Amorozza Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ольчик, с Днём рождения ещё раз!Будь всегда такой же энергичной и обаятельной!!!
Звезда Севера Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо всем! Запоздравляли:)))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Извините за опоздание...Ольга, поздравляем Вас с Днем Рождения!Желаем Вам успехов в работе, радости, любви и крепкого здоровья!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Оленька, прими и мои самые запоздалые поздравления! Крепких здоровья и сил тебе, чтобы помогали также везде успевать! Будь всегда такой же милой, красивой и обоятельной, энергичной и жизнерадостной! Успехов во всем, что сопровождает тебя! Пусть близкие удивляют, радуют и заставляют улыбаться изо дня в день! Всего самого хорошего, светлого и наилучшего тебе!!! :)
Звезда Севера Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой, Настя, спасибо! Я была так рада увидеть тебя на "Евразии", ты - молодчина! Тебе тоже всего самого светлого и доброго! Надеюсь, увидимся на РРК:))))
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ой, Настя, спасибо! Я была так рада увидеть тебя на "Евразии", ты - молодчина! Тебе тоже всего самого светлого и доброго! Надеюсь, увидимся на РРК:)))) Спасибо, Оль :) Стараемся )) Тоже очень надеемся побывать на РРК! Хотя бы даже в гостях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.