Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу прыгнуть с парашутом

YANA'n'BESOTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YANA'n'BESOTO
/>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%81%D1%8C%D1%8E%D1%82

только я не с самолета хочу, а вот так:
/>http://www.youtube.com/watch?v=oaMTSOI1Zk4

Опубликовано

да :hmm: итого 10 000р, ни че так прыжок))

Откуда 10 000 то? 7 700 рэ. И это кстати не Москва, а подмосковье, причем не ближайшее! :)

хочу.....очень хочу..а еще мечта-вингсьюит....ооох...

А у меня дайвинг... :dribble: Поучиться хочу.

Правда где теперь нырять, если везде акулы??

Так это, наверное, с учетом выдачи нового белья ;)

И мытья самолета!))))

Опубликовано

оо,дайвинг-это моя страсть, правда я ныряю в группе, чтобы место было проверенное, для новичков.

а там уже плаваю как хочу, даже чуть чуть умею управляться с всякими штуками на акваланге :thumbup:

Опубликовано
А у меня дайвинг... :dribble: Поучиться хочу.

Правда где теперь нырять, если везде акулы??

Добавит бодрости и научит быстро плавать ;)

И мытья самолета!))))

С экипажем!!! Плюс месячный абонемент к логопеду, что лечит от заикания.

Опубликовано

Юльчик, так мне еще доехать же надо бы))

Дайвингом тоже хочу :dribble:

Lequel я тоже так хочу! :dribble: Я все хочу :doh:

а где с аквалангом ныряешь?

Так это, наверное, с учетом выдачи нового белья ;)

За такую цену белье по-любому должно входить в стоимость))) или памперсы

Опубликовано

YANA'n'BESOTO, да когда отдыхаю где-то, тогда и ныряю.

изредка прохожу "вспоминание" основ у себя в фитнес клубе)

Опубликовано

А еще я мечтаю купить абонемент на спортивный батут!!!

Это ВОСТОРГ!!! Хотелось бы регулярно туда ходить конечно, но пока не получается...

Да и не с кем.. Кто со мной ходил, все решили, что это для них чересчур экстримально! :)

А я втянулась. Хочу потом со сноубордом это все соединить...:)

Опубликовано

А еще я мечтаю купить абонемент на спортивный батут!!!

Хочу потом со сноубордом это все соединить...:)

:blink: Прыгать на батуте в сноуборде?

Кто со мной ходил, все решили, что это для них чересчур экстримально!

Неудивительно )))

Опубликовано

:blink: Прыгать на батуте в сноуборде?

Зря смеетесь! :)

Я конечно пока на сноуборде по батуту не прыгаю, мне и без него еще прыгать и прыгать, но "ветераны" секции отрабатывают трюки с доской.

А потом на гору переносят.

Я пока только сальто назад могу, и то без всяких досок на ногах, это самое простое, что можно там изобразить.

Никогда не могла себя заставить ходить на разные шейпинги-аэробики-йоги...Мне там скучно!

А попрыгать на батуте времени не хватает на занятии, домой уходить не хочется! :)

А уж как отдельные части тела там качаются, я молчу....:)

Опубликовано

Зря смеетесь! :)

Я конечно пока на сноуборде по батуту не прыгаю, мне и без него еще прыгать и прыгать, но "ветераны" секции отрабатывают трюки с доской.

А потом на гору переносят.

Я пока только сальто назад могу, и то без всяких досок на ногах, это самое простое, что можно там изобразить.

Самый трюк мой с батутом это подпрыгивать метра на три ))) Еще в школе хватило сообразительности не экспериментировать более после того как мое приземление встретил батут тугим ударом )) Короче, не сложилось )) Да и Гадя Хренова, которая "потерялася" из-за того, что ее выбросил батут энтузиазма не добавила ))

А уж как отдельные части тела там качаются, я молчу....:)

))) Примерно также как танцы вприсядку "качают" отдельные части тела ))

Опубликовано

Самый трюк мой с батутом это подпрыгивать метра на три ))) Еще в школе хватило сообразительности не экспериментировать более после того как мое приземление встретил батут тугим ударом )) Короче, не сложилось )) Да и Гадя Хренова, которая "потерялася" из-за того, что ее выбросил батут энтузиазма не добавила ))

Там есть тренер, он подскажет куда прыгать и к страховке привяжет, если что! ;)

А приземления везде бывают неудачные и не раз, пока не получится! Ну только вот парашют наверное исключение! Там только один раз может не получится!:lol2:

))) Примерно также как танцы вприсядку "качают" отдельные части тела ))

Пою я хорошо, а вот танцы... В общем медведь пощадил мои уши, но явно на что-то мне наступил, отчего я теперь не танцую! :blush2:

Опубликовано

А приземления везде бывают неудачные и не раз, пока не получится! Ну только вот парашют наверное исключение! Там только один раз может не получится!:lol2:

Не, отчего же. :) С парашютом можно ногу сломать или руку - удачным не назовешь, но через некоторое время можно повторить. ;)

Опубликовано

Мдааа... Видимо придется прыгать без компании! :)

Неужели у нас на весь форум всего двое таких "психов", которые хотят прыгнуть с парашютом?? :dribble:

Я бы в апреле съездила, может кто надумает! ;)

п.с. Ян, приезжай!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот я и открыла счет попыткам покорить небо! :)

...

отлично,

тебе к лицу покоренное небо :ok:

Опубликовано

YANA'n'BESOTO
/>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%81%D1%8C%D1%8E%D1%82

только я не с самолета хочу, а вот так:
/>http://www.youtube.com/watch?v=oaMTSOI1Zk4

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: Я в шоке пополам со ступором, это наверное кайф невероятный.

726fa4533bc1.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, спасибо всем! :thumbup:

Впечатлений масса!!! Сложно с чем-то сравнить то, что испытываешь в свободном падении!

Самое забавное, что в течение нескольких часов меня "зомбировали" - улыбайся в камеру, улыбайся в камеру!!! :lol2:

Видимо так внушили, что я как-то смогла улыбаться, даже перед выпрыгиванием из вертолета! :lol2:

Первый раз я туда приехала 2 недели назад - началась метель! Пришлось отложить мероприятие! :)

Вчера как только меня нарядили в костюм, сломался вертолет! :lol2:

В общем, я вчера часов 6 сидела и ждала, а полечу ли вообще?? Никто не мог точно ничего сказать.

Но вертолет завелся!!! :nyam:

Все это время почему-то страшно не было вообще! Торкнуло меня только в вертолете, когда в иллюминаторе я увидела вываливающихся в дверь людей! :lol2:

Ну и сам момент отделения от вертолета - конечно НЕЧТО!!! :lol2:

А потом мы выстраивали круг из 5 человек и раскрывали парашют. Мне дали немного порулить даже! :)

Посадка была очень мягкой, даже намека на возможные травмы не могло и быть, процесс полностью под контролем профи!

У инструктора я не спрашивала, а вот девушка-оператор имеет за плечами больше 14 500 прыжков, так что опыта там у всех хоть отбавляй!!!

Ну а потом была эйфория, я наверное час просто улыбалась!!! :thumbup:

Так что советую попробовать всем, я если честно, в восторге!!!

Очень звали меня учиться самостоятельным прыжкам, думаю...:)

Опубликовано

хочу.....очень хочу..а еще мечта-вингсьюит....ооох...

Кстати, вингсьюит тоже в Коломне есть, только там сразу в полет не запускают, насколько я поняла! :) Сначала обучение.

Опубликовано

Ну вот я и открыла счет попыткам покорить небо! :)

4cadb3c4bc4b.jpg

Юлькааааааа КЛАССССССССССССССССС!!!!!! ты все таки сделала ЭТООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::dribble::thumbup::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...