Таня и Рома Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Таня.Моего мужа-Рома.Перед новогодними праздниками мы с мужем задумались о новом члене семьи..2 недели мы ездили по питомникам и выбирали нашу кроху..Я была изначально против лабрадора..тк боялась что когда она вырастет-я просто не смогу справится с ней(я небольшой комплекции)..И так же,боялась реакции нашей черной кошки,которая обладает очень непростым характером...Но когда я увидела нашу детку-то не смогла устоять..А узнав что родилась она 19 ноября(19-день моего рождения,ноябрь-месяц рождения мужа) мы поняли что это судьба..Договорившись обо всем с нашим питомником "Стар Прайз", мы уехали домой,обсуждая сколько всего нужно успеть сделать до приезда нашей малышки..За несколько дней до НГ мы наконец забрали нашу Джесси..Новогоднюю ночь мы встречали в окружении наших черненьких девочек..Под бой курантов у нашей крохи звонко прорезался голосок))Тут мы поняли-что наша жизнь изменилась навсегда! Далее ожидание второй прививки,погрызание всего что только возможно..включая кошкин хвост и носки хозяев..И наконец первая прогулка и первые знакомства!Первые дни думали что мы одни лабрадоры в нашем районе..Но потом у нашей Джесси появились долгожданные друзья,с которыми мы очень весело играем,кусаем и прыгаем!Будем очень рады новым знакомствам
Джесси & Со Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В 09.03.2011 в 08:08, Таня и Рома сказал: Здравствуйте. Меня зовут Таня.Моего мужа-Рома.Перед новогодними праздниками мы с мужем задумались о новом члене семьи..2 недели мы ездили по питомникам и выбирали нашу кроху..Я была изначально против лабрадора..тк боялась что когда она вырастет-я просто не смогу справится с ней(я небольшой комплекции)..И так же,боялась реакции нашей черной кошки,которая обладает очень непростым характером...Но когда я увидела нашу детку-то не смогла устоять..А узнав что родилась она 19 ноября(19-день моего рождения,ноябрь-месяц рождения мужа) мы поняли что это судьба..Договорившись обо всем с нашим питомником "Стар Прайз", мы уехали домой,обсуждая сколько всего нужно успеть сделать до приезда нашей малышки..За несколько дней до НГ мы наконец забрали нашу Джесси..Новогоднюю ночь мы встречали в окружении наших черненьких девочек..Под бой курантов у нашей крохи звонко прорезался голосок))Тут мы поняли-что наша жизнь изменилась навсегда! Далее ожидание второй прививки,погрызание всего что только возможно..включая кошкин хвост и носки хозяев..И наконец первая прогулка и первые знакомства!Первые дни думали что мы одни лабрадоры в нашем районе..Но потом у нашей Джесси появились долгожданные друзья,с которыми мы очень весело играем,кусаем и прыгаем!Будем очень рады новым знакомствам Приветик тёзки!Мы Василиса и Джесси рады познакомиться с очаровательными угольками.
Юля и СО Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Приветик, тёзки =) мы Юля и Джесси и Афина! Вы оч красивые
Юля и Джетта Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте Таня,Рома и Джесси! Очень рады знакомству.Очаровательная у вас малышка!
Amigo Андреевич Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Какой ангелочек маленький!! Так и хочется зацеловать ее!Привет из Сибири от Саши и Амиго! Выкладывайте побольше фото вашей красавицы!
Таня и Рома Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо! Со всеми очень приятно познакомиться ! Фотографироваться мы не очень любим..но от мамки никуда не убежишь))Пап,ну что ты хочешь..?)что-то натворила..)
Влада&Гоша Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Здраствуйте Татьяна!Мы очень рады вас видеть на форме!Ваша малышка очень красивая чернышка!Я Влада а мой шоколабр Гошка!Рады знакомству,и надеемся тут на дальнейшую дружбу!Ждём от вас много чего интересного!А кто у вас родители у собачки?С Добрым Утречком!
truam Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Джесси красотка! Растите большими и здоровыми!
Таня и Рома Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Очень приятно со всеми познакомиться У всех такие замечательный собакевичи! :) Папа у нас ГрандЧемпион,Чемпион России,Чемпион НКП,Международный рабочий дипломСтар Прайз Еджин ХэппиА мама у нас Кандидат в Чемпионы России Иримен Мерседес Бенс-мы ее копией наверное будем))Тошке отдельный привет и респект за то что терпит наши нападки по вечерам
Таня и Рома Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Кажется взяли нашу малышку совсем недавно..а уже нам почти полгода! Джесси радует нас всех своим озорным характером и гиперактивностью За что мы и поплатились 2 неделями на коротком поводке,тк начали сильно хромать на переднюю лапку..Теперь с нетерпением ждем всей семьей возвращения к нашим вечерним прогулкам с друзьями-лабрадорами,которых так можно сладко покусать и весело побегать
Маришка и Дюк Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Малыши растут очень быстро! фотографируйте вашу красавицу!!!
truam Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 В 13.05.2011 в 06:45, Таня и Рома сказал: Кажется взяли нашу малышку совсем недавно..а уже нам почти полгода! Джесси радует нас всех своим озорным характером и гиперактивностью За что мы и поплатились 2 неделями на коротком поводке,тк начали сильно хромать на переднюю лапку..Теперь с нетерпением ждем всей семьей возвращения к нашим вечерним прогулкам с друзьями-лабрадорами,которых так можно сладко покусать и весело побегать Да гиперактивностью Джесси радует всех Ой а я вот вчера только мужу говорила что Джесси не видать может в отпуск уехали уже, а вы уже успели захромать Давайте поправляйтесь, и приходите!
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Привет, Таня, Рома и Джесс! Приятно познакомиться с ещё одной черной лабродевочкой и её семьей! Форум теперь и ваш дом! :)
ezhenka Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Какая прелестная девчушка у вас! А у нас черненький мальчик, на месяц старше. :)
Таня и Рома Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем за комплименты B) Мы тоже очень рады новым знакомствам )))Ира,мы с таким нетерпением уже рвемся в сторону парка...Боюсь что когда наконец нам будет можно-то она Тошку и всех остальных затискает в объятиях..Боюсь что постепенного возвращения в активный образ жизни у нас не выйдет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.