Ирина&Сеня Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет! Давно хотела зарегистрироваться, и вот наконец свершилось! Меня зовут Ира, у меня уже взрослый мальчишка голден ретривера-зовут Арсенио (СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЭРИ ОФ СИКРЕТ * СЛАВ ТРОУФИ ИРМА). Нам было бы очень приятно познакомиться с каждым форумчанином!
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет! Давно хотела зарегистрироваться, и вот наконец свершилось! Меня зовут Ира, у меня уже взрослый мальчишка голден ретривера-зовут Арсенио (СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЭРИ ОФ СИКРЕТ * СЛАВ ТРОУФИ ИРМА). Нам было бы очень приятно познакомиться с каждым форумчанином! С каждым, мне кажется, не получится ;) ;)
Ирина&Сеня Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 С каждым, мне кажется, не получится ;) ;)ну тогда с большинством!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мы только за!Если фотки есть,с удовольствием полюбуемся на парнишку!
АстрАд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мы тоже вам очень рады))) Мы Нарния и Вова))Очень хочеться на вас посмотреть))) Нам все интересно))
Ния Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Приффф!!! Очень рады знакомству!!!Мы это я и Че. Очень хотим на вас полюбоваться ))) фоточки фоточки фоточки !!!!
Ирина&Сеня Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 только мы тут не стриженые) простите)
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуйте!! Приятно познакомиться, мы Надя и ХарлейА фотки выложить так:Заходите на http://www.radikal.ru/открываете фотку(обзор) которую планируете выложитьнажимаете загрузитьпосле загрузки выкладываете вторую ссылку (копировать - вставить)какой мальчик у вас сладкий))) ТТТ
Ирина&Сеня Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Надюш,спасибо огромное! Нам тоже очень приятно! Первые практики стойки))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 только мы тут не стриженые) простите)Симпотяшка! Сколько ему здесь на фото?
Ирина&Сеня Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо) ему тут год) мы начали выставляться поздно,но как то стремительно)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.