mon solei Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Лен,замечательные парняги!!!И такие взрослые уже,самостоятельные!!!Мампапы обязательно скоро обнаружатся,я в этом не сомневаюсь!:))
Cantrygold Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Была уверена, что поделилась фоточками от Шелли Но лучше поздно, чем никогда показать такие шедевры Очень трогательные фотки, ведь правда А ещё у нас состоялось торжественное вручение Бру маленькому хозяину Андрюше, её будущему другу и пациенту Очень надеемся, с помощью коллектива Солнечного Пса этот щенок добавит радости и солнца в жизни семьи Андрея и возможно не только...
Sveta Filimonova Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Леночка, детки прелесть как хороши!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Очень трогательные фотки, ведь правда А ещё у нас состоялось торжественное вручение Бру маленькому хозяину Андрюше, её будущему другу и пациенту Очень надеемся, с помощью коллектива Солнечного Пса этот щенок добавит радости и солнца в жизни семьи Андрея и возможно не только... Лена, какие детки шикарные получились!Мы с Брунькой очень гордимся внучками!Тебе огромное спасибо за то, что ты решила использовать Леголаса в своем разведении!!!Моя любимка Шелли Роуз- сказочная красавица! Маленькая Бру и остальные детки- ничуть не хуже!
Cantrygold Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня уехал Штурман.Ехали вроде за Шейхом, но вот сложилось иначе Удачи тебе ворчун
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня уехал Штурман.Ехали вроде за Шейхом, но вот сложилось иначе Удачи тебе ворчун Ну вот и так бывает:))Судьба...Удачи красавчику в новом доме!!!
Vasilika Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня уехал Штурман.Ехали вроде за Шейхом, но вот сложилось иначе Удачи тебе ворчун Серьезный мальчуган. :)
sandy-oliv Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Была уверена, что поделилась фоточками от Шелли Но лучше поздно, чем никогда показать такие шедевры Очень трогательные фотки, ведь правда А ещё у нас состоялось торжественное вручение Бру маленькому хозяину Андрюше, её будущему другу и пациенту Очень надеемся, с помощью коллектива Солнечного Пса этот щенок добавит радости и солнца в жизни семьи Андрея и возможно не только... Какие позитивные фотки! Красивые шенки и их маленькие хозяева! Желаю, чтобы у них была дружба - не разлей вода!
Cantrygold Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 А вот и воскресные фотки.Бру и Шания ещё у нас и мальчишка Шейх пока не нашел своих людей.Видите, какую грустную мордочку он состряпал.Мужские секреты))Обход владенийЕссно щен был изловлен и взгроможден на стол Шейх не любитель груминга, но он покладистый и умеет стараться.Щенки конечно чумазые, да и качество не очень, но уж какие есть Бру такая же чумазая, не любит стол, но стараетсяи улыбается))И радикал отвалился(((
Alena@Gordenia Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Бру такая же чумазая, не любит стол, но стараетсяи улыбается))Какая же Бру красотка растет . . . тьфу-тьфу-тьфу.
AngeloNato Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Бру такая же чумазая, не любит стол, но стараетсяи улыбается))И радикал отвалился(((Какая деваха шикарная! :baby:
Cantrygold Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Как же здорово мы затусили на националке в воскресенье в АтаманеСоциализация удалась Щенкам ровно 3 месяца!Да ещё и позинимались с нашими перспективными Иришка и Алёна Никулины, спасибо за красивущие фоточки Иринка давно пропиталась симпатией к Бру, у них отличный дуэт А это наш Шейх, пока что совершенно свободный Я считаю, что он очень похож на Цезаря, это наверное единственный щенок за всё время, которого я сравнила с нашим самым первым и непревзойденным Зякой!А ещё у нас получилась фотосессия Шейха с Анюткой Леймари
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Была уверена, что поделилась фоточками от Шелли Но лучше поздно, чем никогда показать такие шедевры Очень трогательные фотки, ведь правда А ещё у нас состоялось торжественное вручение Бру маленькому хозяину Андрюше, её будущему другу и пациенту Очень надеемся, с помощью коллектива Солнечного Пса этот щенок добавит радости и солнца в жизни семьи Андрея и возможно не только... Лена, совершенно потрясные фотки!!!!Действительно шедевр!!!Как же здорово мы затусили на националке в воскресенье в АтаманеСоциализация удалась Щенкам ровно 3 месяца!Да ещё и позинимались с нашими перспективными Иришка и Алёна Никулины, спасибо за красивущие фоточки Иринка давно пропиталась симпатией к Бру, у них отличный дуэт А это наш Шейх, пока что совершенно свободный Я считаю, что он очень похож на Цезаря, это наверное единственный щенок за всё время, которого я сравнила с нашим самым первым и непревзойденным Закой!А ещё у нас получилась фотосессия Шейха с Анюткой Леймари Хороши!!!!! Слов нет!!! :nyam:
Лера и Риджин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 как Шейх поживает?как поживают щеночки в новых семьях?
Cantrygold Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 как Шейх поживает?как поживают щеночки в новых семьях?Лерочка, спасибо.Шейх пока ещё у нас, замечательно поживает , начинает готовится к выставкам Остальные детки разъехались по дачам и тишина
GoldenBoys Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лерочка, спасибо.Шейх пока ещё у нас, замечательно поживает , начинает готовится к выставкам Остальные детки разъехались по дачам и тишина Действительно на Цезаря похож А это наш Шейх, пока что совершенно свободный Я считаю, что он очень похож на Цезаря, это наверное единственный щенок за всё время, которого я сравнила с нашим самым первым и непревзойденным Зякой!Ничего себе, он был на Националке и ты мне его не показала Как он мне нра...пошла вытирать слюни
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Лерочка, спасибо.Шейх пока ещё у нас, замечательно поживает , начинает готовится к выставкам Остальные детки разъехались по дачам и тишина Шейх - Красавчик!!Самую лучшую семью такому красавцу!!!
Лера и Риджин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лерочка, спасибо.Шейх пока ещё у нас, замечательно поживает , начинает готовится к выставкам Остальные детки разъехались по дачам и тишина Обязательно откликнутся!А такой малыш растет! Лучших ему мам и пап)))как же я хочу увидеть его в живую!
Ира и Шелли Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Немного Шелли Роуз =)А это уже фотографии посвежее)Мокряшка)
Cantrygold Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ирина и Шелли! Очень рада видеть вас в нашей темке А как же экзамены Немного Шелли Роуз =)Ну чисто ангелочек, и чего ты на неё наговариваешь А здесь с Бру очень похожа лохматуля красотуля Ничего у вас кондиция вроде бы всё ОК Давай досдавай свой экзамен на отлично и приезжайте Очень хочется вас всех увидеть и потискать это лохматое чудо-юдо
Ира и Шелли Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Во время подготовки нужно делать небольшие перерывы Обязательно приедем!)
Натали и Рада Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Немного Шелли Роуз =)А это уже фотографии посвежее)Мокряшка)Красотка!
Cantrygold Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Немного Шелли Роуз =)А на этой фоточке как будто фонарик горит в ушке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.