Kovesh(Alla) Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Маша, поздравляем!!!УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Наташа и Стив Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Маша, прошу прощения за опоздание - но отвсей души поздравляю с днем рождения! Счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего!
Маша и Зольд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Надежда, Алла, Наташа, спасибо за поздравления!!!
Stasy Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Маша, дико извиняюсь!!! Слишком редко бываю на форуме последнее время... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья. любви, удачи!!! Чтоб все задуманное ВСЕГДА свершалось!!!
Amorozza Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Нет, ну что за месяц!!! All stars!!!Машенька, дорогая, с прошедшим!Ты чудесный. добрый человечек, побольше бы таких!Пусть в твоей жизни всё будет прекрасно,всего тебе самого-самого хорошего!И...это...надо ЧАЩЕ встречаться!!! Жму руку,яРодная моя, солнечная, всегда улыбающаяся Машенька!!!!,Золотые слова, ппкс!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Машенька, поздравляем с Днем Рождения!!!Будь всегда счастлива, радостна, благополучна!Пусть исполнятся все заветные мечты!
Маша и Зольд Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Настя, Катюша, Татьяна спасибо за поздравления!
Woodrays Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Маш, с прошедшим тебя! Я как обычно все прозевала :) Здоровья тебе, любви, благополучия и исполнения всех заветных желаний!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Маша! Прими и мои запоздалые поздравления!!! :) Всего самого солнечного, прекрасного, и счастливового на твоем пути!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.