Myxa_cc Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Моей малявке 5,5 месяцев.Мы гуляем в большой компании и всё вроде бы ничего,но у моей то ли игры такие странные то ли она и правда очень агрессивная.Она начинает играть со взрослыми кабелями и не просто играть а грызет их за уши,холку и везде куда только укусит,а они ничего ей за это не делают,когда играем с палкой она тоже с рыком и кусачками отнимает у них палки.Апару дней назад её пыталась поставить на место старушка американский бульдог,дык моя так на неё кинулась,что Бетька просто опешила и 10минут стояла в шоке не понимая что произошло.В общем не знаю что и делать,сами разберутся или как то пресекать её за такие поступки,а то как то даже и стыдно перед хозяевами собак...
Тинатин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Моей малявке 5,5 месяцев.Мы гуляем в большой компании и всё вроде бы ничего,но у моей то ли игры такие странные то ли она и правда очень агрессивная.Она начинает играть со взрослыми кабелями и не просто играть а грызет их за уши,холку и везде куда только укусит,а они ничего ей за это не делают,когда играем с палкой она тоже с рыком и кусачками отнимает у них палки.Апару дней назад её пыталась поставить на место старушка американский бульдог,дык моя так на неё кинулась,что Бетька просто опешила и 10минут стояла в шоке не понимая что произошло.В общем не знаю что и делать,сами разберутся или как то пресекать её за такие поступки,а то как то даже и стыдно перед хозяевами собак...Доминирует ребенок ваш..А раньше такое поведение случалось?Или вдруг резко прям появилось?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Моей малявке 5,5 месяцев.Мы гуляем в большой компании и всё вроде бы ничего,но у моей то ли игры такие странные то ли она и правда очень агрессивная.Она начинает играть со взрослыми кабелями и не просто играть а грызет их за уши,холку и везде куда только укусит,а они ничего ей за это не делают,когда играем с палкой она тоже с рыком и кусачками отнимает у них палки.Апару дней назад её пыталась поставить на место старушка американский бульдог,дык моя так на неё кинулась,что Бетька просто опешила и 10минут стояла в шоке не понимая что произошло.В общем не знаю что и делать,сами разберутся или как то пресекать её за такие поступки,а то как то даже и стыдно перед хозяевами собак...Ну честно скажу, когда у нас лабрик на площадке стал так делать я была в шоке, а потом мы начали ходить на занятие, где много лабриков и голдиков и многие так себя ведут. Моя так вообще когда догнать на площадке кого-нибудь не может за хвост хватает, мне кажется (сейчас уже), что они должны сами разбираться, а то будет как с нашей когда она навязчивых кобелей не отгоняет, а если ее повалили и отгрызают уши-шею-хвост только лапками брыкается.
Myxa_cc Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 ну раньше не замечала за ней такого,может маленькая была,а ща по росто начла догонять больший и стала себе такое позволять...я то вот тоже думаю что сами разберутся,только вот хозяевам других то собак не очень приятно что их собак за уши жрут.А Бетька(Ам.Бульдог)вообще у них в авотритете ходит,её даже взрослые боятся а моя звезда ещё и огрызается,типа не лезь я тут главная)))а мне и стыдно чуть чуть и гордость берет за моя малявку,что не позволяет собой попрекать)
Егор22 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а моя прыгает на всех подряд собак и играет, как мне казалось... до сих пор не пойму, но если с ней не хотят играть, то у неё шерсть дыбом и валить начинает... то есть если собака с ней играет и разрешает прыгать на неё (лапы ставить на спину), то моя Ума в восторге, если же собаки не хотят играться и / или огрызаются, то и моя лезет с рыками и агрессией
Myxa_cc Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 эмммм значит у меня всё ещё не так плохо
Sheldon Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А вы хотели, чтобы на прогулке собаки в домино играли и со скакалками прыгали?Если вас не устраивает поведение вашей собаки - пресекайте - сами или с кинологом.
Myxa_cc Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ну у них и книжки читать не плохо получается на прогулках Только моя не первый щенок в этой компании,а такое поведение все видят впервые,у меня она вообще первая србака в жизни и как она должна себя вести я понятия не имею,вот и спрашиваю вашего совета,как опытных.а то я начну её пресекать а окажется что не надо было и будет она у меня перед всеми стелиться.
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну у них и книжки читать не плохо получается на прогулках Только моя не первый щенок в этой компании,а такое поведение все видят впервые,у меня она вообще первая србака в жизни и как она должна себя вести я понятия не имею,вот и спрашиваю вашего совета,как опытных.а то я начну её пресекать а окажется что не надо было и будет она у меня перед всеми стелиться.Ну эта не будет уже стелиться, не надейтесь
Myxa_cc Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 да я и не хочу что б стелилась ну вот вчера опять гуляли,она опять всех доставала,Брюсу(лабр)эт всё надоело цапанул её хорошо,дык через 5 минут она уже опять жевала его уши... неуж такая настойчивая растет
Надежда @ Гранд Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тем что она девчонка, ей дозволено больше... У нас в районе стала гулять девочка лабр 4 мес. , так мой годовалый малыш ей разрешает все пока ему не надоест... с маленькими щенками-кобелями он ведет себя по другому, только те на него лезут, он с рыком их гонит и к земле прижимает. Такое его поведение мной не приветствуется и пресекается. То что у них свои-собачьи разборы я конечно понимаю, но когда на маленького, лично мне не нравится, хотя я прекрасно понимаю что он их воспитывает, как воспитывали и его самого в детстве, взрослые кобели...
Myxa_cc Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 ну я где то в глубине души осознаю что если уж совсем надоест то ей ответят,только как это объяснить владельцам собак,которые подвергаются погрызу моей малявки.Они уже и поругиваться начали на нас.((((
Sam Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Они уже и поругиваться начали на нас.((((А это зря. Надо дать им понять что это не опасно и поправимоМоему 4 месяца, некоторе время он спокойно играл в нашей стае на площадке. Сейчас стали замечать что он сначала играет как обычно, но когда подходят девочки от 5 до 11 месяцев, начинает отгонять других кобелей довольно грозным рыком. И что характерно, более взрослые собаки отходят либо завязывается небольшая потасовка. Но все на площадке адекватные люди и понимают что это просто щенок растет и пытается доминировать. СтОит их развести на пару минут и успокоить, продолжают играть как всегда, спокойно и без драк. Поэтому моё ИМХО не расстраиваться, а просто следить за поведением собаки. Если замечаете что игра может переидти в агрессию, надо немедленно пресечь, но не уходить. В конце концов вожак в стае Вы, и собака должна подчиняться вам. И она будет подчиняться, если вы действительно вожак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти