Егор22 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 эх... наверное будем менять ветеринара
Егор22 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 были у вета.у нас в бронхах слизи много.назначили:цифтриаксон с новокаином-2раза/день(5дней)бисептол120-2раза/день(5дней)АЦЦ-1раза/день(5-6дней)Аскорбиновая кислота-1раза/день(10дней)
Егор22 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Выздоравливайте! спасибо! будем стараться!!!
ElenaR Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 были вчера у ветеринара. говорит, что это то ли яйца глист, то ли глисты мигрировали в лёгкие. этот вывод он сделал по характерному, как утверждает, кашлю и тому, что щенок не кашляет во сне. говорит это частое явление. как-то хочется надеяться на простуду, ведь снова травить глистов (нам 4,5 месяца),а после смены зубов опять... сегодня собака трижды просыпалась ночью и кашлялаТакое действительно бывает и достаточно часто, чтоб исключить это или подтвердить, нужно сдать мокроту (если отхаркивает конечно). Ну и что вет назначил? Глистогонку? Когда у моего кашель был, наш вет тоже сначала допускал, что глисты...Такое действительно бывает и достаточно часто, чтоб исключить это или подтвердить, нужно сдать мокроту (если отхаркивает конечно). Ну и что вет назначил? Глистогонку? Когда у моего кашель был, наш вет тоже сначала допускал, что глисты...Я как обычно, тему до конца не прочитаю, и по ходу дела задаю вопросы, потом читая дальше вижу на них ответы
Егор22 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Такое действительно бывает и достаточно часто, чтоб исключить это или подтвердить, нужно сдать мокроту (если отхаркивает конечно). Ну и что вет назначил? Глистогонку? Когда у моего кашель был, наш вет тоже сначала допускал, что глисты...Я как обычно, тему до конца не прочитаю, и по ходу дела задаю вопросы, потом читая дальше вижу на них ответы ничего страшного мы идём на поправку... кашляет уже редко, но насморк появился
Starfish Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 но насморк появилсяэто вполне себе нормальное сопровождение питомникового кашля - пройдет! Иногда может как бы "хрюкать" - со стороны кажется, что очень страшные звуки, но это собаки так типа "сморкаются", не пугайтесь, если что.
Егор22 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 это вполне себе нормальное сопровождение питомникового кашля - пройдет! Иногда может как бы "хрюкать" - со стороны кажется, что очень страшные звуки, но это собаки так типа "сморкаются", не пугайтесь, если что.пока не хрюкает , но, по-моему, выздоравливает прямо на глазах... уже пытается носиться снова, как бешеная... пытаюсь успокаивать, ведь на антибиотиках + ветеринар сказала: "10-14 дней не активничать"
Тигренок Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а если пытается вырвать но без слизи то это то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти