Наташа Королева Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну вот наши юбилейные фотки 10ти дневных собак В этот раз у нас вот такие темнопузики мы уже большие собаки, у мамки помещаемся вееромвот так мы спим, когда нам холодноа вот так, когда нам жаркоА это наша фаворитка Бру-Бру, розовая ниточка, которая очень напоминает бабушку щенков БрунькуВобщем-то все щеники в этом возрасте очень похожи и фотографии тоже Леночка,какие же они красотуны!!! Это такое счастье,держать их каждый день в ладошках и целовать в прекрасные носики!!! Скажи,когда Шамины приедут на "Евразию",мы сможем приехать только в воскресенье.Расцелуй нашу замечательную Янти,она просто умничка!!!
Cantrygold Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Леночка,какие же они красотуны!!! Это такое счастье,держать их каждый день в ладошках и целовать в прекрасные носики!!! Скажи,когда Шамины приедут на "Евразию",мы сможем приехать только в воскресенье.Расцелуй нашу замечательную Янти,она просто умничка!!! Наташа, спасибки!Да, Янточка - большая умница!А детки просто ням!НА Евразии увидимся, Женя Шамин обещал приехать, но не знаю сможет ли оба дня?Я передам, что вы будете в вск., Натальи не будет, она в отъезде.
Ladiolly Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Куча мала!!! Какие славные карапузистые карапузики!!! Лена, ждем новые фотки! Малышня-то уже подросла!!! :)
Cantrygold Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Куча мала!!! Какие славные карапузистые карапузики!!! Лена, ждем новые фотки! Малышня-то уже подросла!!! :) Да, в этот раз мы покарапузстее Какие же они забавные, хотят играть, но координация ещё никакая, такие плюхи.И какие же у меня кривые ручки чтобы уметь запечатлить эти моменты Желтая девочкауже проснулась и пробует на вкус нос синего мальчикаСиний мальчик с вкусным носомТеперь и Бру-бру розовая ниточка тоже хочет съесть нос синему мальчикуСестричка зелёнкина под ушком у другой сестрички Бру-бру тем временем отправилась на поиски тепленького местечкаВсё, розовая устроилась спать, как всегда верхом на ком-тоА ещё мы уже большие и сами ходим в туалетВот такой репортаж получился о 10 минутах жизни в вольере.
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 уже проснулась и пробует на вкус нос синего мальчикаСиний мальчик с вкусным носомТеперь и Бру-бру розовая ниточка тоже хочет съесть нос синему мальчику Зачем синему мальчику нос все откусывают такой славный носик Вот уже и глазки открыли, и бегать начинают,и какають самостоятельно, растёт ребетня
FernFlower Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Леночка Привет!!!! Давно не заходила на форум))) Как подросли малыши, какие они классные. Такие пумпусики. Как хочется, чтобы у них появились скорее замечательные, добрые, заботливые и нежные МаПапы. Как же классно иметь дома маленькую или маленького золотинчика
Наташа Королева Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Леночка,какие же они прекрасные пупсы!!! Показывай как можно больше фоток малышей и красавици=мамы!!! ВСЕ ЗВОНКИ,которые мне до сих пор поступают,я переадрисовываю вам,потому чтоя знаю ,что вы лучшие!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 крутые какие....)) конфетки просто)) всех перецеловать хочется))
Cantrygold Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Леночка Привет!!!! Давно не заходила на форум))) Как подросли малыши, какие они классные. Такие пумпусики. Как хочется, чтобы у них появились скорее замечательные, добрые, заботливые и нежные МаПапы. Как же классно иметь дома маленькую или маленького золотинчика Леночка, привет!Спасибо, что заглядываешь к нам!Сегодня два щенка определились со своими папмамами Леночка,какие же они прекрасные пупсы!!! Показывай как можно больше фоток малышей и красавици=мамы!!! ВСЕ ЗВОНКИ,которые мне до сих пор поступают,я переадрисовываю вам,потому чтоя знаю ,что вы лучшие!!! Наташа, спасибо!Премного благодарны за помощь Завта устроим фотоохоту на щеников Классные лапуськи!!! ТТТ на них Спасибо.ТТТкрутые какие....)) конфетки просто)) всех перецеловать хочется))В следующие выходные объявляем день открытых дверей Приезжайте тискать пупсов
womrik Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 В следующие выходные объявляем день открытых дверей Приезжайте тискать пупсов а если очередь образуется из желающих потискать карапузов,предлагаю выдать каждому по одному,а потом менятьсяСиний со вкусным носом-такой клевый. Лен,как его зовут?
Cantrygold Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 а если очередь образуется из желающих потискать карапузов,предлагаю выдать каждому по одному,а потом менятьсяСиний со вкусным носом-такой клевый. Лен,как его зовут?Его зовут Штефан Так решила его новая семья Сегодня мы познакомили щеников с последним снежком и весенним солнышкомКажется им прогулка понравилась Ну и конечно как самые умные щеники они сделали свои делаКонечно я не удержалась попробовать стоечкуэто Оранжевый мальчикЭто Бру-Бру, девочка розовая ниточкаА это зелёнкина, самая обжоркаВот какие у нас пушистики, смелые-умелые
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Очень хорошие пушистики!!! ТТТ... Дай бог им здоровья!!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну и конечно как самые умные щеники они сделали свои делаЛена, какие уже большие и славные и умные пушистики! Самых, самых им мампап!!!
Ladora Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, в этот раз мы покарапузстее Какие же они забавные, хотят играть, но координация ещё никакая, такие плюхи.И какие же у меня кривые ручки чтобы уметь запечатлить эти моменты уже проснулась и пробует на вкус нос синего мальчикаТеперь и Бру-бру розовая ниточка тоже хочет съесть нос синему мальчикукакие вкусные носики... мнямки передаем каждому носику по поцелуйчику! Оксана с Милой
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой какие кабабунчики сладкие!!! Так бы и съела
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю маленьких Кантриголдиков с Днём 1 самой главной маленькой косточки!Растите красивыми, здоровыми, настоящими голденами!!! Самых лучших мампап!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляем золотых пушистиков с первой маленькой косточкой! Растите здоровенькими и красивенькими! Желаем найти самых лучших пап и мам, и радовать нас победами в рингах!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Леночка, с днем рождения!Так хочется малышек потискать, ждем - не дождемся
gabi Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ленчик, поздравляю тебя и твоих карапузистых карапузов с ПЕРВОЙ МАЛЮЮЮСЕНЬКОЙ, но ТАКОЙ ВАЖНОЙ КОСТОЧКОЙ !!! Желаем им крепкого здоровья и скорейшего обретения самых любящих пап-мам!!! Как говорится от наших именинников вашим именинникам . Растите большими, здоровенькими и звёздных успехов на рингах!!
Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо всем за поздравления Очень приятно , пока я за щеников принимаю поздравления Светик Филимонова, приезжай тискать, чего ждать то
GoldenBoys Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо всем за поздравления Очень приятно , пока я за щеников принимаю поздравления Светик Филимонова, приезжай тискать, чего ждать то Лен, а стоечки будут через пару недель??? Охота на этих детей глянуть! С днем первой косточки малышей
Cantrygold Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Лен, а стоечки будут через пару недель??? Охота на этих детей глянуть! С днем первой косточки малышей Светик, приветик!Да у самой руки уже чешутся, только ктож их ставить то будет В субботу обещали добраться до нас некоторые профи, посмотрим, что получится.Заходи.
Натали и Рада Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Лен, а хотя бы без стоечек детки то каждый день растут Просто домашних фоток хочется
РиЭра Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И мы хоть и с небольшим опозданием Поздравляем малышей с первой маленькой, но очень серьезной датой!!!Вот какие у нас пушистики, смелые-умелые Очень сладкие бутузы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.