Insane Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот так и собирай, нагуляешь ее на поводке, а как отпустишь иди за ней попятам с "прибором" чтоб успетьбуду стараться :))) просто я делаю это впервые поэтому "волнуюсь" :) очень уж хочется все досдать, все сделать выдохнуть и выбивать из авиакампании разрешение на собаку :) я уже мысленно представляю... встаю с утра - дети спят - тихонько выцокиваем с Лейкой из квартиры и бегом на море, там полчаса кидаем в воду игруху, а потом в совместный заплыв. потом домой вытираться, поднимать детей и тд, а вечером после укладывания опять на море. а уж когда будем на океан выезжать - весь день будет тусить на белоснежном песочке :)
Insane Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 докладываюсьв пятницу были у врача. Не понравилось доктору то что на морде у нас еще следы остались, так что решили все таки попробовать исключить пищевую аллергию. Перевожу ее сейчас на другой корм. Natural fitness кролик с кукурузой, как вариант предлагали конину с картошкой, но я не могу кормить собаку лошадьми :( кролики - другое дело :) еще мы сдали кровь и мочу, клиника была готова через час и позвонила нам врач сказала что все ок, в понедельник нам позвонят расскажут все ли у нас нормально с остальными анализами :) еще мы сделали прививки, но из-за того, что в 10 году ей прививки не делали, нам предстоит ревакцинация через несколько недель. ну и еще мы чипировались :) так что тут у нас все оки доки. правда зайка так жалобно пискнула, когда ее этой страшной иголкой :(((((( ласточка моя :((( созванивались сегодня с бывшей хозяйкой, заберу у нее на днях копию паспорта чтобы съездить в РКФ. вот такие у нас новости :) кто там у Лейки куратор а? а нука прокурируйте меня срочно! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Маша, молодца!Кролики, как говорят, это не только ценный мех, но и два..а то и три.. Так вот, будем надеяться что кролик поможет восстановиться. У нас такого слава Богу не было. Но проплешинка на локте малюсенькая стала заростать на Голден Игле. Поэтому и не хочется мне с него уходить, утку с картофелем кушаем сейчас.И очень хорошо что чипировались, надеюсь адресник помимо этого имеется?
mariam Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 докладываюсьМашуль, спасибо за новости. надеюсь, что и с переоформлением у вас все получится выкладывай пжлста побольше фото - периодически показываю мужу вашу тему, рассказываю новости. его броня стала давать трещинки уже. ну в смысле такая собака, это моя мечта. у мечты нет времени, поэтому я буду дальше почву готовитьа ты посредством своих новостей мне помогаешь
Upka Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 буду стараться :))) просто я делаю это впервые поэтому "волнуюсь" :) очень уж хочется все досдать, все сделать выдохнуть и выбивать из авиакампании разрешение на собаку :) я уже мысленно представляю... встаю с утра - дети спят - тихонько выцокиваем с Лейкой из квартиры и бегом на море, там полчаса кидаем в воду игруху, а потом в совместный заплыв. потом домой вытираться, поднимать детей и тд, а вечером после укладывания опять на море. а уж когда будем на океан выезжать - весь день будет тусить на белоснежном песочке :)Завидую я Лейке, вот свезло девице, скоро в океанах купаться будет... З.Ы. на кукурузу тоже может быть аллергия (как, впрочем, и на любой продукт), я стараюсь покупать корма без кукурузы т.к. в ней нет ничего полезного для собаки, и кстати мы тоже едим Голден Игл с уткой и овсянкой
Insane Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Машуль, спасибо за новости. надеюсь, что и с переоформлением у вас все получится выкладывай пжлста побольше фото - периодически показываю мужу вашу тему, рассказываю новости. его броня стала давать трещинки уже. ну в смысле такая собака, это моя мечта. у мечты нет времени, поэтому я буду дальше почву готовитьа ты посредством своих новостей мне помогаешь Машуль, завтра обязательно нафоткаю кучу Лейкиных мосек :)) я дурында не догадалась сегодян на даче это сделать - она весь день на улице провела теперь вот дрыхнет без задних ног :)) я тебе если позволишь немного поною тебе в личку о некоторых тревогах, которые думаю не стоит выкладывать в "прямом эфире" :)Завидую я Лейке, вот свезло девице, скоро в океанах купаться будет... З.Ы. на кукурузу тоже может быть аллергия (как, впрочем, и на любой продукт), я стараюсь покупать корма без кукурузы т.к. в ней нет ничего полезного для собаки, и кстати мы тоже едим Голден Игл с уткой и овсянкойИр, пока авиа компания не дала добро я если честно очкую :) плюс я полечу одна с тремя детьми с пересадкой, поэтому тоже очкую ,) но если доеду нормально то дальше будет лафа :)
Insane Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Девочки, мальчики - беда! У меня началась страшная аллергия!!!! просто жопа!!!хехехе испугались а? :))) гы на самом деле у меня действительно сильная аллергия, но у меня она сколько себя помню и исключительно на весну :) беда только в том, что долгие прогулки превращаются для меня в ад ибо к сожалению таблетки могут лишь снизить кайф от дико чешущихся и гноящихся глаз, но не исключить :( так что Лейке прийдется немного "помучаться" иначе боюсь я сдохну... у Лейки началась линька, вычесываю по клубку шерсти каждый день и все равно лезет :) вчера с дуру ( муж уехал в командировку и мне было тоскливо) затащила ее в кровать в итоге белая простыня стала коричневой :))) Маша, молодца!Кролики, как говорят, это не только ценный мех, но и два..а то и три.. Так вот, будем надеяться что кролик поможет восстановиться. У нас такого слава Богу не было. Но проплешинка на локте малюсенькая стала заростать на Голден Игле. Поэтому и не хочется мне с него уходить, утку с картофелем кушаем сейчас.И очень хорошо что чипировались, надеюсь адресник помимо этого имеется? Кать с кормом пока не ясно, перхоть все равно есть, правда еще рано делать выводы, а вот с адресником у меня пока косяк :( но я себя допинаю и наконец-то решу какой вариант их трех нереально классных текстов я таки сделаю. Обещаю на этой неделе решить этот вопрос! :) а проплешинки на локтях мне тоже очень хочется зарастить и очки тоже :)
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Кать с кормом пока не ясно, перхоть все равно есть, правда еще рано делать выводы, а вот с адресником у меня пока косяк :( но я себя допинаю и наконец-то решу какой вариант их трех нереально классных текстов я таки сделаю. Обещаю на этой неделе решить этот вопрос! :) а проплешинки на локтях мне тоже очень хочется зарастить и очки тоже :)Маш, если прогулки сокращаешь - сокращай кормёжку тоже, чтобы не толстела А по поводу адоресника - реально три минуты. 3 недели назад купила своей новый ошейник и сразу в Бетховене сделала адресник новый. Пробила на кассе через 3 минуты и то и другое и радостно отправилась восвояси. А с текстом не мудрила ни разу: Хочу домой! (и номер телефона). Главное чтобы корм подошел, тогда и проплешинки зарастут и очки
Insane Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Маш, если прогулки сокращаешь - сокращай кормёжку тоже, чтобы не толстела я пока стараюсь выходить на поменьше но почаще, главное дожить до мая, тогда поедем в краснодарский край, там аллергенов в это время нет и я собью накопление его в организме, а когда вернемся он уже не успеет в такой степени накопиться до тех пор пока не кончится мой адский "сезон" :)
mariam Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки, мальчики - беда! У меня началась страшная аллергия!!!! беда только в том, что долгие прогулки превращаются для меня в ад ибо к сожалению таблетки могут лишь снизить кайф от дико чешущихся и гноящихся глаз, но не исключить :( так что Лейке прийдется немного "помучаться" иначе боюсь я сдохну... а вот с адресником у меня пока косяк :( но я себя допинаю и наконец-то решу какой вариант их трех нереально классных текстов я таки сделаю. Обещаю на этой неделе решить этот вопрос! :) а проплешинки на локтях мне тоже очень хочется зарастить и очки тоже :)ужос какой. это все ваша Москва, мегаполис, во всех аллергиях виноват. умная мысль, если сможешь доверить собаку другому человеку: здесь на форуме есть "гуляльшики" собак, на самый крайняк, чтобы девочка побольше гуляла и нагрузки получала.на счет адресника, что ты мучаешься, купи три ошейника, сделай три адресника со своими классными тремя текстами и пусть носит по очереди.
Insane Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ужос какой. это все ваша Москва, мегаполис, во всех аллергиях виноват. умная мысль, если сможешь доверить собаку другому человеку: здесь на форуме есть "гуляльшики" собак, на самый крайняк, чтобы девочка побольше гуляла и нагрузки получала.на счет адресника, что ты мучаешься, купи три ошейника, сделай три адресника со своими классными тремя текстами и пусть носит по очереди.хех :) моя аллергия началась гораздо раньше чем испортилась экология в Москве :) кстати "на природе" мне реально хуже становится ибо аллергия у меня на цветение деревьев и если их на этой "природе" много - то ужас ужас! пока буду справляться сама, тем более, если честно я боюсь, я ж живу в центре, у нас с четырех сторон - новый арбат, садовое кольцо, набережная и смоленская улица - дикий трафик , я то уже знаю наизусть все дворики и подворотни в которых более менее безопасно, ну и уверена в себе, что она от меня ни на шаг не уйдет, а другому человеку доверить страшно :(
Upka Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки, мальчики - беда! У меня началась страшная аллергия!!!! просто жопа!!!хехехе испугались а? :))) гы на самом деле у меня действительно сильная аллергия, но у меня она сколько себя помню и исключительно на весну :) беда только в том, что долгие прогулки превращаются для меня в ад ибо к сожалению таблетки могут лишь снизить кайф от дико чешущихся и гноящихся глаз, но не исключить :( так что Лейке прийдется немного "помучаться" иначе боюсь я сдохну... у Лейки началась линька, вычесываю по клубку шерсти каждый день и все равно лезет :) вчера с дуру ( муж уехал в командировку и мне было тоскливо) затащила ее в кровать в итоге белая простыня стала коричневой :))) Вот ты злыдня, я правда напугалась сначала Не знаю насколько для тебя это будет выход, но знакомого ризена в дни когда не получается выгулять хорошо на улице гоняют на беговой дорожке.И конечно в линьку - фурминатор наше ВСЕ
Insane Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот ты злыдня, я правда напугалась сначала Не знаю насколько для тебя это будет выход, но знакомого ризена в дни когда не получается выгулять хорошо на улице гоняют на беговой дорожке.И конечно в линьку - фурминатор наше ВСЕ хехе я старалась :)))))) про волшебный фурминатор уже читала не раз, надо будет уже купить наконец :) ща полезу смотреть в сети в чем принцип действия
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 на счет адресника, что ты мучаешься, купи три ошейника, сделай три адресника со своими классными тремя текстами и пусть носит по очереди.Поддерживаю У нас адресники под цвет каждого ошейника
Insane Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 хехехе бобик сдох :) сегодня я открыла ролликовый сезон, взяла с собой Лейку, сначала дама бежала бойко, до Лужников доехали отлично а вот обратно дама сказала, что ей хватит, пришлось ехать очень медленно и ее все время подтаскивать :)) в общем получила зайка зарядку. Правда после этого я легла перед тв посмотреть матч спартака, в итоге уснула мертвым сном ( сказываются недосыпы), когда через пару часов таки восстала, это чучело уже изо всех сил виляло хвостом и тыкала в меня игрушками своими :)
Insane Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 сегодня повторили прогулку, ибо не фиг расслабляться! нам обеим надо пузо подбирать, что бы на пляжу выглядеть достойно! вот так мы бежим туда :) а вот так обратно :)))) ну и моя сосредоточенная рожа... так, для кучи
Upka Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Маш, может ей на обратный путь тоже ролики надевать? :D А так красотки, ага B)
Insane Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Маш, может ей на обратный путь тоже ролики надевать? :D А так красотки, ага B)Думаю тогда мы имеем шанс не доехать до дома вообще никогда :)))
mariam Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 какие вы классные с Лейкой! спортивные еще!
Гарри с Басей Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 красотки обе две, ога :)а мы с Басялашвили больше по лесам и болотам, теперь вот пироплазмозим, но всё будет хорошо..
Insane Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 какие вы классные с Лейкой! спортивные еще!дадада мы такие :))) красотки обе две, ога :)а мы с Басялашвили больше по лесам и болотам, теперь вот пироплазмозим, но всё будет хорошо..хех ну на Смоленке с лесами-болотами туго :) а эта поганка последнее время стала с палочками-бутылками быстро уставать и намекать что играть не хочет, да и мне захотелось немного подрастрясти жирок :) вот нашла компромисс :)
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Маша, она у тебя на одной из фоток галопирует. Это далеко не лучший бег и может на суставах отразиться под лишним весом. Ты помедленней поезжай, пусть она рысью бежит, перебирает лапки. И конечно лучше не по асфальту, а по грунту. Я бы не стала так нагружать, даже если сейчас с суставами всё ОК. Может преподнести неприятные сюрпризы..
Insane Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Маша, она у тебя на одной из фоток галопирует. Это далеко не лучший бег и может на суставах отразиться под лишним весом. Ты помедленней поезжай, пусть она рысью бежит, перебирает лапки. И конечно лучше не по асфальту, а по грунту. Я бы не стала так нагружать, даже если сейчас с суставами всё ОК. Может преподнести неприятные сюрпризы..Кать, галоп это редкость, я если вижу, что она начинает галопить, тут же торможу, просто для фотографии хотела чуть подальше отъехать, а она дала жару. про асфальт тоже понимаю - стараюсь чтобы она бежала по газонной части, но к сожалению тут в центре от асфальта cильно деться некуда, сейчас поедем в краснодарский край - вот там будут леса поля и пляжи, а потом дай бог переедем на дачу и там уж вообще никакого асфальта не будет, я жду не дождусь, когда мы сможем открыть купальный сезон и тогда уже буду ее плаваньем загонять, но она страааааашная лентяйка! Даже с нашей подружкой голденшей - побегает 5 минут и все, опять за мной хвостиком ходит.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Кать, галоп это редкость, я если вижу, что она начинает галопить, тут же торможу, просто для фотографии хотела чуть подальше отъехать, а она дала жару. про асфальт тоже понимаю - стараюсь чтобы она бежала по газонной части, но к сожалению тут в центре от асфальта cильно деться некуда, сейчас поедем в краснодарский край - вот там будут леса поля и пляжи, а потом дай бог переедем на дачу и там уж вообще никакого асфальта не будет, я жду не дождусь, когда мы сможем открыть купальный сезон и тогда уже буду ее плаваньем загонять, но она страааааашная лентяйка! Даже с нашей подружкой голденшей - побегает 5 минут и все, опять за мной хвостиком ходит.Плавание - это идеально! И пузо там подкачает и все мышцы!
Insane Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Плавание - это идеально! И пузо там подкачает и все мышцы! Вот кстати насчет плаванья, я вот думаю, а если она не полезет? если она настолько лентйка что не пойдет особо купаться? закидать палками весь пруд? сама-то я точно пока в воду не пойду :) я купила игруху, которая как раз на воде не тонет и тд, но как представлю ее ленивую рожу, что она за ней не поплывет, так и думаю стоит ли рисковать засорением водоема кучей наших игрух :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.