лабрик малыш Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Правильная ли у нас стойка?И вообще как вам кобелёк? Изменено 10 марта, 2011 пользователем лабрик малыш
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Красивый мальчик И стоечка неплохая, только я бы немного его вытянуть попыталась...
лабрик малыш Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Красивый мальчик И стоечка неплохая, только я бы немного его вытянуть попыталась...Т.е.линия спины должна быть скошена в сторону хвоста?Обьясню,я учусь ставить в стойку.И хочу научиться правильно фотографировать его.Спасибо за ответы)))))) Изменено 10 марта, 2011 пользователем лабрик малыш
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Т.е.линия спины должна быть скошена в сторону хвоста?Нет, просто мне больше нравится когда собака как бы чуть-чуть тянется вперед корпусом к хендлеру, то есть задние ноги стоят на месте и Вы как бы вытягиваете собаку на себя...примерно как на этом фото.Я тоже учусь) Давайте учиться вместе, посижу тут послушаю кто еще что посоветует Вам).У Вас неплохо получается, ну а мальчишка вобще загляденье! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Влада&Рэйчел
Natik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Правильная ли у нас стойка?И вообще как вам кобелёк?мальчик у вас очень даже неплохой :)задние ноги надо отставить чуть дальше, чтобы плюсна была перпендикулярна землеесли говорить про фото, то желательно, чтобы хвост был пойман в момент, когда он параллелен земле, как на третьем фотооднако уши не должны быть заложеныспина никуда не должна быть скошена, линия верха должна быть прямойчто касается ракурса, то лабрадоров снимают чаще сбоку, нежели в три четвертиуспехов ;)
ВишЭри Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Когда фотографируете собаку в стойке, снимайте с нее ошейник.Ошейник визуально режет шею.На втором фото он очень сильно заложил уши.Касаемо именно фото - собака снята очень сильно спереди, обычно стойку фотографируют сбоку.А так вполне - и мальчишка и стойка и фото :)Наташ, мы с тобой одновременно Изменено 10 марта, 2011 пользователем Саша и Эри
Natik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Наташ, мы с тобой одновременно про ошейник присоединяюсь ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти