Таня и Рома Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Таня.Моего мужа-Рома.Перед новогодними праздниками мы с мужем задумались о новом члене семьи..2 недели мы ездили по питомникам и выбирали нашу кроху..Я была изначально против лабрадора..тк боялась что когда она вырастет-я просто не смогу справится с ней(я небольшой комплекции)..И так же,боялась реакции нашей черной кошки,которая обладает очень непростым характером...Но когда я увидела нашу детку-то не смогла устоять..А узнав что родилась она 19 ноября(19-день моего рождения,ноябрь-месяц рождения мужа) мы поняли что это судьба..Договорившись обо всем с нашим питомником "Стар Прайз", мы уехали домой,обсуждая сколько всего нужно успеть сделать до приезда нашей малышки..За несколько дней до НГ мы наконец забрали нашу Джесси..Новогоднюю ночь мы встречали в окружении наших черненьких девочек..Под бой курантов у нашей крохи звонко прорезался голосок))Тут мы поняли-что наша жизнь изменилась навсегда! Далее ожидание второй прививки,погрызание всего что только возможно..включая кошкин хвост и носки хозяев..И наконец первая прогулка и первые знакомства!Первые дни думали что мы одни лабрадоры в нашем районе..Но потом у нашей Джесси появились долгожданные друзья,с которыми мы очень весело играем,кусаем и прыгаем!Будем очень рады новым знакомствам
Джесси & Со Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Таня.Моего мужа-Рома.Перед новогодними праздниками мы с мужем задумались о новом члене семьи..2 недели мы ездили по питомникам и выбирали нашу кроху..Я была изначально против лабрадора..тк боялась что когда она вырастет-я просто не смогу справится с ней(я небольшой комплекции)..И так же,боялась реакции нашей черной кошки,которая обладает очень непростым характером...Но когда я увидела нашу детку-то не смогла устоять..А узнав что родилась она 19 ноября(19-день моего рождения,ноябрь-месяц рождения мужа) мы поняли что это судьба..Договорившись обо всем с нашим питомником "Стар Прайз", мы уехали домой,обсуждая сколько всего нужно успеть сделать до приезда нашей малышки..За несколько дней до НГ мы наконец забрали нашу Джесси..Новогоднюю ночь мы встречали в окружении наших черненьких девочек..Под бой курантов у нашей крохи звонко прорезался голосок))Тут мы поняли-что наша жизнь изменилась навсегда! Далее ожидание второй прививки,погрызание всего что только возможно..включая кошкин хвост и носки хозяев..И наконец первая прогулка и первые знакомства!Первые дни думали что мы одни лабрадоры в нашем районе..Но потом у нашей Джесси появились долгожданные друзья,с которыми мы очень весело играем,кусаем и прыгаем!Будем очень рады новым знакомствам Приветик тёзки!Мы Василиса и Джесси рады познакомиться с очаровательными угольками.
Юля и СО Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Приветик, тёзки =) мы Юля и Джесси и Афина! Вы оч красивые
Юля и Джетта Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте Таня,Рома и Джесси! Очень рады знакомству.Очаровательная у вас малышка!
Amigo Андреевич Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Какой ангелочек маленький!! Так и хочется зацеловать ее!Привет из Сибири от Саши и Амиго! Выкладывайте побольше фото вашей красавицы!
Таня и Рома Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо! Со всеми очень приятно познакомиться ! Фотографироваться мы не очень любим..но от мамки никуда не убежишь))Пап,ну что ты хочешь..?)что-то натворила..)
Влада&Гоша Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Здраствуйте Татьяна!Мы очень рады вас видеть на форме!Ваша малышка очень красивая чернышка!Я Влада а мой шоколабр Гошка!Рады знакомству,и надеемся тут на дальнейшую дружбу!Ждём от вас много чего интересного!А кто у вас родители у собачки?С Добрым Утречком!
truam Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Джесси красотка! Растите большими и здоровыми!
Таня и Рома Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Очень приятно со всеми познакомиться У всех такие замечательный собакевичи! :) Папа у нас ГрандЧемпион,Чемпион России,Чемпион НКП,Международный рабочий дипломСтар Прайз Еджин ХэппиА мама у нас Кандидат в Чемпионы России Иримен Мерседес Бенс-мы ее копией наверное будем))Тошке отдельный привет и респект за то что терпит наши нападки по вечерам
Таня и Рома Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Кажется взяли нашу малышку совсем недавно..а уже нам почти полгода! Джесси радует нас всех своим озорным характером и гиперактивностью За что мы и поплатились 2 неделями на коротком поводке,тк начали сильно хромать на переднюю лапку..Теперь с нетерпением ждем всей семьей возвращения к нашим вечерним прогулкам с друзьями-лабрадорами,которых так можно сладко покусать и весело побегать
Маришка и Дюк Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Малыши растут очень быстро! фотографируйте вашу красавицу!!!
truam Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Кажется взяли нашу малышку совсем недавно..а уже нам почти полгода! Джесси радует нас всех своим озорным характером и гиперактивностью За что мы и поплатились 2 неделями на коротком поводке,тк начали сильно хромать на переднюю лапку..Теперь с нетерпением ждем всей семьей возвращения к нашим вечерним прогулкам с друзьями-лабрадорами,которых так можно сладко покусать и весело побегать Да гиперактивностью Джесси радует всех Ой а я вот вчера только мужу говорила что Джесси не видать может в отпуск уехали уже, а вы уже успели захромать Давайте поправляйтесь, и приходите!
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Привет, Таня, Рома и Джесс! Приятно познакомиться с ещё одной черной лабродевочкой и её семьей! Форум теперь и ваш дом! :)
ezhenka Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Какая прелестная девчушка у вас! А у нас черненький мальчик, на месяц старше. :)
Таня и Рома Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем за комплименты B) Мы тоже очень рады новым знакомствам )))Ира,мы с таким нетерпением уже рвемся в сторону парка...Боюсь что когда наконец нам будет можно-то она Тошку и всех остальных затискает в объятиях..Боюсь что постепенного возвращения в активный образ жизни у нас не выйдет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.