Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приют на Зорге

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть информация,что в приюте на Зорге сидит лабрадорша. что это за приют?никто в нем не бывает?

Опубликовано

этот Приют находится на м. Полежаевская. ул. Зорге, владение 21 А. открыт с 10 до 18 часов для посещения.

нашла тему приюта на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=88

написала в личку нескольким девушкам, которые судя по постам в форуме посещают приют. Дозвонилась только по одному телефону. Конкретно никто пока ничего не сказал.

Посоветовали сделать так:

В приют можно сходить, под предлогом найти свою собаку, попавшую в отлов. Либо принести что-то из еды зверикам, пройтись по вольерам с целью выбрать собаку. Поискать эту лабрадоршу. В приют пускают. Единственное, если собака породистая и тот, кто за ней пришел - не хозяин, директор приюта может захотеть получить выкуп.

пока все.

т.е. по хорошему, надо заслать в этот приют гонца на разведку. если кто соберется, дам в личку контакты волонтера приюта, так как есть "ньюансы" по поводу общения с директором приюта.

Опубликовано

Блин,еще один лабрик в приюте :sorry:

Почему не придумали средство,чтоб помочь всем и сразу............... :sorry:

Опубликовано

Блин,еще один лабрик в приюте :sorry:

не факт, что там лабрик есть. нужно идти смотреть, был доброволец, но весь вышел. не звонит-не пишет :dntknw: может завтра получится :dntknw:

а так, нету тела-нету дела

Опубликовано

Девочки,

я работаю недалеко от Зорги. Могу сегодня в обед съездить.

Напишите мне, что говорить директору и адрес приюта.

Попробую найти лабрика и сфоткать на телефон.

Ирина.

А, адрес увидела в сообщении выше.

Ну, ладно...Будем пробовать. (главное, не расплакаться там.)

Опубликовано

Девочки,

я работаю недалеко от Зорги. Могу сегодня в обед съездить.

Напишите мне, что говорить директору и адрес приюта.

Попробую найти лабрика и сфоткать на телефон.

Ирина.

А, адрес увидела в сообщении выше.

Ну, ладно...Будем пробовать. (главное, не расплакаться там.)

может сказать,что ищете собаку для родителей?держитесь,очень Вам понимаю.

Опубликовано

Девочки, только что приехала из приюта. Ездила со своей сотрудницей.

В общем, нам там очень понравилось. Большая территория, большие капитальные (бетонные) вальеры, относительно чистые.

В вольерах не по многу собак. Собаки ухоженные, накормленные. Их там море...Все дворняжечки. Все гавкают и хотят домой. :-)

Разговаривали с очень-очень приятной девушкой - Ириной. Она там работает ветеринаром, но т.к. рук не хватает, она еще и кормит собак, и убирает за ними.

Лабрадоров там нет. Есть одна метиска - любимица Ирины. Ну очень классная и ласковая девочка, 2 года. Щас фотки размещу.

25dafe7fa9ce.jpg

0b8dc13cff48.jpg

06b64fd65e5d.jpg

02e43d0433a1.jpg

4e6638be48a6.jpg

44a7375a6810.jpg

44129735b642.jpg

Девочка нереально ласковая, все время прыгала на Ирину- ласкалась. :-)

А еще там есть такой 3-х месячный ребенок

207ab9d222e6.jpg

В общем, нам там очень понравилось, любят там собачек. При нас готовили им еду, я там даже мясо видела.

Мы привезли туда 2 мешка сухого корма и решили с каждой з/п возить туда корм.

Ирина сказала, что можно привозить ВСЁ. Они будут рады любой помощи.

Опубликовано

В общем, нам там очень понравилось. Большая территория, большие капитальные (бетонные) вальеры, относительно чистые.

В вольерах не по многу собак. Собаки ухоженные, накормленные. Их там море...Все дворняжечки. Все гавкают и хотят домой. :-)

Разговаривали с очень-очень приятной девушкой - Ириной. Она там работает ветеринаром, но т.к. рук не хватает, она еще и кормит собак, и убирает за ними.

Лабрадоров там нет. Есть одна метиска - любимица Ирины. Ну очень классная и ласковая девочка, 2 года. Щас фотки размещу.

В общем, нам там очень понравилось, любят там собачек. При нас готовили им еду, я там даже мясо видела.

Мы привезли туда 2 мешка сухого корма и решили с каждой з/п возить туда корм.

спасибо огромное. а телефон Ирины киньте в личку,пожалуйста.

Опубликовано

.

спасибо вам большущее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...