Karol Rut Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ну наконец-то новые фотографии. Катя, девочки - красотки! А я выбрала себе новую фаворитку - Даню. Очень понравилась. Ну и Тараська, конечно, очень хороша. Может я когда-нибудь решусь на палевую девицу, но пока муж сказал, что нам не хватает черной девочки, разбавить наш шоколад. :P Очень рада за девочку, будем ждать новостей от ее владельцев. :)Лен, я же вижу, ты уже готова к равновесию, мы, с легкостью, разбавим твой шоколад :PНаташа, Настя, спасибо!
Masyanya Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Катя, щенки отличные! Красиво сложены и сытенько так выглядят!! Достойных владельцев им!!
Karol Rut Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Катя, щенки отличные! Красиво сложены и сытенько так выглядят!! Достойных владельцев им!!Спасибо!Я, наконец, собрала все фотографии воедино, фотоальбом тут Две наши девочки нашли своих владельцевKarol Rut Go-Go и Karol Rut Get the Last DanceА Гаденька и Тарася ищут своих владельцевМама Фунтик прохлаждается с детьми на даче :)
Лена и Ева Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Кать, как детки выросли, красотки! Хорошо им на даче!Желаю Тараське и Гаденьке (ну не Гаденька она вовсе) найти самых-самых любящих и достойных родителей. :) А Фунт - роскошная дама, очень нравится!
Masyanya Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Кать, как детки выросли, красотки! Хорошо им на даче!Желаю Тараське и Гаденьке (ну не Гаденька она вовсе) найти самых-самых любящих и достойных родителей. :) А Фунт - роскошная дама, очень нравится! Катя, вот это Фунтик!! Я в шоке!! Дочки красавицы, у Гаденьки на фото очень хитрая мося, как будто чего задумала хулиганское !!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Катя, Фунтик просто супер Хорошо, что я сидела, когда фотки смотрела
SWeeTEN Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Это уже не Фунт, а целый Дюйм:) Предлагаю переименовать!
Кефирка Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Похоже мы достойно продолжили бабий-бум
Karol Rut Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Похоже мы достойно продолжили бабий-бум Ирин, Глашке удалось его разбавить, но продолжили действительно замечательно!Открыла для деток отдельную тему >>Раз уж тема поднялась, повешу фото моих девиц:жирненькая Тарася:Гаденька:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.