ли аллергию.

Сейчас фото выложу.

Опубликовано

Так вот мы и приехали.

С Собой передали много чего, игрушки, подстилку, миски (маленькие, не для лабрадора :thumbdown: ), поводок, ошейник, документы, натуралка (одно слово и только).

В общем-то это щенок, с новыми хозяевами, новая школа/обучение. Очень подвижный, эмоциональный, не терпеливый, любопытный пацан.

Сейчас фото выложу.

Плохо или хорошо ,но у парня начинается новая ступень в его жизни:)

Опубликовано

56cd2a794d3e.jpg

d48d8319d803.jpg

8865f99cfec6.jpg

ee7e5b783178.jpg

d650068f4c0c.jpg

d54d7c6c1b2d.jpg

5e77e7d54c54.jpg

Что еще можно сказать.

Кот от него сразу сныкался и пока не показывался.

На улице, если один не тянет, либо пока новые окрестности.

Видели бродячую собаку - не рванул, не тянул, просто смотрел, одернула его и пошли дальше.

Встретили девочку знакомую с пекинесом, потянул, поинтересовался, хочет играть, прыгает, да формат не его. В общем-то поведение щенка. К девочки особого интереса не проявил. Знает команду "рядом", "сидеть", но сыровато, надо отрабатывать и отрабатывать.

Опубликовано

Так вот мы и приехали.

Сейчас фото выложу.

Катя, на обратном пути не смогла к Вам дозвониться, как раз хотела сказать, не кормите тем, что передали хозяева.

Парня немного укачало, так вот в рвоте были нереального размера кости.

Опубликовано

Катя, на обратном пути не смогла к Вам дозвониться, как раз хотела сказать, не кормите тем, что передали хозяева.

Парня немного укачало, так вот в рвоте были нереального размера кости.

Блииин, ну вообще... Надеюсь, у него всё будет норм с желудком -кости и в рвоте.. Блин вот хозяевам бывшим бы по рукам... :angry2:

Опубликовано

Таня и Марвин, Ага... я так и предчувствовала. Мне не выразила большого доверия их ?рисовая? каша с зеленью какой-то и морковкой несколько стружек.

Опубликовано

Отлично,что Вы забрали мальчишку! Не скажешь по-нему,что он грустит по бывшим хозам! Видно,не сладко ему там жилось,да и кормили неправильно,глазки воспалены,а так хорошенький для своего возраста. :thumbup: Скоро при правильном содержании и уходе-станет СУПЕРСКИМ ЛАБРОМ!!! :buket1:

Опубликовано

Таня и Марвин, Ага... я так и предчувствовала. Мне не выразила большого доверия их ?рисовая? каша с зеленью какой-то и морковкой несколько стружек.

Мдя... ппц, надо бы за стуллом понаблюдать.. как бы что ещё не вылезло. Тьфу,блин, а они бы стали такую кашу есть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...