Almazik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Алена. Я достаточно давно брожу по просторам форума, но все никак не доходили руки до создания своей темки...Рада представить вам золотистого ретривера Мак Фаер Жемчужную Луну (такой Луняша приехала в наш дом): Луняша с огромным удовольствием играла, или пыталась играть, со всем и всеми, до чего или до кого могла дотянуться и достать. И не было разницы, что это будет: игрушки, тапки, руки, покрывало, одежда, кошки... Она просто поражала своей общительностью и непосредственностью. Кошки были в шоке на это маленькое напористое чудо, не боящееся ни урчания, ни шипения, ни попыток парного "нападения"!Практически сразу встал вопрос о том, что маленькие острые зубки надо занять чем-то определенным...Луна (ударение на первый слог) родилась 01.09.2010г. В наш дом приехала в возрасте примерно 2,5мес. И с тех пор каждый день неустанно радует нас своим присутствием!Все прививки сделаны, карантин закончился, мы начали гулять... На одной из первых прогулок мы познакомились с прекрасной собакой - Ричардом! Ричик терпел все, что делала с ним маленькая непоседа... (огромное спасибо за прекрасные фотографии golden-afina)
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет,красотки! Принимайте от нас поздравлениес 8 Марта! Грандюсик и Рикусик
Almazik Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Привет,красотки! Принимайте от нас поздравлениес 8 Марта! Грандюсик и РикусикСпасибо огромное!
Золото Балахны Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Какая же ваша девочка красавица, маленькая непоседа :) Поздравляю с прибавлением в семье, теперь у вас свое собственное солнышко дома!!!
Almazik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Крайне редко появляюсь на форуме... Все больше на местном сижу. Но пару фоток все же выложу. Очень они мне нравятся!!!На фото Луняше чуть меньше 10 месяцев.
Tess0339 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Крайне редко появляюсь на форуме... Все больше на местном сижу. Но пару фоток все же выложу. Очень они мне нравятся!!!На фото Луняше чуть меньше 10 месяцев.Луняша невероятно красивая голденша ,рады знакомству,мы Вика и Тейси.
Almazik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Луняша невероятно красивая голденша ,рады знакомству,мы Вика и Тейси.Очень приятно познакомиться! Спасибо за комплимент!
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Крайне редко появляюсь на форуме... Все больше на местном сижу. Но пару фоток все же выложу. Очень они мне нравятся!!!На фото Луняше чуть меньше 10 месяцев.Здравствуйте :)Очень жаль,что редко бываете :(Луняша-супер-красотка)ухх..вот смотрю на голдиков и всё больше и больеш в них влюбляюсь
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Какая у вас красивая девочка,супер!ЗЫ.у нас тоже была звездочка-игрушка как на первом фото! :)Давайте дружить?Мы Катя и Лола!
Almazik Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Какая у вас красивая девочка,супер!ЗЫ.у нас тоже была звездочка-игрушка как на первом фото! :)Давайте дружить?Мы Катя и Лола!И правильно делаете, что влюбляетесь!!!Приятно познакомиться!
Tess0339 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 И правильно делаете, что влюбляетесь!!!Приятно познакомиться!Голдяшек невозможно не любить,они просто ангелы собачьего мира(не в обиду лабрам)
Влада&Гоша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Алёна и Луна!!!Очень хотим с вами подружиться!Принимайте нас в свою компанию!Луночка просто прелесть!
Almazik Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Алёна и Луна!!!Очень хотим с вами подружиться!Принимайте нас в свою компанию!Луночка просто прелесть!Спасибо большое! С радостью принимаем вас в нашу компанию! Приятно познакомиться!
Оля и Джетта Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Крайне редко появляюсь на форуме... Все больше на местном сижу. Но пару фоток все же выложу. Очень они мне нравятся!!!На фото Луняше чуть меньше 10 месяцев.Ой какая красотка, загляденье!
Almazik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Алена и Луняша, привет! Мы тоже здесь!Привет, привет!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.