mariam Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 С ПиКа: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=13528&view=findpost&p=5962608В Ногинском приюте с отлова попал кобель метис лабрадора , а может и не метис,спокойный,умный,знает команды,ладит с др.собаками, по возрасту ничего сказать не могу.Нужна помощь с пристройством собаки, в приюте его ничего хорошего не ожидает.89057922948 Катя89091579080 Надя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Маш, очень лабрадористый парень, даже, если и метис. Могу помочь в пиаре, надеюсь с понедельника, но сама знаешь - нужны подробности о характере и хоть примерный возраст. Больше, к сожалению, мне нечем помочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Может попробовать его вытащить от туда на передержку.И уже от туда пристраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ага, это самый лучший вариант, но только где взять волонтерскую передержку, вроде бы собак не оч молодой, на морде -седина?. я пока только написала авторам темы, так как у меня, как всегда на тел. деньги кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Машунь ИМХО не очень то он и в возрасте У меня у знакомой парень поседел в 4 года (борода) Так что седина, не гарантия "большого возраста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 рассказывают, что лабрик замечательный по характеру замечательный,с собаками ладит и к людям отлично,у него спокойный характер. По возрасту точно не говорят, но я посмотрела, что пиарят как 4-5 летнего. девочки, кто может, помогите пжлста с пиаром, я до понедельника вообще никак....вот авторский текст на slando: http://prodam.slando.ru/noginsk/labrador-v-dobrye-ruki_P_32477515.html?nrk=RU-MOS&search_terms=%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%204-5%20%D0%BB%D0%B5%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На сайте хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/noginsk_msk_ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HINYKKI Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 это настоящий лабрик,а не метис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 это настоящий лабрик,а не метисВозьмите парня, если Вам всё равно лабрик он или метис Помогите ему по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хорошая новость с ПиКа:У нас радость! Лабрадор уехал на испыт.срок к девушке Ирине в Москву! Пока все вроде ничего,слава Богу котов ее не гоняет,за это я боялась больше всего,дома тоже ведет себя хорошо,правда 2х разового выгула не достаточно,нужно скорей всего 3х разовый,один раз в туалет не дотерпел,хотя может быть и застужен,он в самые холода был на улице, а потом в приюте в вольере. Оч.хочется,чтобы у него все хорошо сложилось,собака оч.хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.