Дели Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Очень хочется услышать совет и мнение бывалых. Нам 7 недель. Кормим по совету заводчика кормом Pro Pac performance для щенков. На упаковке написано, что для данного возраста норма от 50 до 160 грамм в день. Я насыпаю щенку утром половину икеевской чашки корма, она чуть похрустит, попьет, потом пойдет поигарет, поиспит, потом идет еще немного похрустит. Этот корм у нее заканчивается где-то часам к 2-3 дня. Я насыпаю еще полчашки, и она его хрумкает до позднего вечера. Еще хотим вводить в качестве прикорма творог, кефир, яйца, овощи и яблоки. Как это лучше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Очень хочется услышать совет и мнение бывалых. Нам 7 недель. Кормим по совету заводчика кормом Pro Pac performance для щенков. На упаковке написано, что для данного возраста норма от 50 до 160 грамм в день. Я насыпаю щенку утром половину икеевской чашки корма, она чуть похрустит, попьет, потом пойдет поигарет, поиспит, потом идет еще немного похрустит. Этот корм у нее заканчивается где-то часам к 2-3 дня. Я насыпаю еще полчашки, и она его хрумкает до позднего вечера. Еще хотим вводить в качестве прикорма творог, кефир, яйца, овощи и яблоки. Как это лучше делать?7 недель это почти 2 мес, в этом возрасте нам заводчик говорил, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО размачивать корм, и норму надо делить на 6 кормлений, а не так, что у нее весь день корм стоит. И еще нам заводчица говорила, что до 2-3 месяцев лучше ничем кроме сушки не кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Очень хочется услышать совет и мнение бывалых. Нам 7 недель. Кормим по совету заводчика кормом Pro Pac performance для щенков. На упаковке написано, что для данного возраста норма от 50 до 160 грамм в день. Я насыпаю щенку утром половину икеевской чашки корма, она чуть похрустит, попьет, потом пойдет поигарет, поиспит, потом идет еще немного похрустит. Этот корм у нее заканчивается где-то часам к 2-3 дня. Я насыпаю еще полчашки, и она его хрумкает до позднего вечера. Еще хотим вводить в качестве прикорма творог, кефир, яйца, овощи и яблоки. Как это лучше делать?Корм размачивать обязательно!!!! ПосАдите почки ребенку - он еще не умеет правильно рассчитывать количество жидкости в организме!Размоченный корм ставите перед щенков минут на 10, не больше. Что не съел - выкидываете. следующая порция должна быть свежей. Можно разбавлять кефирчиком. В корме все есть, поэтому никаких других прикормов не требуется. Попросите в зоомагазине мерный стаканчик, чтобы отмерять корм правильно, либо взвешивайте на кухонных весах порцию. Норма от 50 до 160 грамм - это же в зависимости от веса щенка. Ее нужно разделить на количество кормлений, в этом возрасте их не меньше 5-ти, и в каждое кормление даете только эту маленькую порцию. В перерывах между кормежкой у щенка в доступе ТОЛЬКО вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти