Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧАРД -палевый лабрадор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глазки воспалены возможно из-за намордника, там и нос красненький от натертости. Но завтра осмотрю получше при дневном свете.

Ходит поскуливает чуток, но это, думаю, потому что не даю играться, т.к. поздно уже.

Счас осмотрела уши, одно ухо грязное. Почистили, закапали.

Да с ушами наверное есть проблема, т.к. он в сне прям голой зарывается и тащится там...

Опубликовано

вы как на счет ручек решили, должны были от меня вам позвонить - будете пристраиваться сразу или хотите насладиться моментом :dribble:

песик прикольный! хорошо, что забрали от хозяев. спасибо

Опубликовано

С ручками договорились на завтра, послезавтра. Завтра созвон.

Ручки те которые Зиновьевы.

Опубликовано

С ручками договорились на завтра, послезавтра. Завтра созвон.

Ручки те которые Зиновьевы.

одобрямс! общаюсь с ними уже какое то время, хорошие люди. удачи

Опубликовано

В общем-то нормально, ОЧЕНЬ подвижный щен...

Правда писает дома, проходит 2-3 часа и лужа, списываю пока на стресс.

Гуляет нормально, тащит как паровозик; если одни гуляем, то тянет меньше или вообще спокойно ходит, слушает с 5 раза. В общем-то просто обыкновенный распущенный экземплярчик.

Побирушка.

:ranting: Правда вчерась вечером/ночью пошли на прогулку перед сном и на нас напала стая собак, чтоб их.

Активизировались на весну, покусали уже нескольких собак. Моего-то здорового лба не тронули, а вот Ричу чуток досталось, в хвосте дырку оставили. :ranting::angry2: Ничего страшного, пришла, обработала, залили спреем зеленым, теперь ходит с зеленым хвостом, если что обработаю левомиколем и опять спреем забрызгаю.

Бодр, весел, пытается доминировать над моим коблом, попытки без успешны.

По воспитанию - очень эмоционально всё делает, не с первого раза, но очень хочет понять и работать, за вкусняшку и станцевать может. Работаем над подзывом, т.к. при игре с собаками глохнет на оба уха.

Вот такие дела.

На счет аллергии, чем можно снять небольшое покраснение вокруг глаз, хотя мне кажется от больше натер лапами + намордником?

Опубликовано

Катя, Вы осторожнее, я вчера такую огромную дворнягу видела позади Вашего дома!

Из Ваших наблюдений следует, что Рич не агрессивен и не кусуч, так?

Опубликовано

Ага, сейчас в парк гулять идем...

Посмотрю как на детей реагирует. Есть добровольцы на роль ребенка. (=

Да, охраняет, если кто-то приходит неизвестный и первый раз, лает, показывает, что чужак. Обнюхивает и тут же свой в доску...(=

Любитель поскулить.

Сейчас стоит скулит из-за того, что до кота не может добраться и в окончание безвыходности писклявое гав, а кот к нему не подходит, сидит смотрит, рассматривает...

Опубликовано

На хелп-ретривер
/>http://help-retriever.ru/ru/findhome/richard_msk_ru.html

Уточните, пожалуйста, какие контакты указывать. Я в темке как-то потерялась. Можно в личку.

Опубликовано

Сегодня в 6 вечера смотрины.

Зажмите кулачки за нас...

@@@

Да,конечно,держим кулачки и очень надеемся на хороших хозяев!!! :sm14: Мальчишке так нужна ,ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА!

Удачных смотрин Вам! :D

Опубликовано

На вой страх и риск, сегодня Рич уехал в новую семь.

При первой встрече Рич описал новую хозяйку... (=

Поездка в новый дом будет длиться около 3 часов, наверное больше с учетом пробок, надеюсь, что Рич выстоит.

Документы все оформили.

Они остаются у меня или передать кому-то?

Опубликовано

Уже отзвонились, что добрались нормально. Всё счастливы.

Огромное всем спасибо!

Опубликовано

Катя, держите в курсе. Откуда ручки появились если не секрет? Документы можно передать, например Свете (Manya) :gleam:

Опубликовано

Ричарда взяла семья из Московской области (Наталья и Алексей), они из пгт Серебрянные Пруды. большая, дружная семья.

утром говорила с Наташей. все хорошо, все в рабочем режиме - Рич хулиганит :dribble: . Ему там весело - в семье трое детишек (5, 10, 12 лет), еще есть кот и рыбки. опыт с собаками есть, поэтому, думаю, по воспитанию должны справиться.

Наташа обещала зарегиться и выложить фотки, рассказывать про жизнь Ричарда у них.

Опубликовано

Наташа обещала зарегиться и выложить фотки, рассказывать про жизнь Ричарда у них.

Супер!Маша, спасибо за новости :clap_1:

В такой компании и правда не соскучишься :thumbup:

Опубликовано

Опередили с рассказом, да, ручки пришли от mariam.

Приехали знакомиться большой компанией - новые хозяева Рича (мама и папа), друзья с ребенком.

Так что Рич сразу получил много внимания и от счастья лаял и задирался на моего.

У Рича обязательно всё будет просто отлично.

Опубликовано

У детей отличный возраст, хотя младшего, наверное, Рич сможет сбить с ног)))

Удачи малышу!

Опубликовано

Здравствуйте! Фото Ричика выложили в разделе - давайте познакомимся!)

Ричик хулиганит по полной программе - создаётся такое впечатление, что он хочет проверить нас на " вшивость " Всё, что ему не говоришь, он делает наперекор, но при этом видно, что он пулучает такое удовольствие от этого!))) :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...