Aqua Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 +++++Очень нужна передержка.Клейма нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я на щукинской. могу взять на передержку. От Покровское-стрешнево близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я на щукинской. могу взять на передержку. От Покровское-стрешнево близко.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 теперь не могу дозвониться до нашедших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вчера позвонила хозяйка, по расклеенным объявлениям.Должна была забрать парню.сегодня еще созвонюсь с нашедшими, уточню все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sillvera Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Песик вернулся к своим законным хозяивам.Уж не знаю - к счастью или нет.Желаю всем собакам быть любимыми и нужными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.