Lex Fati Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет!!! Фоточки шикарные!!!Шоколадик неотразим!!!!Целуем его в шоколадный носик!!!
Гара Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо!!!!!Грише сейчас почти полтора года.
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Гриша шикарен!!!А чего ж он у вас в строгаче, ммм? Злобный совсем?
Гара Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Гриша шикарен!!!А чего ж он у вас в строгаче, ммм? Злобный совсем? нет,наоборот он ооочень добрый и даже рычать не умеет.это чтобы он лучше слушался,для его же безопасности!
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 нет,наоборот он ооочень добрый и даже рычать не умеет.это чтобы он лучше слушался,для его же безопасности!А Вы с ним занимаетесь? Не просто два раза в день сидеть, а полноценные собачьи занятия, лучше в группе, чтобы были отвлекающие факторы.Тогда бы Вам и строгач не понадобился б :)
Гара Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А Вы с ним занимаетесь? Не просто два раза в день сидеть, а полноценные собачьи занятия, лучше в группе, чтобы были отвлекающие факторы.Тогда бы Вам и строгач не понадобился б :)занимаемся индивидуально)раз в неделю,потом сами.а строгач нам кинолог сказала надеть.
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Просто мне оч жалко любого ретривера в строгаче Это выглядит ужасно, я считаю. Строгачи - для монстров, а Ваш Гришаня такой мордень сладкий
Гара Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Просто мне оч жалко любого ретривера в строгаче Это выглядит ужасно, я считаю. Строгачи - для монстров, а Ваш Гришаня такой мордень сладкий наш кинолог говорит,что для их шеи строгач - это щекотка.чувствуют,когда двумя руками дёрнуть резко,понимают,что это наказание.да и крепче(надёжнее)
Гара Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Гриша продолжает нас смешить!!!дразнится)))идиллияпижон)
ксенья Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Гриша продолжает нас смешить!!!дразнится)))идиллияпижон)приветой какой у вас замечательный Гриша! стилягарады познакомиться с вами
tuusja Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Оптимистичные и веселые фотки! Давайте еще!И привет Грише от разбойника Миши:)
Гара Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо!!! Будем стараться!!!)А это Гриша в магазин деревенский собирается за мороженым!ну, ещё немного романтики
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо!!! Будем стараться!!!)А это Гриша в магазин деревенский собирается за мороженым!ну, ещё немного романтикион еще и модник супер
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Гришку обожаем! Тоже спец. по обуви,как и наш шоколад,выбирает только эксклюзивчик! Модник неподражаемый парниша!
Гара Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо!!!А Карамелька бассейн не порвёт, он пластиковый(твёрдый??)
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо!!!А Карамелька бассейн не порвёт, он пластиковый(твёрдый??)Второй год выдерживает этих сорванцов,хотя и не пластиковый.
Гара Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Второй год выдерживает этих сорванцов,хотя и не пластиковый.блин,может и Грине такой тож попробовать....
Катя + Майла Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а мы за мороженным на авто ездим принцессе-блондинке полагается карета а какое мороженное любит Гриша???? мы вот лакомимся эскимо на палочке или стаканчиком вафельным. но по капельке, много-то низя, так бы мы с радостью весь лоток у тетушки-продавщицы слопали б!!
Гара Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 а мы за мороженным на авто ездим принцессе-блондинке полагается карета а какое мороженное любит Гриша???? мы вот лакомимся эскимо на палочке или стаканчиком вафельным. но по капельке, много-то низя, так бы мы с радостью весь лоток у тетушки-продавщицы слопали б!!ну, про мороженное я образно...))он у меня клубнику там...виноградик иной раз)))
Гара Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А ГДЕ НОВЫЕ ФОТО ГРИШКИ?А он сейчас линяет, весь рыжиий какой то....на след. неделе будут!!!) перед дискотекой!!!)
Катя + Майла Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ну, про мороженное я образно...))он у меня клубнику там...виноградик иной раз)))ну вот :( а мы и правда любим морожку перед дискотекой!!!)забавная фотка :) интересно, как вы так умудрились сфоткать, если руки заняты??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.