Kovesh(Alla) Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 прибился к дому, где моя Чемерица живетд.Смолевораны обработали поселили в огромной беседке покаклеймо сморятмальчик молодойдружелюбныйс нашим Кузей драчуном не связываетьсяпомогите, спецы по поиску хозяев !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 клеймо нашеклубное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 похоже, песик отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4283завтра Алла напишет подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Бедняга... а второго пока не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 СПАСИБО Вам огромное, Алла и Aqua!!!!!Сегодня ночью родители сообщили мне, что Билла нашли!!!Вы не представляете как я сейчас счастлива!!! Мне сейчас трудно формулировать свои мысли, а хочется Вам сказать так много. Но одно я теперь знаю точно - мир полон добрых людей. И мне безумно повезло, что Билл попал именно к таким людям.Теперь осталось найти старшенького - Спайка. А это уже полбеды. Надеюсь бегает в том же районе и с ним ничего % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Удачи вам! Надеюсь скоро найдете и второго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 СПАСИБО Вам огромное, Алла и Aqua!!!!!Сегодня ночью родители сообщили мне, что Билла нашли!!!Вы не представляете как я сейчас счастлива!!! Мне сейчас трудно формулировать свои мысли, а хочется Вам сказать так много. Но одно я теперь знаю точно - мир полон добрых людей. И мне безумно повезло, что Билл попал именно к таким людям.Теперь осталось найти старшенького - Спайка. А это уже полбеды. Надеюсь бегает в том же районе и с ним ничего %значит это вы в голос плакали от вести , что ваш пес нашелся СПАСИБО ВАМ за такую ЛЮБОВЬЖена брата Алла (вы ее видели в доме) чудесная женщина.При всей своей внешней богемности она просто спасатель для дворняжек.А сколько она заплатила за лечение пристроенных ею собак ( только брату не говорите )В доме сейчас живут две двоняжки (Кузя - хозяин и Жулька), а мы этим летом так и не приехали - пять собак - перебор на один участок :) )Но у Чемерицы там прописка постоянная. Ей очень не нравиться в городе, после просторов Смолево.Огромное спасибо Aqua!!!!Я вчера после России была абсолютно не в состоянии искать информацию в сети о потерянных лабрадорах.А вы так быстро нашли хозяев. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Плакала как раз мама. Мне она уже позвонила когда окончательно убедились что это Билл. Нам ведь много людей звонило - говорили что нашли. Мы приезжали - а это оказывались не они:-(( Я живу в Москве, а мама в деревне с собаками, к ним приезжаю только по выходным.Обязательно в эти выходные хотим проехать мимо жены Вашего брата. Я хочу лично увидеть и поблагадарить эту удивительную женщину, да и вообще семью. Мне мама рассказывала как по-доброму все с ними общались. И как заботливо обработали раны Биллу. Как же ему повезло попасть в такие руки.Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Плакала как раз мама. Мне она уже позвонила когда окончательно убедились что это Билл. Нам ведь много людей звонило - говорили что нашли. Мы приезжали - а это оказывались не они:-(( Я живу в Москве, а мама в деревне с собаками, к ним приезжаю только по выходным.Обязательно в эти выходные хотим проехать мимо жены Вашего брата. Я хочу лично увидеть и поблагадарить эту удивительную женщину, да и вообще семью. Мне мама рассказывала как по-доброму все с ними общались. И как заботливо обработали раны Биллу. Как же ему повезло попасть в такие руки.Спасибо еще раз!Евгения, обязательно покажите собаку врачу. Нужно оценить повреждения. Это точно покусы? Насколько давнишние? Возможно, парни нарвались на стаю, маленький испугался и убежал, старший, если он по натуре лидер, мог где-то там остаться.Теперь Вы примерно можете прикинуть маршрут их передвижения или хотя бы направление. Обязательно ищите второго, боюсь, что таких людей, как родные Аллы, загородом очень мало, там вообще к собакам относятся гораздо проще. Попробуйте объехать населенные пункты, которые есть по маршруту их передвижения, опросите жителей, а главное оставьте визиточки со своими телефонами и обещанием вознаграждения. Когда будете ездить, показывайте фотографию собаки, чтобы люди имели представление, что за зверь такой - лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Обязательно в эти выходные хотим проехать мимо жены Вашего брата. Я хочу лично увидеть и поблагадарить эту удивительную женщину, да и вообще семью. Мне мама рассказывала как по-доброму все с ними общались. И как заботливо обработали раны Биллу. Как же ему повезло попасть в такие руки.Спасибо еще раз!Евгения, они все очень любят собак(Коля ,Алла и мой отчим Виктор- он живет в доме постоянно).Когда мы сверили клеймо , сомнений не было - мальчик ваш.Если бы хозяева не нашлись так быстро , то пес бы остался жить в компании Кузи, Жули и Чемерицы до победного конца .Коля так смешно рассказывал о нем - мордастый такой, красивый.Они все очень хорошие , я их люблю .Спасибо вам за добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Евгения, обязательно покажите собаку врачу. Нужно оценить повреждения. Это точно покусы? Насколько давнишние? Возможно, парни нарвались на стаю, маленький испугался и убежал, старший, если он по натуре лидер, мог где-то там остаться.Теперь Вы примерно можете прикинуть маршрут их передвижения или хотя бы направление. Обязательно ищите второго, боюсь, что таких людей, как родные Аллы, загородом очень мало, там вообще к собакам относятся гораздо проще. Попробуйте объехать населенные пункты, которые есть по маршруту их передвижения, опросите жителей, а главное оставьте визиточки со своими телефонами и обещанием вознаграждения. Когда будете ездить, показывайте фотографию собаки, чтобы люди имели представление, что за зверь такой - лабрадор.Aqua, конечно Билла сразу же отвезли к врачу, померили температуру, обработали раны. Чувствует он себя хорошо, единственное - боится оставаться один:-(( И взгляд - раньше был озорной и щенячий, а сейчас уже совсем другой - более осмысленный и взрослый. Конечно он пережил шок - но с каждым днем он приходит в себя.Теперь ищем старшего, продлили объявление на телевидении и распечатали новое объявление с фотографией Спайка. Но по опросу жителей - его никто не видел:-((((И действительно, многие деревенские жители понятия не имеют как выглядит лабрадор. Конечно на то как нам повезло с Биллом, что он попал именно к таким людям, расчитывать глупо.Но все мы не теряем надежду и будем искать его до последнего.Aqua, спасибо Вам еще раз - и за помощь и за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Евгения, какое клеймо у второго мальчика?Я уже инстиктивно просматриваю все обьявления.За последние недели было обьявление о собаке без клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Он без клейма - из особых примет только родимое пятно на языке.Я очень за него переживаю:-(( Он ведь к людям никогда не подходит:-((а что за объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Он без клейма - из особых примет только родимое пятно на языке.Я очень за него переживаю:-(( Он ведь к людям никогда не подходит:-((а что за объявление?Евгения, у Aqua есть инфа по тому лабрадору.Ему нашли новых хозяев , т.к. старые не обьявились.Палевый и без клейма.Про пятно Aqua спрашивала точно, но ответа я не не помню.Наверное не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Евгения, у Aqua есть инфа по тому лабрадору.Ему нашли новых хозяев , т.к. старые не обьявились.Палевый и без клейма.Про пятно Aqua спрашивала точно, но ответа я не не помню.Наверное не он Я так понимаю, что имеется в виду найденыш недалеко от Сергиев-Посада. Но у меня никакой инфы по нему нет, т.к. в объявлении не было никаких контактных телефонов.Евгения, попробуйте обратиться в личку к Юльчик, она размещала объявление о найденышеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4286 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Аня, лабрик в Видном оказался не наш :) Ээх, никак не могу смиритья что больше не увижу Спайкаглавное чтобы с ним не случилось ничего плохого - но когда видишь в каком состоянии нашли Билла и пока искали Спайка взяли еще одного метиса - он был сильно покусан и побит, то невольно лезут в голову совсем нехорошие мысли:-(Ань, спасибо что помнишь о Спайке и дала мой телефон - ты удивительно добрый и неравнодушный к несчастью других человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Аня, лабрик в Видном оказался не наш :) Ээх, никак не могу смиритья что больше не увижу Спайкаглавное чтобы с ним не случилось ничего плохого - но когда видишь в каком состоянии нашли Билла и пока искали Спайка взяли еще одного метиса - он был сильно покусан и побит, то невольно лезут в голову совсем нехорошие мысли:-(Ань, спасибо что помнишь о Спайке и дала мой телефон - ты удивительно добрый и неравнодушный к несчастью других человек!Угу, я поняла. Сегодня видновского парня вернули "родителям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.