Алиса и Настя Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем доброго времени Суток!А это моя шмокодявочка АЛИСА(не по паспорту)Мы пять дней вместе и это непередаваемые ощущения.
Дениска Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Могу представить ваши ощущения!!!! Это непередаваемо! ;)
Алиса и Настя Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Могу представить ваши ощущения!!!! Это непередаваемо! ;) Это точно непередаваемо!Это у нас первая собака!постоянно за ней наблюдаю,казалось бы столько времени ещё мало вместе,но уже очень привязалась к ней,ни о чем другом думать не могу :lol2: :lol2: Сладкий пупс Спасибочки!!сладенький не то слово :dribble: :dribble: А Честер такое загляденье :thumbup:
Тони и Оля Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Чудесный ребёнок :) Это действительно счастье, наслаждайтесь этим сладким временем :)
Иришка и Монти Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Очаровашка!поздравляем с появлением такого замечательного малыша!это действительно счастье !!!растите здоровенькими! ;)
Персонаж Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вообще это действительно удивительно... Когда у нас появилась Полина (бигль) меня удивляло... что она... дышит! То есть живая такая собачка
Яна и Фараон Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Всем доброго времени Суток!А это моя шмокодявочка АЛИСА(не по паспорту)Мы пять дней вместе и это непередаваемые ощущения.прелестная малышка)) :thumbup: ))рады знакомству))))
АстрАд Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Привет)) Очень рады Вам))) Давай те дружить))) Мы тоже малыши)))
Алиса и Настя Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Очаровашка!поздравляем с появлением такого замечательного малыша!это действительно счастье !!!растите здоровенькими! ;) Спасибо вам огромное!!! и вы растите :thumbup:Вообще это действительно удивительно... Когда у нас появилась Полина (бигль) меня удивляло... что она... дышит! То есть живая такая собачка Да Да,это наша тема.....а Бигль очень красивая и умная собака.А это правда про них говорят : что когда у бигля включается обоняние,то отключается слух? :dribble:Привет Привет)) Очень рады Вам))) Давай те дружить))) Мы тоже малыши))) а сколько вам мылыши? :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 привет очаровательной малышке!!!!!!!! Рады познакомиться!!! :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Такая малипуська!!!Большой привет от нас!
Настя и Лика Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Какая лапочкааатакой шладкий ребоночек..наслаждайтесь пока масенькая, быстро ща выростит..и фоткайте, фоткайте...
Алиса и Настя Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 :thumbup: :thumbup: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!И ЭТОТ САЙТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.